Автомат и инмтант это не одно и тоже, при автомате выплаты сами ежедневно поступают на счёт, при инстанте мгновенно после заказа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Автомат и инмтант это не одно и тоже, при автомате выплаты сами ежедневно поступают на счёт, при инстанте мгновенно после заказа
Вы флудер, я это заметил...
назовите мне хоть один фонд, в котором выплаты сами поступают на счет в платежке? на моей памяти были такие (без скрипта), но я уже даже не помню названия.
Вообще же, автомат=инстант - это когда пользователь заказывает выплату и ему тут же на кошель приходят деньги без участия человека (админа, оператора). API-интерфейс активируется пользователем.
В настройках скрипта GC даже так в настройках и указано - auto withdrawal settings
Все остальные выплаты - это ручные. Они могут быть "моментальные", но по ту все равно сидит оператор, который вручную обрабатывает заявки

Авто выплаты автоматически выплачиваются каждый день в одно и тоже время на счёт платёжной системы инвестора
Выплаты инстантом это когда пользователю нужно авторизоваться на сайте и заказать выплату после чего она мгновенно попадает на счёт инвестора

Я уверен: у Вас вклад на план №16Подтверждаю umbafund.com мне платит автоматом,т.е без всякого заказа!

Подтверждаю umbafund.com мне платит автоматом
Вы случайно не админ? 
Платил не долго!Уже вообще не платит!Новый проект MADAGASKAR платит инстантом!![]()
Приношу свои извинения за то, что не поддерживаю созданную мною ветку. Разочаровался в хайпах. Полностью переключился на работу на рынке Forex. Всем успехов и больших профитов!
смотрите, там не разочаруйтесь))Полностью переключился на работу на рынке Forex
смотрите, там не разочаруйтесь))
зачем сразу его неудачником называть? Просто человек понял что это не его и нашел что то, что ближе ему)))))если человек неудачник, то ему не везёт во всём
У нас были выплаты в ручную теперь будут инстантом.