И самое удивительное, хоть они и преодолели путь с бомжа в князья, слава далась тяжело это понятно, но так сорить глупо деньгами это шиза.
Судя по вашему описанию, блогер не отличается особым умом и сообразительностью
И самое удивительное, хоть они и преодолели путь с бомжа в князья, слава далась тяжело это понятно, но так сорить глупо деньгами это шиза.
Можно и так сказать. От самого блогера еще зависит. Тут можно сказать, что тот же Шапик не *****. Он не упускает суперприбыльный сегмент пирамид, за который Хована гнобили подписчики. Но если Хован тратил это на покупку квартиры, джакузи, сейчас на гелик или чтото там еще собирает, то у Шапика цели нет. Он покупает кольца тифани по 10к зелени и выкидывает их в реку, тратит все в ноль на дорогие сьемные квартиры и брендовые шмотки. Слава не постоянна, все это знают. Только некоторые создают себе комфортную подушку в виде какого-то бизнеса либо покупки недвиги или двиги, а он просто просаживает. Он и не глупый и глупый. Странная смесь)Судя по вашему описанию, блогер не отличается особым умом и сообразительностью
Он покупает кольца тифани по 10к зелени и выкидывает их в реку, тратит все в ноль на дорогие сьемные квартиры и брендовые шмотки. Слава не постоянна, все это знают
И самое обидное, что у кого грамотный этот мани менеджмент, тот зачастую нуждается в инвестициях и деньгах. А тот, у кого все в одно место идет, не нуждается в средствахПросто у кого-то грамотный, как это модно называть, money managment, а кто-то не думает о долгосрочных целях...
И самое обидное, что у кого грамотный этот мани менеджмент, тот зачастую нуждается в инвестициях и деньгах. А тот, у кого все в одно место идет, не нуждается в средствах
Но не всем блогерам страховку выделяют) А вообще, тут больше от смелости зависит. Тот же милл... ну вы поняли, фейс не скрывает, но тут понятно, что он на другом континенте)Блогерам с хайпами тяжело работать, ведь в хайпах люди деньги теряют, а свое лицо светить не хочется. Представьте, что будет, если какой-то неадекват, потерявший кучу денег, доверившись блогеру, случайно увидит его в подворотне и не сдержится. Не даром в хайпах никто свое лицо обычно не светит. Ведь всякое может быть.
Все-таки в основном блогеры специализируются по страховкам и рефбекам.
Возможно, я не прав, так как в хайпах новичок, но лично меня такие бонусы скорее отпугивали. И так понятно, что хайп=пирамида, а когда пузырь раздувается еще и за счет просто денег из воздуха, что ускоряет скам проекта. Ну а при крупных бонусах админу, на мой взгляд, проще вообще ничего не платить, а собрать урожай вкладов со старта.Бонусы к депозитам.
Возможно, я не прав, так как в хайпах новичок, но лично меня такие бонусы скорее отпугивали. И так понятно, что хайп=пирамида, а когда пузырь раздувается еще и за счет просто денег из воздуха, что ускоряет скам проекта. Ну а при крупных бонусах админу, на мой взгляд, проще вообще ничего не платить, а собрать урожай вкладов со старта.
Если мое мнение расходится с мнением более опытных товарищей, хотелось бы узнать об этом подробнее)
Ну так я-то смотрю со стороны инвестора, а не админа. И меня очень напрягают бонусы и высокий реферальский процент, в моем понимании это сильно подстегивает желание админов собрать денежки и смотать удочки, а не разгребать раздувшиеся обязательства.Главное, чтобы денежки платили и побыстрей, а что дальше будет админов хайпов уже не интересует. Главное деньги собрать и уйти с ними.
Хитран приятней когда рефка толще и бонус большеНо люди вроде как идут и в проекты с хорошими бонусами, и раз их админы предлагают - то идут туда охотнее, чем в хайпы без бонусов...
Хитран приятней когда рефка толще и бонус больше
ну это понятно, что приятней, но рефка не покрывает возможных рисков. То есть среднепроцентник с высокой рефкой и всякими бонусами по рискам и профиту приближается к высокопроцентнику... Почему бы любителям этого дела просто не переключиться на более высокий процент?) Ведь источник появления высокого процента точно такой же, как и источник появления бонуса - вклады следующих игроков, так что и риски совершенно одинаковы. Зачем обманывать себя средним процентом, если по сути это высокопроцентник?Хитран приятней когда рефка толще и бонус больше
ну это понятно, что приятней, но рефка не покрывает возможных рисков. То есть среднепроцентник с высокой рефкой и всякими бонусами по рискам и профиту приближается к высокопроцентнику... Почему бы любителям этого дела просто не переключиться на более высокий процент?) Ведь источник появления высокого процента точно такой же, как и источник появления бонуса - вклады следующих игроков, так что и риски совершенно одинаковы. Зачем обманывать себя средним процентом, если по сути это высокопроцентник?
Ну так хайпы в принципе нельзя назвать безопасными инвестициями))По большому счету опасны и средне процентники и высокопроцентники. И чем выше рефбек, тем опасней проект. Ведь цель рефбека привлечь больше людей на старте, а что дальше будет уже ни кого не интересует.
Ну так хайпы в принципе нельзя назвать безопасными инвестициями))
Но почему привлечь максимум людей именно на старте? Если админ планирует скамиться сразу - тогда да, ну а если подождать более вкусных сумм вкладов - разве не должен он дать сначала заработать? И тогда ему максимальные вклады на старте вредны.
Просто исходя из ваших слов и логики (в моем понимании), вкладываться в хайпы с высоким рефбеком совсем не следует. Но туда же вкладываются и даже зарабатывают... Вроде как)
Рефка снижает риск абсолютной потери, проект без рефки никак не стартонет, просто утонет без внимания, никто его крутить не будет.И чем выше рефбек, тем опасней проект. Ведь цель рефбека привлечь больше людей на старте, а что дальше будет уже ни кого не интересует.
Рефка снижает риск абсолютной потери, проект без рефки никак не стартонет, просто утонет без внимания, никто его крутить не будет.
А рефка, страховка - такие сладкие слова
Логика всегда в противоречии со здвавым смыслом.
Впрочем, я б не прочь увидеть проект с ограниченной рефкой и вынужденной этим обстоятельством нестандартной раскруткой.
Вот я тоже это заметил, достаточно долго ползал по форуму, пытаясь определиться со стратегией, в какие хайпы лучше вкладывать, где есть достаточно большой шанс на прибыль без рефералов. Вот только по моей статистике, если какая-либо прибыльная статистика оглашается на форуме открыто - эта статистика перестает быть правдивой... То есть у меня есть большое подозрение, что в скором времени может появиться достаточно много скам-проектов, предлагающих как раз низкие рефки и умеренные проценты. Форум все же один из самых популярных, и на местные тенденции многие могут ориентироваться.Часто проекты с низкой рефкой долго работают. Другое дело, что и инвесторов в них не много. Может админы еще и доноров ведут. Даже если на форуме посмотреть статистику по реальным долгожителям, практически все долгожители с низкой рефкой и практически все без рефбека от мониторов.