HYIP-ы с выплатами инстантом - Страница 8

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060

BESTINV

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Автомат и инмтант это не одно и тоже, при автомате выплаты сами ежедневно поступают на счёт, при инстанте мгновенно после заказа

Вы флудер, я это заметил...:)

назовите мне хоть один фонд, в котором выплаты сами поступают на счет в платежке? на моей памяти были такие (без скрипта), но я уже даже не помню названия.

Вообще же, автомат=инстант - это когда пользователь заказывает выплату и ему тут же на кошель приходят деньги без участия человека (админа, оператора). API-интерфейс активируется пользователем.
В настройках скрипта GC даже так в настройках и указано - auto withdrawal settings

Все остальные выплаты - это ручные. Они могут быть "моментальные", но по ту все равно сидит оператор, который вручную обрабатывает заявки

Последнее редактирование:

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060
Вы флудер, я это заметил...:)

назовите мне хоть один фонд, в котором выплаты сами поступают на счет в платежке? на моей памяти были такие (без скрипта), но я уже даже не помню названия.

Вообще же, автомат=инстант - это когда пользователь заказывает выплату и ему тут же на кошель приходят деньги без участия человека (админа, оператора). API-интерфейс активируется пользователем.
В настройках скрипта GC даже так в настройках и указано - auto withdrawal settings

Все остальные выплаты - это ручные. Они могут быть "моментальные", но по ту все равно сидит оператор, который вручную обрабатывает заявки

Если вы не значения слова флуд то я поясню

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов

Такой болезнью я не страдаю это точно (следовательно ваше утверждение неправда)

Потом если вы не знаете чем отличаются авто выплаты от выплат инстантом то я не знаю о чём ваш блог собственно :wink2:

Но всё таки тоже поясню, мне не жалко инфы, даже для тех кто обзывает меня словами не зная их значения :biggrin2:

Авто выплаты автоматически выплачиваются каждый день в одно и тоже время на счёт платёжной системы инвестора

Выплаты инстантом это когда пользователю нужно авторизоваться на сайте и заказать выплату после чего она мгновенно попадает на счёт инвестора

если вы никогда не видели как описываются ручные выплаты, выплаты инстантом и выплаты автоматом, можете просто перейти на сайт bakster.com и внимательно посмотреть атрибуты в описании проектов, а особенное внимание уделить атрибутам

Withdrawal: Manual
Withdrawal: Instant
Withdrawal: Automatic

Ах да, назвать вам хоть один фонд который платит автоматом, хорошо!

Но что бы совсем развеять ваши сомнения, назову их вам 3 штуки.

umbafund.com
autopayday.net
profitmarket.net

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114
Авто выплаты автоматически выплачиваются каждый день в одно и тоже время на счёт платёжной системы инвестора

Выплаты инстантом это когда пользователю нужно авторизоваться на сайте и заказать выплату после чего она мгновенно попадает на счёт инвестора

brand прав: выплаты инстантом и автоматом - не одно и то же. Функция поставить выплаты автоматом есть, например, в Alphamoney, только у меня она почему-то не сработала:biggrin2:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

pbn60

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Подтверждаю umbafund.com мне платит автоматом,т.е без всякого заказа!
Я уверен: у Вас вклад на план №16:wink2:
Матерый фонд! Пойду за деньгами....

ЗЫ Квартирку, чтоли продать?

myslitely

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

prevedkin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Новый проект MADAGASKAR платит инстантом!:i-yes:
Платил не долго!Уже вообще не платит!

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Приношу свои извинения за то, что не поддерживаю созданную мною ветку. Разочаровался в хайпах. Полностью переключился на работу на рынке Forex. Всем успехов и больших профитов!

в данном разделе обязательности нет поддерживать тему, именно, ТС-ом.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
если человек неудачник, то ему не везёт во всём
зачем сразу его неудачником называть? Просто человек понял что это не его и нашел что то, что ближе ему)))))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сверху Снизу