ЗДравствуйте уважаемые инвесторы.
Собственно один чел подкинул мне идею.
С челом знаком несколкьо лет, вот он мне и подкинул идею, что омжно создать свой хайп, на что я оветил что не хочу никого кидать, нет времени, желания, и.т.п.
На что мне ответил, а что если открыть hyip проект, в котором открыто написать, что это понзи (все подробно опиать на главное, на странице с правилами), при этом он готов занятся его администрирвоанием.
Открыто написать, что 80% идет обратно на выплаты, 10% вознаграждение админа, оплата хостинга, скрипта, и.т.п., 5% на рекламу, 5% рефка.
Скрипт взять голд кодерс (мне нравится сама его страктура, автовыплаты, и.т.п., общедоступная стата, и многое другое.)
При всем при этом вложения в проект будут минимальные.
Скрипт+дизайн+хостинг (без ДДОС защиты) обойдется не более чем в 250$
Сайт сделать двуязычный, русский/английский.
Как Вам сама идея?
Кидать я никого не хочу принципиально, а это действительно интересный вариант.
Администрировать его я конечно не буду (времени особо нет, да и по сути желания) администрированием будет заниматся другой человек.
Я же смогу представлять интересы тут, на форуме, по мере возможности отвечать на вопросы.
По поводу тарифоф есть 2 мнения.
1) 1% в час, на протяжении 5 дней.
120% через 5 дней. 4% чистого профита в день.
2) 0.5-0.7% в час на протяжении постоянного времени.
В этом случае в максимальной прибыли окажутся те, кто вложился в самом начале.
Почасовые выплаты сделают очень много.
Финансировать старт данного проекта в любом случае буду я (покупать лицензию, заказывать диз, и.т.п.) поэтому и хотел спросить у инвесторов, а вы сами то в такое вложитесь?
Собственно жду ответов.
Имеет ли смысл все это затевать?
Окупится ли весь этот проект?
Вы сами то вложитесь в это дело?
Не лучше ли увеличить возврат до 90% в свою очередь убрав реф систему, и рекламу, и затачивать проект исключительно под ММГП?
По сути это будет даже не хайпом, а огромным математическим уравнением.
Для облегчения решения котрого, каждый день будет публикатся стата, сколкьо выведено/введено.
Имея эту информацию, инвесторы будут получать полную картину проекта.
Не изменится ли отношения ко мне?
Не присвоят ли мне статус мошйника?
Данный проект делается не из за жаления набрать денег, а просто посомтреть, что же из этого получится.
Приму любые критики, предложения по тарифным планам.
Данный проект рассматривается скорее с теоретической точки зрения, так как не факт что это все будет осуществлено.
Собственно один чел подкинул мне идею.
С челом знаком несколкьо лет, вот он мне и подкинул идею, что омжно создать свой хайп, на что я оветил что не хочу никого кидать, нет времени, желания, и.т.п.
На что мне ответил, а что если открыть hyip проект, в котором открыто написать, что это понзи (все подробно опиать на главное, на странице с правилами), при этом он готов занятся его администрирвоанием.
Открыто написать, что 80% идет обратно на выплаты, 10% вознаграждение админа, оплата хостинга, скрипта, и.т.п., 5% на рекламу, 5% рефка.
Скрипт взять голд кодерс (мне нравится сама его страктура, автовыплаты, и.т.п., общедоступная стата, и многое другое.)
При всем при этом вложения в проект будут минимальные.
Скрипт+дизайн+хостинг (без ДДОС защиты) обойдется не более чем в 250$
Сайт сделать двуязычный, русский/английский.
Как Вам сама идея?
Кидать я никого не хочу принципиально, а это действительно интересный вариант.
Администрировать его я конечно не буду (времени особо нет, да и по сути желания) администрированием будет заниматся другой человек.
Я же смогу представлять интересы тут, на форуме, по мере возможности отвечать на вопросы.
По поводу тарифоф есть 2 мнения.
1) 1% в час, на протяжении 5 дней.
120% через 5 дней. 4% чистого профита в день.
2) 0.5-0.7% в час на протяжении постоянного времени.
В этом случае в максимальной прибыли окажутся те, кто вложился в самом начале.
Почасовые выплаты сделают очень много.
Финансировать старт данного проекта в любом случае буду я (покупать лицензию, заказывать диз, и.т.п.) поэтому и хотел спросить у инвесторов, а вы сами то в такое вложитесь?
Собственно жду ответов.
Имеет ли смысл все это затевать?
Окупится ли весь этот проект?
Вы сами то вложитесь в это дело?
Не лучше ли увеличить возврат до 90% в свою очередь убрав реф систему, и рекламу, и затачивать проект исключительно под ММГП?
По сути это будет даже не хайпом, а огромным математическим уравнением.
Для облегчения решения котрого, каждый день будет публикатся стата, сколкьо выведено/введено.
Имея эту информацию, инвесторы будут получать полную картину проекта.
Не изменится ли отношения ко мне?
Не присвоят ли мне статус мошйника?
Данный проект делается не из за жаления набрать денег, а просто посомтреть, что же из этого получится.
Приму любые критики, предложения по тарифным планам.
Данный проект рассматривается скорее с теоретической точки зрения, так как не факт что это все будет осуществлено.