HYIP vs. ПАММ

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Интересно почему такой разрыв доходности HYIP и ПАММ счетов?
Например Mod: реклама удалена приносит в 2-е больше прибыли чем любой TOP-вый счет по Mod: реклама удалена. Причем просадки у Mod: реклама удалена значительно меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
а вы действительно думаете что они занимаються реальной деятельностью?

в фастах, хайпы и за секунды делают тысячи %.:rolleyes:

ТС, мой вам совет, прочитайте в википедии что такое хайп, а потом посмотрите в каком разделе на форуме указанны эти проекты. Запомните эту информацию навсегда и даже не вздумайте в ней усомниться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
интересный взгляд. я бы не сказал, что выше доходность намного. может еще процент их заработка, который скромнее, чем у ДЦ ..=) думаю не всем отличным трейдерам интересно получать процентов 30, если они могут получать больше без вмешательства ДЦ.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
а в хайпах еще есть "трейдеры", которые вообще без просадок трейдят.:i-yes: Правда это официальная версия что трейдят.:crackup:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
потому что они не играют, а выплачивают из новых вкладов.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Насколько знаю процентов 70 людей считают эти компании вполне реальными. Отсюда и вопросы.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Вы считаете что абсолютно все HYIP мошенники?
Mod: реклама удалена
Вообще нельзя упоминать конкретные ДЦ, только гипотетические разговоры?

Trey Histrou

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ПАММ лучше,хоть есть шанс заработать 5%-10% в месяц,при этом положил деньги-забил на месяц.Потом делаем реинвест ,и мы в профите .

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Насколько знаю процентов 70 людей считают эти компании вполне реальными. Отсюда и вопросы.
а вот это печально:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Вы считаете что абсолютно все HYIP мошенники?
сейчас финансовые пирамиды трудно назвать мошенниками.

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Конечная цель и Памм счетов и хайп проектов для инвестора это доход. Если и памм и хайп приносят стабильно продолжительное время доход почему его не использовать?
Можно инвестировать и в Памм и Хайп все дело в доверие и возможности потери средств.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810
Если и памм и хайп приносят стабильно продолжительное время доход почему его не использовать?

дело в том, что продолжительное время работы является минусом для одного и плюсом для другого.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Если сформулировать все вышесказанное то получается
"В HYIP проценты больше, потому что они мошенники"

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если сформулировать все вышесказанное то получается
"В HYIP проценты больше, потому что они мошенники"
все в интернете вокруг мошенники:biggrin2: это ж интернет ё-моё! мошенник на мошеннике и мошенником погоняет....
главное, понимать это чётко, без всяких лишних иллюзий, и уметь лавировать умело среди этих мошенников

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
если так подумать и хайп и памм тоже мошенники и банк тоже может обанкротиться

добавлено через 1 минуту
я в альпари как-то загнал 200 $ там так науправляли что за полмесяца все слили- потом прислали письмо типа памм счет ликвидирован
я сам лучше управляю, чем эти пид...........

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
я в альпари как-то загнал 200 $ там так науправляли что за полмесяца все слили- потом прислали письмо типа памм счет ликвидирован
я сам лучше управляю, чем эти пид...........

Слить можно и свой счет. ПАММ или хайпы или ты сам торгуешь главное это конечный результат т.е денюжки! Если тебе приносит тот или иной инструмент используй))

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Даже сравнивать нельзя. ПАММы намного надежнее. Главное, что брокеры ясные и понятные, не скрываются не анонимничают как хайпадмины. Люой сайт брокера старше большинства сайтов хайпов в разы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Люой сайт брокера старше большинства сайтов хайпов в разы.
один хайп закрывается, новый открывается... и так много раз, выбор всегда есть. пока один памм типа работает...то плюсует, то сливает...

ruhyiper

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне кажется, что зависит от капитала.
С 20К в хайпы не пойдешь, а в ПАММ можно без проблем )

katoshikufu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой реальный максимальный предел для вклада в хайп?

Сверху Снизу