HYIP с нуля - Страница 2

Возможно ли без знаний и умений создать HYIP?

• Да .

Голосов: 7 19.4%
  • Только с помощью опытных людей.

Голосов: 16 44.4%
  • Только наняв команду програмеров и дизайнеров.

Голосов: 3 8.3%
  • Нет.

Голосов: 10 27.8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

BorOda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько ж новоиспеченных админов появилось !!! Вы хоть скажите откуда вас столько берется !!! Люди даже не скрывают, что собираются создать пирамиду и смело спрашивают, как это сделать. Мало того так эти люди не знают ни програмирования, ни идзайн, так еще и с HYIP не работали... И думают, что смогут спокойно одурачить других. Главное очень интересно читать посты типа, давай, мождет мы о тебе еще услышим, удачи в начинаниях. Зато когда лопается какой-нибудь проект, то и нытья и негатива в сторону админа полно...

=========================================================
Полностью согласен с последним предложением, только с небольшой оговоркой: негатива хватает как в реальной жизни, так и в вертуальной, как после закрытия очередного хайпа, так и до, видно сама природа создала двуногое существо неспособным как адекватно оценивать ситуацию в момент принятия какого-либо решения, так и объективно смотреть на вещи после очередного фиаско...
Своиственно человеку и нытье, и вечный поиск "козлов отпущения".
Ведь по сути своей, любое коммерческое предложение прежде всего выгодно его предлагающему, иначе оно не имело бы никакого смысла.
И это важно помнить. Другой вопрос - понять, в чем кроется эта выгода, и не пересекается ли она с вашими интересами. Вот здесь как правило задумывается не каждый!
По сути любой хайп - это лотерея, и не важно платит он первые несколько дней, или несколько лет, не стоит забывать, что за любым проектом стоят живые люди, со своими проблемами, склонностями, достоинствами и недостатками, поэтому просто нужно научится отличать реальные проекты, которые имеют под собой хотя бы какую-нибудь логическую базу, от наглого, вероломного кидалова.
Лично я ничего не имею против, если я буду обманут, но красиво. Пусть я поверю в этот обман, пусть потеряю деньги, но это будет впячатляюще!
Но к сожалению ( или к счастью) все больше встречается проектов, которые возмущают не желанием их создателей поживиться за счет других, а неумением даже грамотно обмануть, видимо та же природа одаривая подобных типов безмерной долей наглости, одновременно наделяет их беспросветной тупостью, которую они скрыть не в состоянии!
Поэтому хочу сказать уважаемому Tramp (не знаю, можно ли скланять Ваш ник): Не имеет значение, что Вы знаете, что нет - организовать можно все, что угодно! Главное - нужно ли это Вам самому, и как Вы это собираетесь использовать. Знаю одно: на чужом горбу в рай не въедешь,
хотя если подумать, дураков надо учить........... :wallbash:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ЗА десятку конечно хайп не создаш, но мне и сотни не жалко, но больше сотни нету :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня есть 200$ лишних. И я тоже бы поучавствовал. И еще знаю чела. Кто админить будет за 24% от прибыли. На раскрутку, скрипт и всякую лабуду 1000$.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я бы взялся админить проект за 24% от прибыли с начальным бюджетом не менее 1000 $.

Последнее редактирование:

DimOnOID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А за 300$ нельзя создать? Например такой http://www.x3invest.com/?a=last10
www.x3invest.com

Можно потратить и меньше..если иметь прямые руки и здАрвЫй могз(хотя вот тут уже хз)
А кому то и 1к$ не хватит....

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А зачем привлекать админа за 24% от прибыли? Неужели админить сложно? В чём там сложности? Вроде же панель управления есть...

m00m1n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я открыл проект с 450$, на кармане, так что, все реально
Проект тут - invest4u.ru

Mikael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: HYIP с нуля

С нуля нельзя. А вот получить опыт работы в хипе и понять как что работает-можно. Если интересно, можно писать мне в личку. Нескольким людям можно будет поучавствовать в интересном проекте:wink2:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Одно из самого главное продуманные планы, и спобы получения прибыли. А также львиная доля уходит на рекламу.

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

модератор, закрой тему, она не актуальна - создана ТС 25.01.2008.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Ответ: HYIP с нуля

модератор, закрой тему, она не актуальна - создана ТС 25.01.2008.
Актуальность темы определяется не по дате создания, а по активности ее обсуждения.
вы хайп хотите создать или для своего сайта нужна информация?
Неуместный вопрос к теме, подобные вопросы стоит обсуждать в личке.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: Ответ: HYIP с нуля

вы хайп хотите создать или для своего сайта нужна информация?
ну создавать хайп конечно я не собирался и не собираюсь.
я изучаю эту тему, - вот и весь секрет.

это нужно и для сайта, и для работы с хайпами (если буду еще вкидывать),
но также это нужно - чтобы не тупить вопросами, когда общаюсь с профи или знающими людьми)

корроче самообразование + нужда (мой проект)