hyip $poll - hyipspoll.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Re: hyipspoll.com-hyip $poll

asmith, У вас где-то арсенал шлаков?
Нет, мало ли попадется на глаза какой нибудь типа этого, просто я в технической части не очень разбираюсь, поэтому процент что это будет ШЛАК довольно таки велик

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Как будто быстрота от меня зависит

Много же вам для веселья надо, видимо жизнь в реале совсем скучна, раз вас так веселит шлакопроект принесенный на форум. Веселитесь на здоровье , мне не жалко! Может еще чего нибудь притащу, что б вы тут не скучали

Правильно, создайте себе репутацию шлакоТСа )).

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Правильно, создайте себе репутацию шлакоТСа )).
Ну допустим и что произойдет? Меня из страны перестанут выпускать или все друзья от меня отвернуться? В основном все игроки смотрят на проект а не на ТСа, если ТС принесет что то стоящее, никто и не посмотрит, что он таскал до этого. Да и на шлакохайпы есть своя аудитория, кто реально понимает, что за каждой программой стоит человек или группа лиц и что у них в голове никто не знает! Даже в контакте, порой в 5 из 7 киви удвоителей, которые админят школьники можно не то что удвоится, а учетверится. И обратная ситуация с технически сильными хайпами, зачастую это всего лишь пыль в глаза. Так что за мою репутацию не переживайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу