Трудно найти, откуда добиваться такой % доходности как в HYIP, а это в теории никогда не будет постоянно, обязательно где то как то с чем то пролетишь... на форексе просадка, на ставках проиграешь, вкладываю например в другие HYIP ты не расчитаешь и они закроются и т.д. и т.п.Надо создавать нормальный инвестиционный фонд с реальными процентами, продуманными планами, с конкретными инвестициями и не только Форекс, но и кредитование бизнеса и т.д.
Надоели эти Хайпы все они рано или поздно закрываются, и последние инвесторы остаются ни с чем.
В принципе создать реально действующий фонд не так уж и трудно, по анологии с Хайпом, то есть такой же сайт, только не строить пирамиду а реально вкладывать деньги и выплачивать те проценты которые действительно можно заработать, а не обещать с потолка.
Естественно что одному потянуть такое тяжело, но все решимо было бы желание.
Побольше выкладывайте дырявых скриптов, что бы эти мошенники постоянно терпели убытки. По крайней мере начинающие из них.Если комуто надо можете сдесь скачать полностю рабочий скрипт для Хайп фонда. хайп фонд
Ну пусть создатели побольше станут денег тратить, а не как сейчас некоторые тратят на открытие максимум 200$, ну и получают на отдаче тоже самое или вообще 0.
ну вот же)Надеюсь, моя статья Вам помогла. И я надеюсь, что у нас появится надежный проект, а не очередной мошенник.
Это точно. Должно быть что-то помимо вложенного. Умение или опыт или команда разносторонних специалистов. А мы что имеем? Кучка обиженных пионеров понасоздавала чудопроджектов и... За-то на драгонаре половина. И так все давно плюются от драгонары, а эти чудики забивают последний гвоздь в крышку гроба на те понты.За 200$ ничего путного точно не выйдет.
Даже при гораздо больших вложениях ничего может не выгореть (пример аркадакапитал)
ну вот же)
а я все думал 300 постов зря между делом набивал)
грубить не буду, статьи для собственного профроста
Именно зря. Нифига здесь полезного нет и быть не может по определению. Идите лучше админский форум поищите. Может что там полезного найдете для "открытия собственного дела".
хде такой.. для собственного дела?
з.ы. коечто нашел здесь для себя. на ентом этапе развития)
это не единственный форум, но самый особыйвы на таком форуме мало что поймёте
это не единственный форум, но самый особый
лублю я его..