Vadim Kazanskiy, хватит выпендрёжа;
раздел можно и переименовать в "рискованные хайпы" , чтоб понятно было
раздел можно и переименовать в "рискованные хайпы" , чтоб понятно было
чиво? сынок,ты это кому ?учись хорошо!Vadim Kazanskiy, хватит выпендрёжа;
и рядом раздел не рискованные инвестиционные фондыраздел можно и переименовать в "рискованные хайпы" , чтоб понятно было
и не только им! в разделе МЛМ еще и не такие чудовища обитают-хайпы нервно курят в сторонке.В конце концов начать диктовать или навязывать свои правила HYIP проектам
Идеи нравятся. Не знаю как другим, но я поддерживаю наших уважаемых руководителей форумаЧто скажете? Как вам идея?
правила для раздела "Прочие инвестиции" будут такими же жесткими, как и в разделе "ДУ - Частные трейдеры". Все, кто не смог или не пожелал пройти проверку, останется в HYIP. причем если он находится в Хайп разделе, то это не значит, что проект пирамида.
пока еще думаем, как лучше сделать. Но на мой взгляд раздел должен быть именно в самом верху. другое дело - это дополнительная ссылка-редирект в хайп разделах.А вынос подраздела за пределы общего раздела HYIP, мне кажется ошибочным. Почему? На сегодняшний день, само понятие HYIP дискредитировано огромным количеством мошеннических схем, и присутствие данного подраздела в общем разделе HYIP может оказать благотворное влияние на общее состояние HYIP индустрии, т.к. все познается в сравнении. Кроме того, нахождение нового подраздела за пределами раздела HYIP может внести путаницу и дезориентировать пользователей форума.
в описании будет уточняться что имеется в виду под прочими инвестициями. также всегда можно создать подразделы.Само название раздела - «Прочие инвестиции», считаю не очень удачным.
Это звучит как: «На банкете присутствовали … и ПРОЧИЕ официальные лица». Т.е. воспринимается, как что-то не очень значительное, остаточное.
все правила будут изложены в разделе. мы лишь будем их придерживаться. поэтому ни о каких гарантиях с нашей стороны не может быть и речи.Означает ли, что раздел "Прочие инвестиции" будет считаться по типу "Особый раздел или Прозрачная зона, VIP-зона"? И как должна восприниматься, так сказать проверка на "вшивость", какие приоритеты она дает обычным инвесторам и считается ли она неким гарантом?
такие статусы не давали ни гарантию, ни надежность, а лишь означали сколько отработал проект. вот здесь подробности: https://mmgp.com/showthread.php?t=265А что будет со статусами тем хайпов (типа голд и т.п.)? Может, стоит их убрать, или изменить на что-нибудь другое, чтобы не было у новичком мысли, мол, голд, значит, надежный, значит, вкладываю 10к
по-моему, так будет лучше. и позиционироваться верно будет.Кстати, а что, если вместо отдельного раздела "Прочие инвестиции" создать подраздел "Частные каперы" (для тех, кто делает ставки на спорт) и "Частные Раундеры" (для тех, кто играет профессионально в покер) в разделе "Доверительное управление"?
По моему тоже неплохой вариант.
"Прозрачная зона" - возможно, т.к. будут проверяться сделки за определенный срок. и не абы как, а входом в аккаунт.
Но даже в таких случаях нельзя давать никаких гарантий. прозрачность - да. но не более того.
По поводу названия раздела "Прочь инвестиции" , согласен с ArinaF, не звучит, нет конкретики.
-Доверительное управление
--"ПИФы, ОФБУ, НПФ" (здесь в основном фондовый рынок и только с наличием лицензии)
--"Управляющие компании" (форекс, фондовый рынок и прочее. реально зарегистрированные "УК")
--"Трейдеры" (только форекс и фондовый рынок. надеюсь, что форекс в будущем перейдет в раздел "Инвестирование в ПАММ-счета" и останется только фондовый рынок)
--"Каперы (Ставки на спорт)"
--"Раундеры (Игра в покер)"
На пример: "WoW инвестиции"
Кстати, а что, если вместо отдельного раздела "Прочие инвестиции" создать подраздел "Частные каперы" (для тех, кто делает ставки на спорт) и "Частные Раундеры" (для тех, кто играет профессионально в покер) в разделе "Доверительное управление"?
По моему тоже неплохой вариант.
ИМХО, это уже перебор Сразу ассоциации со знаменитой игрой
надо стараться, участники тоже должны участвать в процессе.ввести новые разделы, мысль здравая - возможно это не позволит просочиться в элитный раздел админам-даунам-скамерам
и заявлений типа "вы обещали, а меня все равно кинули" станет еще и больше.....