• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HYIP. Нововведения - Страница 5

Будем ли мы высокопроцентные хайпы (только "от 61% в месяц") называть HYIP Игры?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Re: Высокопроцентники. Быть или не быть

да, да. обязательно напишем. это не проблема.
причем можно сделать даже так, чтобы в каждом топике была эта надпись. по такому же принципу, как это сделано с рейтингом обменников: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=184 (
)

Уже было как-то подобное предложение добавить предупреждение, причем не только в разделах хайпов, но и в остальных тоже, но в том обсуждении некоторые люди стали биться в истерике, причитая, что кто-то вздумал посягнуть на святая святых и прочее.

Какие проблемы - нужно повесить на всем форуме объявление с предупреждением.

А еще я предлагал добавить в текстовый ротатор в шапке (когда она свободна от рекламы):

И, кстати, в шапку обязательно нужно тоже добавить еще такой текст:

Золотые правила инвестирования.
Инвестируйте только те средства, которые можете позволить себе потерять и никогда не берите в долг для инвестиций!

Саму тему с "золотыми правилами" можно продолжить, постоянно какие-нибудь умные мысли по этому поводу выдавать, либо цитаты известных в этой тематике людей.

Если так не хочется называть лохотроны своим настоящим именем, можно, конечно, называть их и играми, если это будет поддерживать в некоторых иллюзию того, что они вполне нормальным делом заняты :)

Только действительно тогда обратите внимание на то, что Emerald написал - лимиты доверия, БА - это почти те же хайпы. Форекс и прочие темы - все равно нуждаются в вывеске "Опасно для вашего кошелька!".

Другое дело, что в хайпы на данный момент - это целиком мошенническая схема, даже без намеков на какую-либо честность. Очень редкие исключения только подтверждают правила.

А опрос, конечно, повесилил.

Проекты с прибылью ниже 61% в месяц! - это реальные проекты :biggrin2:

Леша, жжешь :wink2:

Последнее редактирование:

trito4ki

Профессионал
Реакции
135
Поинты
0.000
Re: HYIP Фонды от 61% - это всё игры?

Переименовать раздел в хайп-игры и повесить предупреждение - согласна, может кто-то из новичков задумается, прежде чем вкладываться. А переносить в мошенники - это слишком. Тогда уж давайте весь раздел хайпов туда перенесем, в среднепроцентниках такие же пирамиды, только работают дольше, и среди них тоже есть такие, которые в профит никому не дают выйти, пусть и скамятся не на следующий день, а через месяц.
это хорошо если кто то потеряет 3-5 баксов. А если кто то потеряет 3-5 К
будет уроком. Если человек готов отдать свои кровные кому попало купившись на обещания золотых гор, даже не разбираясь во что он собственно их вкладывает - тут уже никакие предупреждения не помогут. Потеряв приличную сумму может быть и задумается.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

А опрос, конечно, повесилил.
Проекты с прибылью ниже 61% в месяц! - это реальные проекты
Леша, жжешь

тема изначальна была гамлетовского названия - Высокопроцентники. Быть или не быть

както мало сегодня обсуждений...

Уже было как-то подобное предложение добавить предупреждение, причем не только в разделах хайпов, но и в остальных тоже, но в том обсуждении некоторые люди стали биться в истерике, причитая, что кто-то вздумал посягнуть на святая святых и прочее.
мало и идолопоклонников..

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Мда ... А что, ещё кто - то вкладывается в проекты от 60 % ? :eek: Кроме моников конечно. Я думал этот раздел уже давным - давно мёртв и народ набрался мозгов, чтобы туда не вкладываться, а сейчас зашёл, а там довольно бурные обсуждения. Ужас ...
А вообще с этим безобразием давным - давно нужно что - то было делать.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Может быть добавлять все хайпы от 61% в мошенники. А потом если админ хайпа хочет поставить в раздел Хайпы от 61%. Он оплачивает сумму допустим 300$. Это хоть будет какой-то небольшой гарантией, что админ завтра не прикроет проект.

Ну и если дальше продолжать идею, то можно далее с этих 300$ выплачивать компенсации. Ну тут дел очень много, да и заморочек.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,373.803

Может быть добавлять все хайпы от 61% в мошенники. А потом если админ хайпа хочет поставить в раздел Хайпы от 61%. Он оплачивает сумму допустим 300$. Это хоть будет какой-то небольшой гарантией, что админ завтра не прикроет проект.

Ну и если дальше продолжать идею, то можно далее с этих 300$ выплачивать компенсации. Ну тут дел очень много, да и заморочек.

Боже упаси! Форум не дает никаких гарантий и уж тем более не занимается страхованием в такой безбашенной области как хайпы.

dredei

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

вот сейчас задумался...
"поможет предупредить новичков"
а сколько новичков вложилось в хайпы увидев их рекламу у нас на форуме? где есть куча тем с подробными описаниями что есть хайп и что от него можно ожидать.... можно опрос добавить... я думаю у основной массы пользователей форума путь был несколько иным, возможно таким же как у меня....

где-то увидел наглую рекламу со всеми заверениями в чесности проекта, а уже после скама, занялся поисками инфы и попал на форум... да, когда остыл я начал читать и раздел фастов и даже деньги в них вкладовать... вот только новичком я уже небыл, а благодаря форуму отлично понимал кому я даю деньги.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

где-то увидел наглую рекламу со всеми заверениями в чесности проекта, а уже после скама, занялся поисками инфы и попал на форум
я попал на хайпы немного другим путем-сначала в почтовике увидел рекламу моника(вроде бы maxhyip),там увидел описания хайпов,сдуру вложился в хайп где давали бонус 10 баксов
но ни бонуса,ни своих денег я так и не увидел
стал искать инфу по этому хайпу-набрел на какойто форум(ммгп тогда еще не было или он только начинал работать),на этом форуме узнал что этот хайп не платит 2 месяца,хотя на том монике стоял статус платит и была свежая выплата:mad:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Другое дело, что в хайпы на данный момент - это целиком мошенническая схема, даже без намеков на какую-либо честность. Очень редкие исключения только подтверждают правила.

Правильно Женя. Нужно искоренить такое явление, как хайпы из - ммгп. :i-yes: :appl:
Нечего мошенникам делать на этом форуме :wink2:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Правильно Женя. Нужно искоренить такое явление, как хайпы из - ммгп. :i-yes: :appl:
Нечего мошенникам делать на этом форуме :wink2:

Я думаю, что администрация форума постарается, чтобы мошенникам действительно нечего было делать на этом форуме :)

Остроумие предполагает, как минимум, наличие ума. ;)

Для мошенников тоже есть вполне конкретное место на форуме.
А что нужно делать с хайпами на нашем форуме, я уже не раз писал. Повторять не буду даже для особо одаренных.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

У меня с хайпами отношения сложились прочно... Я хоть и читал сначала и видел скамы, но личный опыт ценю превыше любых прочтений, выделил на это дело 50 баксов, разложил их по нескольким хайпам - вернул чуть меньше. Не усвоил урок, разложил остаток еще по хайпам - почти ничего не вернул. Урок усвоил.
Для меня хайпы - это раз и навсегда закрытая тема. Обзывать "мошенниками" и "лохотроном" не буду, так как не люблю, когда так говорят о форекс, в котором я похоже всерьез и надолго застрял. А для кого-то, возможно, нет сомнений, что форекс - лохотрон... Поэтому я и ограничусь мягкой формулировкой: "для меня - закрытая тема".

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Остроумие предполагает, как минимум, наличие ума.

Да к может и был, совсем выветрился с этими хайпами...:biggrin2:

По этому и поддерживаю. Хайпы зло, которое нужно искоренять. :wink2:

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Влезу как новичек) Можно назвать как угодно, но оставить разделы как есть. Однако слово "игры" меня бы как новичка сбило с толку. Можно сделать коммент к разделу в стиле "минздрав предупреждает". А искоренять хайпы с форума, который как раз и популярен за счет того, что подробно касается всех основных видов виртуального заработка, дело не стоящее.
И переносить в мошенники не стоит -там попадаются редко но неплохие проекты + это заставляет включать мозги в здравом бизнес направлении.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
извиняюсь за задержку. продолжили обсуждать нововведения в закрытом модераторском разделе. по результатам озвучу уже полностью проработанную идею.
а никак нельзя в закрытую для обсуждения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу