Автомат и инмтант это не одно и тоже, при автомате выплаты сами ежедневно поступают на счёт, при инстанте мгновенно после заказа
Автомат и инмтант это не одно и тоже, при автомате выплаты сами ежедневно поступают на счёт, при инстанте мгновенно после заказа
Вы флудер, я это заметил...
назовите мне хоть один фонд, в котором выплаты сами поступают на счет в платежке? на моей памяти были такие (без скрипта), но я уже даже не помню названия.
Вообще же, автомат=инстант - это когда пользователь заказывает выплату и ему тут же на кошель приходят деньги без участия человека (админа, оператора). API-интерфейс активируется пользователем.
В настройках скрипта GC даже так в настройках и указано - auto withdrawal settings
Все остальные выплаты - это ручные. Они могут быть "моментальные", но по ту все равно сидит оператор, который вручную обрабатывает заявки
Авто выплаты автоматически выплачиваются каждый день в одно и тоже время на счёт платёжной системы инвестора
Выплаты инстантом это когда пользователю нужно авторизоваться на сайте и заказать выплату после чего она мгновенно попадает на счёт инвестора
Я уверен: у Вас вклад на план №16Подтверждаю umbafund.com мне платит автоматом,т.е без всякого заказа!
Подтверждаю umbafund.com мне платит автоматом
Платил не долго!Уже вообще не платит!Новый проект MADAGASKAR платит инстантом!
Приношу свои извинения за то, что не поддерживаю созданную мною ветку. Разочаровался в хайпах. Полностью переключился на работу на рынке Forex. Всем успехов и больших профитов!
смотрите, там не разочаруйтесь))Полностью переключился на работу на рынке Forex
смотрите, там не разочаруйтесь))
зачем сразу его неудачником называть? Просто человек понял что это не его и нашел что то, что ближе ему)))))если человек неудачник, то ему не везёт во всём
У нас были выплаты в ручную теперь будут инстантом.