Hyip проект - Честный рассказ о Понзи. Ваше мнение? Вложите в такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
ЗДравствуйте уважаемые инвесторы.

Собственно один чел подкинул мне идею.
С челом знаком несколкьо лет, вот он мне и подкинул идею, что омжно создать свой хайп, на что я оветил что не хочу никого кидать, нет времени, желания, и.т.п.
На что мне ответил, а что если открыть hyip проект, в котором открыто написать, что это понзи (все подробно опиать на главное, на странице с правилами), при этом он готов занятся его администрирвоанием.

Открыто написать, что 80% идет обратно на выплаты, 10% вознаграждение админа, оплата хостинга, скрипта, и.т.п., 5% на рекламу, 5% рефка.

Скрипт взять голд кодерс (мне нравится сама его страктура, автовыплаты, и.т.п., общедоступная стата, и многое другое.)

При всем при этом вложения в проект будут минимальные.
Скрипт+дизайн+хостинг (без ДДОС защиты) обойдется не более чем в 250$

Сайт сделать двуязычный, русский/английский.

Как Вам сама идея?
Кидать я никого не хочу принципиально, а это действительно интересный вариант.

Администрировать его я конечно не буду (времени особо нет, да и по сути желания) администрированием будет заниматся другой человек.

Я же смогу представлять интересы тут, на форуме, по мере возможности отвечать на вопросы.

По поводу тарифоф есть 2 мнения.
1) 1% в час, на протяжении 5 дней.
120% через 5 дней. 4% чистого профита в день.

2) 0.5-0.7% в час на протяжении постоянного времени.
В этом случае в максимальной прибыли окажутся те, кто вложился в самом начале.

Почасовые выплаты сделают очень много.

Финансировать старт данного проекта в любом случае буду я (покупать лицензию, заказывать диз, и.т.п.) поэтому и хотел спросить у инвесторов, а вы сами то в такое вложитесь?

Собственно жду ответов.

Имеет ли смысл все это затевать?
Окупится ли весь этот проект?
Вы сами то вложитесь в это дело?

Не лучше ли увеличить возврат до 90% в свою очередь убрав реф систему, и рекламу, и затачивать проект исключительно под ММГП?

По сути это будет даже не хайпом, а огромным математическим уравнением.

Для облегчения решения котрого, каждый день будет публикатся стата, сколкьо выведено/введено.

Имея эту информацию, инвесторы будут получать полную картину проекта.

Не изменится ли отношения ко мне?
Не присвоят ли мне статус мошйника?

Данный проект делается не из за жаления набрать денег, а просто посомтреть, что же из этого получится.

Приму любые критики, предложения по тарифным планам.

Данный проект рассматривается скорее с теоретической точки зрения, так как не факт что это все будет осуществлено.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Hyip проект. Нужно мнение людей.

Кидать я никого не хочу принципиально,
Это в понзи,ну ну
Не изменится ли отношения ко мне?
После закрытия понзи?Угадайте с одного раза
Не присвоят ли мне статус мошенника?
А как же....

А вообще в СССР на предприятиях была такая схема"Черная касса" Где каждый месяц с получки скидывались определенной суммой и ее получал один из участников и пошли по очереди Вариантов выплат в общем то много один два раз в месяц, ну это рассчитать надо.Как это сделать в общедоступном месте ...проблема... на предприятии даже если человек увольнялся с него вычитали определенную сумму которую он получил от кассы,а на форуме ? ну получил претендент деньги и далее играть не стал,а тут нужны регулярные взносы, что бы никто не ушел обиженным.

Последнее редактирование:

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

Так были уже такие русскоязычные проекты прошлым летом.
И там тоже на главной странице ясно обозначалось,что мы понзи-пирамида без всяких понтов и легенд, и жить будем пока будет приток вкладчиков.
Но жили они вроде недолго,не помню - сам не участвовал.

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Данный проект делается не из за жаления набрать денег, а просто посомтреть, что же из этого получится.

Мошенничество оно в любом случае - мошенничество.

ПС. вот народ... у нас же спрашивают как нас же и накрячить :lol:

tatsel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Киров в мини-хайпе своем тоже сразу на главной предупреждал, что это понзи. Все знали, во что влазят. Тем не менее, проклятий в его адрес было много ) Так что от открытости вам в плане "чистоты совести" толку будет не много, имхо..

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

mihailro, зачем вообще писать что это понзи? Любой вкладчик в хайп знает что тот лопнет через определённое время! Бери и делай себе хайп втихаря! Ставь защиту, меняй каждый раз ip адресс если собираешься представлять хайп на форумах! Если сделаешь русский язык, то много ты с него не вытащишь! Опытные вкладчики знают что многие русские хайпы даже первого круга не пройдут! В создании хайпов очень много ньюансов есть! Я был на сайте где подробно от "А" до "Я" рассписано создание хайпа! Так там даже если ты будешь админом хайпа, у тебя у самого могут деньги увести с Либы или Перфекта! Там каждый раз нужно всякие пароли менять и ip адресса!

При всем при этом вложения в проект будут минимальные.
Скрипт+дизайн+хостинг (без ДДОС защиты) обойдется не более чем в 250$

Сайт сделать двуязычный, русский/английский.
Доверия к такому Хайпу будет мало! Заработаешь мелочь! Ты забыл что для хорошей раскрутки тебе норм денег на рекламу нужно потратить!

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510

mihailro, Странный ты какой-то, вроде не новичок.

Ты понимаешь что такое пирамида? Ты понимаешь что выплачивать будешь с депозитов других людей? И ты понимаешь что если не будет новых вкладов пирамида рухнет?

Так объясни мне пожалуйста как на пирамиде можно не кинуть людей? Если никакой деятельности осуществлять не будешь, а проценты платить с вкладов?

Или ты думаешь что в течении 40 лет в твою пирамиду ежедневно будет приток денег в геометрической прогрессии?

Другое дело, если б вы делали проект и вели РЕАЛЬНУЮ деят-ть и объясняли бы нам откуда будете брать проценты. И не какую-нибудь легенду типа нанотехнологий, очистительные сооружения воды или в агропромышленность.
Реальная встреча вкладчиков, подписание нотариально-заверенных документов, все твои данные, данные вашей орг-ции и пр.
Лишь в этом случае ты
не хочу никого кидать

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Ну он же ясно написал, хочет проверить влезать в это дело или не стоит, вот и хочет замутить показательный хип не только для нас но и для себя, если прибыля капнут хорошие, не волнуйтесь второго такого опроса не будет, ну а если не выгорит, то и не выгорит )))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Как Вам сама идея?
в прошлом году был такой хайп, назывался вроде hyip-game.com, очень тихо прошел, админ может пару сотен всего заработал, не продержался кстати даже 1 круга

P.S твоя предыдущая идея с хайпом, где есть видеообращения, реальные офисы и прочее намного лучше этой

по поводу тарифных ставок сейчас мнение людей неопределенное, лучше добавь в эту тему голосование какие % и сроки нравятся людям с суммами например от 100$

Последнее редактирование:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Большое спасибо за мнения, уважаемые Специалисты, Мастера, професионалы, и представители.

Понял я следующее.
Такой проект не будет иметь популярности.
А те вкладчики кто останется в минусе,в любом случае будут недовольны хайпом, и лично мной.

Вероятность того что такой хайп соберет хотя бы 100к (чистый профит 10к) практически нулевая.

По сути даже не факт что проект наберет 3к для того чтобы окупить затраты на него.

Связался с человеком который мне все это предложил, скопировал 2 страницы текста (он на форуме на зареган)
Посоветывал начинать с мелкого скама на пиратском скрипте, выдачи бонусов мониторам, и.т.п. В любом случае, расходы минимальный, а вероятность что какой нибудь новичек закинет сотню - другую есть всегда.

P.S. Тема с "реальным" хайпом мне тоже нравится. (когда будут открытые представители, будут офисы, и.т.п.)
На днях смотрел новости НТВ, так вот, в России, зарегистрировано 57 инвестиционных проектов, деятельность которых напоминает пирамиды (это проекты не обозначающение никак свою деятельность, и принимающие вклады под 20 и более %%% годовых)

В нашем городе в прошлом году прогорело 2 агенства.
Одно набрало 20 млн, второе 36 кажется.

Описали имущество (столы, компы, .и.т.п.) офис арендовали.
Получилось менее 50к рублей.

Было известно имя, фамилия директора, и тем не менее он слинял.

Я консультировался со специалистами, открыть "легальный по докам" проект, стоит порядка 200к рублей.
В сравнении с общей массой денег нужных на проект, это капля в море.

А вот процентная ставка 1% в сутки многовато, сильно млао народу поверит в такое.

P.S.

Другое дело, если б вы делали проект и вели РЕАЛЬНУЮ деят-ть и объясняли бы нам откуда будете брать проценты.

Я готов открыть проект, и обозначить свою деятельность. Но самый максимум сколкьо я смогу предоожить, это 10-12% в месяц.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Я готов открыть проект, и обозначить свою деятельность. Но самый максимум сколкьо я смогу предоожить, это 10-12% в месяц.

большинство админов зарабатывают с вложенных денег 0% в месяц, так что если можешь 10-12 делать то легко продержишься полгода, а там уже доверие будет такое что и не надо будет работать

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

большинство админов зарабатывают с вложенных денег 0% в месяц, так что если можешь 10-12 делать то легко продержишься полгода, а там уже доверие будет такое что и не надо будет работать

Я подумаю над этим.
Основная деятельность - это обмен валюты, и кредитование.
(в свой бизнес я ничего вписывать не собираюсь)

С такими процентами можно в откытую принимать лимиты доверия вебмани, это не вызовет никаких проблем.
А благодаря тому что будут приниматся вебмани, проект станет на голову выше других.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

ИМХО Если это % от реального бизнеса и это будет реальная компания со всеми атрибутами, а главное с реальной работой, то таких % с головой хватит. Особенно в оффлайне. Nickma прав: через год Вы будете скрываться от вкладчиков не потому что не хотите отдавать вклады, а наоборот, чтобы не брать больше.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

ИМХО Если это % от реального бизнеса и это будет реальная компания со всеми атрибутами, а главное с реальной работой, то таких % с головой хватит. Особенно в оффлайне. Nickma прав: через год Вы будете скрываться от вкладчиков не потому что не хотите отдавать вклады, а наоборот, чтобы не брать больше.

Все тут верно отмечено.

Например тот же обсолют прекратил регистрацию новых патнеров, потому что идет переизбыток денег.

Это и является основным отличием понзи, от не понзи.

В системе понзи нужны новые и новые привлечения, в обычной же системе админ может приостановить прием средств, если средства невозможно добавить в оборот, и они будут все равно пролеживать.

С офлайном же проблемы есть, во первых, при выводе средств комисия 1.5 + 0.8%

При вводе - 3-4%

Если принимать реальные инвестиции, то большая часть уйдет в воздух.
Все верно тут сказано. Напрмиер для обмена валют, я готов взять 30-50к но не более. Так как крупные обмены бывают редко, а деньги будут просто лежать на кошельке.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

С такими процентами можно в открытую принимать лимиты доверия вебмани, это не вызовет никаких проблем.
А благодаря тому что будут принимаются вебмани, проект станет на голову выше других.

А зачем тогда инвест фонд?
Просто создайте сайт о том как вы хорошо прокручиваете деньги и ищете инвесторов по лимиту доверия.
Хайп и WM несовместимо...получите бан, потеряете деньги, и можно еще ответственность получить, уголовную или гражданско правовую это уже от вашей работы будет зависеть )

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

А зачем тогда инвест фонд?
Просто создайте сайт о том как вы хорошо прокручиваете деньги и ищете инвесторов по лимиту доверия.
Хайп и WM несовместимо...получите бан, потеряете деньги, и можно еще ответственность получить, уголовную или гражданско правовую это уже от вашей работы будет зависеть )

Потому что в системе перфект мни и лебрти резерв нет аналогичных программ.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Давно Михаил не появлялся на mmgp.
Наверное, работает над своим проектом. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу