HYIP: Создание + Раскрутка (Школа для мошенников)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Для MMGP:
Добрый вечер. Написал вот 2 статьи. Первая, думаю, непоможет Вам особо. А вот вторая будет интересна многим. Даже если не интересна, Вы там найдете полезные ссылки. Написана мной. Ничего неоткуда н ебрал. Кроме пары ссылок из темы админа.

Сейчас я буду оформлять 1й пост. Создание. Ждите :wink2:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Создание HYIP проекта

Вступление:
Если Вы решили создать Ваш собственный Инвестиционный Фонд, я попробую помочь Вам, основываясь на собственном опыте. Здесь будет пособие как его установить + настроить. Планы и раскрутка в следующей статье. Предупреждаю, что стоить хороший хайп будет около 200$. Это скрипт, хостинг с доменом, мониторы, дизайн. Начинать надо с покупки скрипта.

Скрипты:
AJ HYIP Script
HYIP Manager Pro 2
Neversay HYIP & Autosurf
Oro HYIP Script
Sys Guardian HYIP Manager V. 3

1.
После этого Вам нужен хостинг. Можно обычный. Но лучше SSL с DDOS защитой. Это такие безопасные сервера, с которых не украдут информацию пользователей, и Вашу, ну и не смогут (или почти) не смогут “положить” Ваш сервер.

Хостинг:
Black Lotus
Block Dos
Gige Net
Gige Servers
O2 Hosting
Prolexic
Rack Space
Staminus

Домены:
Enom
EST Domains
Go Daddy
Gold Domain
Name Cheap
Public Domain Registry
Register Fly

Покупка SSL защиты:
Comodo
Geo Trust
Thawte
Verisign

2.
Закачивайте Ваш скрипт на сервер. Запускайте domenname\Setup.php или domenname\Install.php. Устанавливайте. Для установки, Вам надо знать, что такое MySQL Base. Теперь Вам надо настроить прием депозитов (вкладов). Самые распространенные валюты это Liberty Reserve & E-Gold. Так же вполне популярным является V-Money & Pecunix. Установить E-Gold и Liberty Reserve довольно просто. В “админке” просто впишите Ваши кошельки. Хотя, я думаю, V-Money & Pecunix устанавливаются так же. Но все-таки. Я советую делать фонд только с приемом Liberty Reserve. Т.к. E-Gold постоянно блокируют.

Заключение:
Это почти конец. Теперь разберитесь в установке планов (о них в след. статье) и прочего. А самое то главное, советую убрать автоматический вывод. Т.е. инстант. Делайте выплаты вручную. Это намного надежней.

Надеюсь, моя статья Вам помогла. И я надеюсь, что у нас появится надежный проект, а не очередной мошенник.

Источник.
Ссылка на статью.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Раскрутка HYIP

Введение:
Отключили мне Интернет, за то, что забыл заплатить, вот и пишу статью, сам, без источников. Был у меня опыт в открытии и раскрутки HYIP. Я допустил много ошибок, которые сейчас мне кажутся просто глупыми. Сейчас я Вам расскажу, как раскрутить HYIP. Что я делал? Создал HYIP. Выбрал один из шаблонов. Дал ссылку на 2х форумах.

Вы заметили ошибки? Ошибки были во всем. И это не все. Я создал следующие планы: 1,2% In Day, For 365 Days, и 105-125% After 1 Day. Это была еще одна ошибка. Что я делал дальше? Мой HYIP забраковали, сказав: “Длинные и короткие планы. Кто вложит на длинные? Дизайн стандартный, да и мониторов нет. Скам.” И они были правы. Проследим то, как стоило делать, и как сделал я.

Мы создали HYIP. Не рекламируйте его. Сначала надо разобраться с планами. Каким Вы хотите быть HYIP’om? Или может фондом? Fast или Term? Читайте эту статью, что бы разобраться. И учтите, дано только одно. Не смешивайте.

Планы мы создали, а вот про рефферальную систему забыли. Обязательно её сделайте. Какие %, зависит от Вас. Мой выбор 3-10%. Думаю, можно сделать так: с первых 5-ти пользователей 3%, от 6-ти до 50-ти 6%, от 50-ти и выше 10%.

1.
Вы определились с планами. Теперь нужен дизайн. Как сделал я. Я выставил на всеобщее обозрение дешевую пустышку. Ошибка. И я понял, что ошибся. Я купил дизайн, красивый, за 9,99$. И написал, что новый дизайн! Ошибка. Менять дизайн, это плохо. Что-то на подобии, “Мы слишком подпалились, надо бы спрятаться”. Запомните, не кому не показывайте Ваше убогое творение, пока не будет дизайна. Лучше брать уникальный дизайн на заказ.

Индивидуальный дизайн:
Free Lancer
Web Lancer

Шаблонный дизайн:
Free Site Templates
Free Web Templates
Template Monster

Шаблонный дизайн специально для HYIP:
AJSQuare
Exceptional Templates
Gold Coders
LBC Computers
Sentra HYIP
Surf Templates

Дизайн для баннеров:
Mestcom

2.
Что будете делать дальше? И вот здесь я не ошибся. Я купил монитор. Хотя.… Все равно ошибка. Один монитор, это же бедно как-то. Запомните, не берите один монитор. Или кучу, но на Free-листинги (бесплатное участие). Покупайте 5-6 мониторов с Normal или Premium-листингами. Вас будут уважать, и Вам будут доверять.

Мониторы для покупок:

Русские:
In-Vesto
Invest-Monitor
Monitor Invest Biz
Monitor Invest Info
Ocean-M
Rabotaem

Зарубежные:
In-Vesto
Cash 1688
Gold Poll
HYIP 4 You
HYIP Chick
HYIP Com
HYIP Family
HYIP’s Bank
Invest Spot
MAX HYIP
More-Earning
Sean Club

Если хотите быть в этом списке, пишите с формы поддержки. Это бесплатно.

3.
Так, Вы все сделали. Ваш проект индексируется мониторами, теперь может, появятся инвесторы. Но Вам надо ждать. А ведь чем больше ждешь, тем больше проходит времени, а все знают, HYIP долго не живут. И поэтому, в первый же день раскрутки, Вам надо самому преподнести Ваш HYIP для общества. Я его дал на 2 форума. Это было ошибкой. Во-первых, не вздумайте мошенничать. Это наказуемо. Соответственно, Вас “спалят”, и накажут. Используйте proxy сервера. Для анонимности, но не для мошенничества.

Я предлагаю список форумов, где Вам следует дать рекламу:

Зарубежные:
ASA Monitor
Cari Gold
Central Money Club
DTM
Exchange Money Forum
GF Forums
Gold Age
Golden Talk
HYIP Best
HYIP Forum
HYIP Investment
HYIP Junction
HYIP Sensor
HYIPs Talk
I Talk Cash
King Of Dollars
Mega Cash Forum
Money & Profit
Money Debate
Money Fan Club
Money Maker Group
Money Talk
Money Talk Pro
Online Opening
Pure Market Profits
Rally 4 Profits
Rol Club
Talad Thong
Talk Gold
The Green Nation
The HYIP Forum
World HYIPs

Русские:
Black Group
Buzines
Click Zona
Commerce UA
Earn Guru
Friend Invest
Get Money
Invest Today
Job Ucoz
MMGP
Online Money
PF 1
Rus MMG
Xtreme Invest
Zrich

Если хотите быть в этом списке, пишите с формы поддержки. Это бесплатно.

Советую оформлять тему данным образом:
Тема: Project Name – projectname.com
Содержание: Вступление, обращение.
Наши планы: Например, 125% After 1 Day.
Ссылка.

Заключение:
Старайтесь поддерживать Ваши ветки на форумах. Запомните простые вещи. Уважение превыше всего. Если Вас уважают, Вам доверяют. Не надо обманывать людей. Запомните, если Вы захотите закрыть HYIP, подведите к этому людей. Дайте им знать заранее. И люди пойдут за Вами дальше. И обязательно поддержат Ваш следующий проект.

Надеюсь, моя статья Вам помогла. И я надеюсь, что у нас появится надежный проект, а не очередной мошенник.

Источник.
Ссылка на статью.

Последнее редактирование:

trueghost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
школа для мошенников прямо какая то

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
школа для мошенников прямо какая то

Реально народ, зачем такую феню писать, неужели не понимаете что в жизни немерено сволочей мошенников, да и просто неадекватных людей! Сейчас наштампуют хайпов, а потом сами все будут ныться что айайай проектик накрылся! А нафига учить то... при всём моём уважении, но это тоже самое что продавать базуки на Красной площади... :dirol:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Ну пусть создатели побольше станут денег тратить, а не как сейчас некоторые тратят на открытие максимум 200$, ну и получают на отдаче тоже самое или вообще 0.

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: HYIP: Создание + Раскрутка

Нехнаю, моэжет это и есть пособие для мошенников, но эти две статьи полностью прочитал, интересно работать со скриптами, изучит их и как они работают..Спасибо:)

yurakmv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

DaPoX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

по-моему, очень полезная информация для начинающих, причем не только админов хайпов, но и вкладчиков, которые хотя бы на этом примере могут понять как работает хайп-пирамида :)

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

по-моему, очень полезная информация для начинающих, причем не только админов хайпов, но и вкладчиков, которые хотя бы на этом примере могут понять как работает хайп-пирамида :)

Полностью поддерживаю.ТС потрудился на славу.Молодца!Статьи безусловно нужные даже в чисто познавательных целях.Спасибо!:thumbsup:

muller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажу вам честно как бывший админ хайпа честный хайп не выгодно держать. Проше открыть какой-то полезный сайт и раскрутить его. Чтоб люди от туда качали файлы и то это выгодней чем свой хайп. Хайпы вымерли они уже в прошлом. Счас одни лохотроны. Если кому-то нужны скрипты хайпов шаблоны мониторинги пишите в ЛС. Отдам бесплатно всё что есть.

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

конечно честный хайп невыгоден Такие проценты дать да еше и заработать невозможно

Zorx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Хайп ведь по своей сути обречен на смерть. Честный хайп держиться дольше, но почти не приносит дохода. А мошенники только срывают куш и сматывают удочки

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Скажу вам честно как бывший админ хайпа честный хайп не выгодно держать. Проше открыть какой-то полезный сайт и раскрутить его. Чтоб люди от туда качали файлы и то это выгодней чем свой хайп. Хайпы вымерли они уже в прошлом. Счас одни лохотроны. Если кому-то нужны скрипты хайпов шаблоны мониторинги пишите в ЛС. Отдам бесплатно всё что есть.
Насчет вымирания - не согласен! Есть несколько нормальных хайпов, пока работают!

smsip

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Для поисков инвесторов есть и другие инструменты. Необязательно замарачиватся со скриптами и т.п
smsip.ru

Luka101

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Статьи супер . И уж точно не для машенников. Призыв последнего абзаца читайте внимательно. Такие фонды не вечны, а вот закрыть его честно, сохранив своё имя в этом и заключается мастерство. В итоге никто не должен быть кинут. В пирамидах это правило вообще не предусмотрено и то многие пирамиды имеют право на существование.

Harp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Честно закрыть фонд и не обмануть никого еще не удавалось ни одному создателю хайпов. Любой хайп - это потенциальный скам, рано или поздно он всех кинет, только некоторые останутся в прибыли, а большинство - нет

stiks

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

хочу заметить, что если поймают в первый раз, с вас потребуется: Возмещение ущерба потерпевшему (их будет столько, сколько людей написало на вас заяву)
Материальный и моральный ущерб - по желанию терпилы!
+ Штраф: минимум 11 000 рублей до бесконечности!
это если вы работали одни, и украли меньше 10 базовых велечин.

Если же вы работали 2-ем или более:
Возмещение ущерба.
Материальный и моральный ущерб
+3 года как минимум (но если 1 раз то можно скостить до условного)

так что дерзайте!

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Ребята, вот вы тут пишите что любой хайп это потенциальный скам, но не каждый! При правильном подходе к делу, при правильной раскладке процентов не 10%-50% в день, а более реальные, например 0.5%-2% это я считаю максимум для честного и долгоживущего хайпа. Еще очень весомым фактором (кроме вышесказанного) является страхование вкладов в реальных крупных банках! Хайпы, фонды и тп имеют право существовать причем очень даже продолжительное время, просто если ты уверен в том что ты действительно сможешь делать деньги, на деньгах вкладчиков, и еще при этом оставаться в прибыли! Если ты все же решился открыть честный HYIP, то собери группу аналитиков биржевой торговли, опытных трейдеров, вообщем полный штат сотрудников, узаконь все это, но на это тебе точно не хватит 200 баксов, на это надо как минимум на два нуля больше! ИМХО:gay:

Сверху Снизу