Сколько ж новоиспеченных админов появилось !!! Вы хоть скажите откуда вас столько берется !!! Люди даже не скрывают, что собираются создать пирамиду и смело спрашивают, как это сделать. Мало того так эти люди не знают ни програмирования, ни идзайн, так еще и с HYIP не работали... И думают, что смогут спокойно одурачить других. Главное очень интересно читать посты типа, давай, мождет мы о тебе еще услышим, удачи в начинаниях. Зато когда лопается какой-нибудь проект, то и нытья и негатива в сторону админа полно...
=========================================================
Полностью согласен с последним предложением, только с небольшой оговоркой: негатива хватает как в реальной жизни, так и в вертуальной, как после закрытия очередного хайпа, так и до, видно сама природа создала двуногое существо неспособным как адекватно оценивать ситуацию в момент принятия какого-либо решения, так и объективно смотреть на вещи после очередного фиаско...
Своиственно человеку и нытье, и вечный поиск "козлов отпущения".
Ведь по сути своей, любое коммерческое предложение прежде всего выгодно его предлагающему, иначе оно не имело бы никакого смысла.
И это важно помнить. Другой вопрос - понять, в чем кроется эта выгода, и не пересекается ли она с вашими интересами. Вот здесь как правило задумывается не каждый!
По сути любой хайп - это лотерея, и не важно платит он первые несколько дней, или несколько лет, не стоит забывать, что за любым проектом стоят живые люди, со своими проблемами, склонностями, достоинствами и недостатками, поэтому просто нужно научится отличать реальные проекты, которые имеют под собой хотя бы какую-нибудь логическую базу, от наглого, вероломного кидалова.
Лично я ничего не имею против, если я буду обманут, но красиво. Пусть я поверю в этот обман, пусть потеряю деньги, но это будет впячатляюще!
Но к сожалению ( или к счастью) все больше встречается проектов, которые возмущают не желанием их создателей поживиться за счет других, а неумением даже грамотно обмануть, видимо та же природа одаривая подобных типов безмерной долей наглости, одновременно наделяет их беспросветной тупостью, которую они скрыть не в состоянии!
Поэтому хочу сказать уважаемому Tramp (не знаю, можно ли скланять Ваш ник): Не имеет значение, что Вы знаете, что нет - организовать можно все, что угодно! Главное - нужно ли это Вам самому, и как Вы это собираетесь использовать. Знаю одно: на чужом горбу в рай не въедешь,
хотя если подумать, дураков надо учить...........