поднять минималку до 18 как мин. и назвать играми,поставить на голосованиехорошо, обсуждаем -- что с ними будем делать и как?
иногда и реальной деятельности очень трудно развиться за счет того что инвесторов либо переманивают, либо отпугивают злобностью и наглостью мошеннического рынка.сейчас будущее за реальной деятельностью, а все остальное даже внимания не стоит.
иногда и реальной деятельности очень трудно развиться за счет того что инвесторов либо переманивают, либо отпугивают злобностью и наглостью мошеннического рынка.
МП такая демонстрация не помогла.они просто продемонстрировали однозначно успешную реальную деятельность.
МП такая демонстрация не помогла.
Nickma, но есть еще и такой момент, многие новички, после того как обожглись на лохотронах идут работать на завод, в офис, несут деньги в банк -- а могли бы пополнить ряды вкладчиков хороших инвест проектов и того же форума ммгп.
Хайп индустрия неуклонно катится вниз и кто влезет в пирамиды с любыми процентами, быстро останется без денег, сейчас будущее за реальной деятельностью, а все остальное даже внимания не стоит.
вы знаете инвесторов которые были новичками, а я говорю о новичках -- которые так ими, инвесторами, и не стали.сколько я знаю инвесторов, никто попробовав инвестиции, не ушел.
Вы всё никак не успокоитесь. человек, работающий по командеМП такая демонстрация не помогла.
Вы слишком впечатлительны.Создайте уже тему обо мне , чтобы излить все свои домыслы и умозаключения,возможно таким образом удастся Вам унять свой butthurt.Кстати Вашего варианта тоже нет ,может быть Ваш вариант butthurt`ые хайпы ? В одном таком Вы даже ТС.Вы всё никак не успокоитесь. человек, работающий по команде
Вашего варианта в голосовании нет. Нужен отдельный раздел - фэншуйные хайпы
Не по адресу... Я не помогаю людям с манией величияСоздайте уже тему обо мне
И? Слабо закончить мысль?В одном таком Вы даже ТС.
Будут и платят. И не обязательно эти проекты есть на ммгп...никто не будет платить вкладчикам 10% в месяц и более занимаясь реальной деятельностью
неужели фхпул,гелдтрэйд и т.д и т.п вас ничему не научили?
никто не будет платить вкладчикам 10% в месяц и более занимаясь реальной деятельностью
собственная мешает ? впрочем Вы и так помогли достаточно.Не по адресу... Я не помогаю людям с манией величия
моя мысль вполне исчерпывающая и законченная.за слабо к пионЭрам обращайтесь,там это найдет отклик.И? Слабо закончить мысль?
Может высокопроцентные хайпы назвать именем настоящим?
PONZY Схемы (от 61% в месяц)
Или как-то так
Не смекнул с вопросом.а почему боитесь орегинала слова ПОНЗИ?