HYIP: Создание + Раскрутка (Школа для мошенников) - Страница 2

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Ответ: HYIP: Создание + Раскрутка

Надо создавать нормальный инвестиционный фонд с реальными процентами, продуманными планами, с конкретными инвестициями и не только Форекс, но и кредитование бизнеса и т.д.
Надоели эти Хайпы все они рано или поздно закрываются, и последние инвесторы остаются ни с чем.
В принципе создать реально действующий фонд не так уж и трудно, по анологии с Хайпом, то есть такой же сайт, только не строить пирамиду а реально вкладывать деньги и выплачивать те проценты которые действительно можно заработать, а не обещать с потолка.
Естественно что одному потянуть такое тяжело, но все решимо было бы желание.:d-thumbup:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Надо создавать нормальный инвестиционный фонд с реальными процентами, продуманными планами, с конкретными инвестициями и не только Форекс, но и кредитование бизнеса и т.д.
Надоели эти Хайпы все они рано или поздно закрываются, и последние инвесторы остаются ни с чем.
В принципе создать реально действующий фонд не так уж и трудно, по анологии с Хайпом, то есть такой же сайт, только не строить пирамиду а реально вкладывать деньги и выплачивать те проценты которые действительно можно заработать, а не обещать с потолка.
Естественно что одному потянуть такое тяжело, но все решимо было бы желание.:d-thumbup:
Трудно найти, откуда добиваться такой % доходности как в HYIP, а это в теории никогда не будет постоянно, обязательно где то как то с чем то пролетишь... на форексе просадка, на ставках проиграешь, вкладываю например в другие HYIP ты не расчитаешь и они закроются и т.д. и т.п.

Если бы такой % как в HYIP был бы постоянным, то давно можно было бы стать милионнером...

А реальная процентная ставка это 3-5% в месяц, а таких проектов уйма, которые предлагают такой %...

Я считаю реально лишь сделать реальную пирамиду и работать до конца, а не убегать как это делают большинство админов, заметьте, все российские хорошие проекты закрывались в + админу, хотя могли и еще работать и работать. Тому пример проект WOIP я думаю, там админ просто берет себе в месяц как зарплату какую то часть денег, а всё остальное оставляет в проекте и они так и крутятся у него там и проект соответственно так и живет...(это лишь предположение про WOIP и как пример).

Последнее редактирование:

vik.go

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте,я живу в г.Ужгород на Украине,интересуюсь заработком в интернете,практически новичек в этом деле,хотя есть свой сайт и первые результаты работы.Буду рад любой помощи,чем смогу и сам помогу,так как некоторый опыт уже имеется.До встречи.
vik.jino.ru

Oreon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Если комуто надо можете сдесь скачать полностю рабочий скрипт для Хайп фонда. хайп фонд
Побольше выкладывайте дырявых скриптов, что бы эти мошенники постоянно терпели убытки. По крайней мере начинающие из них.
Что бы всю охоту, на первоначальных этапах оскотинивания, отбивало напрочь!

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

А мне, хоть тема и стара, понравилось... Довольно прилично и жизненно. Если человек сволочь, то он мразью и останется, даже без этой статьи. Если нормальный, то использует эту информацию во благо себе и не во вред другим.

п.с. Уж извините, но раньше меня тут небыло. :) Довольно весомый порог установлен для темы, что, несомненно, правильно.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Ну пусть создатели побольше станут денег тратить, а не как сейчас некоторые тратят на открытие максимум 200$, ну и получают на отдаче тоже самое или вообще 0.

Все правильно написал мон хайп.

Чем больше вкинуть в хайп тем больше буедт профит.

Вспомните видео обращения, или лебедевский дизайн приват инвеста федора.

Они вкладывали кучу денег, но в итоге получили эту же сумму, увеличеную в разы.

Если создан школьный хайп на пиратском скрипте, то не наварит он больше 200-300 баксов, ну никак!

В то же время если прилично потратится изначально, то в дальнейшем будет хороший профит.

Это видно очень хорошо, особенно сейчас по фастам. Кто и где заказывает рекламу.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: Раскрутка HYIP

Надеюсь, моя статья Вам помогла. И я надеюсь, что у нас появится надежный проект, а не очередной мошенник.
ну вот же)
а я все думал 300 постов зря между делом набивал)
грубить не буду, статьи для собственного профроста:thumbsup:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
За 200$ ничего путного точно не выйдет.
Даже при гораздо больших вложениях ничего может не выгореть (пример аркадакапитал)
Это точно. Должно быть что-то помимо вложенного. Умение или опыт или команда разносторонних специалистов. А мы что имеем? Кучка обиженных пионеров понасоздавала чудопроджектов и... За-то на драгонаре половина. И так все давно плюются от драгонары, а эти чудики забивают последний гвоздь в крышку гроба на те понты. :)
ну вот же)
а я все думал 300 постов зря между делом набивал)
грубить не буду, статьи для собственного профроста:thumbsup:

Именно зря. Нифига здесь полезного нет и быть не может по определению. Идите лучше админский форум поищите. Может что там полезного найдете для "открытия собственного дела". :)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Именно зря. Нифига здесь полезного нет и быть не может по определению. Идите лучше админский форум поищите. Может что там полезного найдете для "открытия собственного дела". :)

хде такой.. для собственного дела?

з.ы. коечто нашел здесь для себя. на ентом этапе развития)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
не читал всю ветку, но тема раскрутки своего хайпа интересна.
я бы лично за 3-4 месяца до открытия нарегал бы акков, набил бы постов по 100 и вперёд, пэйдпостить и расхваливать проект клонами. страховочку бы организовал, на пару тысчёнок.
ну и разумеется без гегемонов хайп-индустрии с форума не обошлось бы. обратился бы к известным людям на форуме, чтобы они за энную сумму попиарили проект. вот вам и раскрутка)

Сверху Снизу