Раскрутка HYIP
Введение:
Отключили мне Интернет, за то, что забыл заплатить, вот и пишу статью, сам, без источников. Был у меня опыт в открытии и раскрутки HYIP. Я допустил много ошибок, которые сейчас мне кажутся просто глупыми. Сейчас я Вам расскажу, как раскрутить HYIP. Что я делал? Создал HYIP. Выбрал один из шаблонов. Дал ссылку на 2х форумах.
Вы заметили ошибки? Ошибки были во всем. И это не все. Я создал следующие планы: 1,2% In Day, For 365 Days, и 105-125% After 1 Day. Это была еще одна ошибка. Что я делал дальше? Мой HYIP забраковали, сказав: “Длинные и короткие планы. Кто вложит на длинные? Дизайн стандартный, да и мониторов нет. Скам.” И они были правы. Проследим то, как стоило делать, и как сделал я.
Мы создали HYIP. Не рекламируйте его. Сначала надо разобраться с планами. Каким Вы хотите быть HYIP’om? Или может фондом? Fast или Term? Читайте
эту статью, что бы разобраться. И учтите, дано только одно. Не смешивайте.
Планы мы создали, а вот про рефферальную систему забыли. Обязательно её сделайте. Какие %, зависит от Вас. Мой выбор 3-10%. Думаю, можно сделать так: с первых 5-ти пользователей 3%, от 6-ти до 50-ти 6%, от 50-ти и выше 10%.
1.
Вы определились с планами. Теперь нужен дизайн. Как сделал я. Я выставил на всеобщее обозрение дешевую пустышку. Ошибка. И я понял, что ошибся. Я купил дизайн, красивый, за 9,99$. И написал, что новый дизайн! Ошибка. Менять дизайн, это плохо. Что-то на подобии, “Мы слишком подпалились, надо бы спрятаться”. Запомните, не кому не показывайте Ваше убогое творение, пока не будет дизайна. Лучше брать уникальный дизайн на заказ.
Индивидуальный дизайн:
Free Lancer
Web Lancer
Шаблонный дизайн:
Free Site Templates
Free Web Templates
Template Monster
Шаблонный дизайн специально для HYIP:
AJSQuare
Exceptional Templates
Gold Coders
LBC Computers
Sentra HYIP
Surf Templates
Дизайн для баннеров:
Mestcom
2.
Что будете делать дальше? И вот здесь я не ошибся. Я купил монитор. Хотя.… Все равно ошибка. Один монитор, это же бедно как-то. Запомните, не берите один монитор. Или кучу, но на Free-листинги (бесплатное участие). Покупайте 5-6 мониторов с Normal или Premium-листингами. Вас будут уважать, и Вам будут доверять.
Мониторы для покупок:
Русские:
In-Vesto
Invest-Monitor
Monitor Invest Biz
Monitor Invest Info
Ocean-M
Rabotaem
Зарубежные:
In-Vesto
Cash 1688
Gold Poll
HYIP 4 You
HYIP Chick
HYIP Com
HYIP Family
HYIP’s Bank
Invest Spot
MAX HYIP
More-Earning
Sean Club
Если хотите быть в этом списке, пишите с
формы поддержки. Это бесплатно.
3.
Так, Вы все сделали. Ваш проект индексируется мониторами, теперь может, появятся инвесторы. Но Вам надо ждать. А ведь чем больше ждешь, тем больше проходит времени, а все знают, HYIP долго не живут. И поэтому, в первый же день раскрутки, Вам надо самому преподнести Ваш HYIP для общества. Я его дал на 2 форума. Это было ошибкой. Во-первых, не вздумайте мошенничать. Это наказуемо. Соответственно, Вас “спалят”, и накажут. Используйте proxy сервера. Для анонимности, но не для мошенничества.
Я предлагаю список форумов, где Вам следует дать рекламу:
Зарубежные:
ASA Monitor
Cari Gold
Central Money Club
DTM
Exchange Money Forum
GF Forums
Gold Age
Golden Talk
HYIP Best
HYIP Forum
HYIP Investment
HYIP Junction
HYIP Sensor
HYIPs Talk
I Talk Cash
King Of Dollars
Mega Cash Forum
Money & Profit
Money Debate
Money Fan Club
Money Maker Group
Money Talk
Money Talk Pro
Online Opening
Pure Market Profits
Rally 4 Profits
Rol Club
Talad Thong
Talk Gold
The Green Nation
The HYIP Forum
World HYIPs
Русские:
Black Group
Buzines
Click Zona
Commerce UA
Earn Guru
Friend Invest
Get Money
Invest Today
Job Ucoz
MMGP
Online Money
PF 1
Rus MMG
Xtreme Invest
Zrich
Если хотите быть в этом списке, пишите с
формы поддержки. Это бесплатно.
Советую оформлять тему данным образом:
Тема: Project Name – projectname.com
Содержание: Вступление, обращение.
Наши планы: Например, 125% After 1 Day.
Ссылка.
Заключение:
Старайтесь поддерживать Ваши ветки на форумах. Запомните простые вещи. Уважение превыше всего. Если Вас уважают, Вам доверяют. Не надо обманывать людей. Запомните, если Вы захотите закрыть HYIP, подведите к этому людей. Дайте им знать заранее. И люди пойдут за Вами дальше. И обязательно поддержат Ваш следующий проект.
Надеюсь, моя статья Вам помогла. И я надеюсь, что у нас появится надежный проект, а не очередной мошенник.
Источник.
Ссылка на статью.