HYIP с реальными процентами и реальным бизнесом. - Страница 2

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Я то тут причем :)
Знакомый попросил создать тему, и не боле того.

Vadim Kazanskiy, Вы наверное не в курсе...
Представьте, что у вас нет автомобиля, в собственности нет квартиры, работаете Вы неофициально. И как думаете, много вам дадут кредита?

В лучшем случае на что можно рассчитывать, это кредит типо "Домашние деньги" и.т.п. сервисы. Процент кстати там больше 100% годовых, а сумма не более 50 тыс рублей.

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Кончено в любом виде инвестирования есть риски, у нас в Украине, помню, даже банки закрывались, так и не вернув вкладчикам деньги. Как мне кажется, в данном случае, преимущество хайпов перед банковскими кредитами заключается в их анонимности, в случае если бизнес прогорит, меньше шансов, что основателя найдут и будут прессовать, если он, конечно, все грамотно организовал. Но за такие привилегии придется расплачиваться большими процентами.

mihailro, а вы писали про 15% в месяц или в год? Потому что если в месяц, то 15%*12=180% годовых, тоже больше 100% :)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy, Вы наверное не в курсе...
Представьте, что у вас нет автомобиля, в собственности нет квартиры, работаете Вы неофициально. И как думаете, много вам дадут кредита?
представил, в курсе - нет у меня в собственности ничего и нигде даже формально не числюсь а кредиты брал на раз и на два. теперь у меня шикарная кредитная история и банки ко мне в очередь стоят.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Я ничего никому доказывать не собираюсь.
суть не в доказательствах. предприниматель от слова предпринимать а не вызывать жалость. если чел такой беспомощный , что даже сам не смог самостоятельно запостить этот вопрос то о какой длительной работе может речь идти ? потом будет жаловаться на кучу причин , мешающих ему продолжать вести "реальный бизнес". "беззубые" бизнесмены какие то нынче и видать подобные в основном и мастерят последние быстроскамы- ни себе ни людям.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
VGi1268, речь шла о 12-15% в месяц.

пусть СЕОшник запускает проект в этом разделе:
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=373

тем более, если деятельность реальная и человек сможет показать свой профессионализм, то 15% в месяц - это просто шикарные проценты, для реальной-то деятельности.

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Какие нужны доказательства реальной деятельности?

Откройте раздел "Сайтостроение" (ссылка выше Вашего поста) и почитайте какие доказательства предоставляют топикстартеры в этом разделе. По-моему самое весомое доказательство - это реальная встреча, хотя от кидка она конечно не обезопасит, но хотя бы можно оценить адекватность человека.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Какие нужны доказательства реальной деятельности?

все зависит от рода деятельности. например, если это наращивание пузомерок сайтов и последующая их монетизация в биржах, то нужны действующие примеры подобных сайтов, которые уже приносят доход. если это поднятие посещаемости и последующее зарабатывание на адсенсе/тизерных ПП, то пример сайта с нормальной посещалкой и доступом к ЛИ (или другой независимой статистике). если арбитраж трафика, к примеру, то и там можно выявить реальность деятельности путем предоставления результатов арбитража за некоторый период.

ну и самое главное - сайты должны принадлежать тому, кто предоставляет доказательства. думаю - это очевидно.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
ingyner, вы всерьез думаете, что union payment services реальный бизнес? а я подсчитываю, когда мне выводить 3 пая из этого хайпа- после 100 дней или после 30.

Oberkanzler, мне бы хватило множество фотографий этого самого оффлайного бизнеса + сканы документов. А то, например, в реальный бизнес perfectinvest.co.uk вложился, а теперь начал сомневаться в его реальности- ни одной фотки новостройки, ни одной фотки полусотни машин.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А то, например, в реальный бизнес perfectinvest.co.uk вложился, а теперь начал сомневаться в его реальности- ни одной фотки новостройки, ни одной фотки полусотни машин.
Очень неоднозначный проект. Риски, как и везде, а прибыль копеечная. Но легенда - супер))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
HYIP с реальными процентами и реальным бизнесом.

Сама по себе реальная деятельность и бизнес дает гарантий не больше пирамиды, их дает только успешная деятельность, а для этого нужно постараться доказать это делом.

Сверху Снизу