Кто разработчик скрипта?
На основе CMS АVЕ
Отзывы , это вы хорошо пошутить изволили.... Как вы себе это представляете? Хайпер приходит на форум(хотя большинству и приходить не надо, уже тут ) и говорит - "Эти ребята сделали мне хороший хайп.")) И тем самым раскрывается?
демо версию тоже наверное нельзя глянуть?)))
Кто разработчик скрипта?
демо версию тоже наверное нельзя глянуть?)))
Почему вы не делаете hyip-ы только для себя,неужели доход от них ниже стоимости ваших работ??
В данный момент заказы не принимаются . Надо закончить текущие проекты, команда и так работает на пределе.
После этого мы сделаем два проекта для себя, в том числе и сайт-портфолио. После этого прием заказов будет возобновлен. Скорее всего недели через четыре.
Для себя мы хайпы вообще не делаем.
Знаете, я боюсь показаться банальным, но к примеру я не хочу брать на себя такую ответственность. За остальных людей из нашей команды не скажу, но думаю они придерживаются похожей точки зрения.
Тогда вы очевидно из альтруистических соображений делали сайты детсадов я полагаю..? Кстати пентаграмма Белиала у вас на аватарке,прекрасно подходит под ваш род деятельности
Велиар, вы действительно изготавливаете качественные хайп-проекты или просто берёте деньги вперёд и кидаете? Ответьте честно.
А что, есть предпосылки? Или деньги уплачены, а работа не выполнена?
И ТО ТАККакая разница откуда скамам появляться?
И ТО ТАК
Думаю тоже заказать пару штук
Кто-то уже пользовался услугами Велиара?
Хочу заказать скрипт для своего ДУ. Вот думаю стоит ли заказывать здесь..
А сколько у вас будет стоить сделать сайт для ДУ под ключ? То есть от вас дизайн, скрипт и установка какой-нибудь защиты?