Re: hyipanalytics.org - Аналитическое агентство HYIP
Spekulant написал(а):
Какая альфа. Альфа рядом не стояля с таким проектом.
Проект скорее похож на опентраде был такой. Либо на аимтраст но никак не на альфу. Так что не надо фуфло толкать.
Все возможно. Мы и не претендуем на истину в последней инстанции. Но только это тоже Ваше личное мнение и оно также может быть ошибочным. Предлагаю подождать. Работа фонда сама все расставит по своим местам.
Независимый Аналитик написал(а):
Вы очень часто "видите" родословную и обычно не правильно
Количество дизайнеров и программистов намного меньше количества админов так что если вы не приводите конкретные доказательства - значит вы просто брешете и набиваете цену чтоб в следующий раз вам ненавязчиво пополнинили кошелек LR или PM. Ваше "агенство" изначально и задумывалось с целью заработка с прицелом на уровень наверно Money-News-Online а для этого вам надо заслужить доверие у доверчивых форумчан которые верят каждому "авторитетному мнению" а также распространить мнение о своем влиянии. А потом уж заинтересованные лица будут сами искать ваши реквизиты для оплаты.
Либо вы скоро будете толкать свой хайп с отличной родословной.
Прекрасно написано. Логично и последовательно. Только с действительностью ничего общего не имеет.
Во первых, набить себе цену в нашем случае можно только дав
правильный прогноз. Но тогда мы ну никак "брехать" не можем. Это не в наших интересах. Поэтому определитесь брешем мы или цену набиваем.
Во вторых, я смотрю, Вы все знаете лучше нас: для чего задумывалось агентство и как будет работать.
Но опять же, неправы. Вымогать деньги с админов - потом придется за них чем-то платить. Платить - своим "благосклонным отношением". Что пустит все результаты анализа псу под хвост. Получится, что мы его создали, теперь как минимум год будем стараться завоевать авторитет, а потом за 2-3 месяца убьем его своими же руками? "Прекрасная" перспектива.
Нет, не для этого. Все несколько серьезнее, чем Вы думаете, и на порядок честнее. Кулаком в грудь стучать и расписывать "радужные перспективы" не буду. Всему свое время.
А по поводу "доверчивых форумчан" - не нужно представлять их какими-то эскимосами, которым мы стеклянные бусы за золото впариваем. У людей, к счастью есть своя голова на плечах и они прекрасно видят где тут золото, а где стеклянные бусы. Если сейчас еще не видят - разберутся со временем. Почему бы им, спрашивается, не верить, если результаты анализа чаще всего совпадают? Потому что пришел Независимый Аналитик и сказал, что это все вранье и фигня какая-то? Так это уже было! Говорили. И буквально на днях!
Пожалуйте по ссылке и убедитесь
http://hyipanalytics.org/vivid-trade.html
Ну а про продвижение своего хайпа Вы просто насмешили.
Вообще, если честно - то я не очень верю в то, что Вы высказываете свое мнение искренне и не преследуя никаких целей. Человек, который так делает, приходит писать комментарий не под только что придуманным ником, а под своим. Почему Вы решили остаться инкогнито? Что Вам скрывать?
Независимый Аналитик написал(а):
Так что если нет доказательств ПУБЛИЧНО то это только доказательство того что я выше написал. Я не админ Панды и я хочу видеть публично все факты а не одну брехню " о том как мы посовещались" - да кто вы такие в конце концов чтоб делать выводы без фактов? Да еще и не правильные.
Вполне допускаю, что Вы не админ Панды. Скажите, а что Вас так разозлило, что Вы практически не стесняетесь в выражениях? Вы защищаете свои инвестиции в Панду? Или мы в чем-то другом нарушаем Ваши планы? А может быть мы просто где-то сталкивались в какой-то перебранке и это тот долг который платежом красен? Честно, интересно просто. Вы знаете, я отвечу Вам цитатой с нашего сайта. Там в верхнем левом углу есть ссылка "об агентстве". Думаю, что вы ее просто не заметили. Иначе, возможно, этого вопроса у Вас просто не возникло бы.
Сразу хотим предупредить: не стоит считать результаты нашего анализа и теоретических выкладок истиной в последней инстанции. В данной области истину не знает никто, а тому, кто говорит, что знает – лучше не верить. Все, что вы увидите и прочитаете на сайте – это мнение. Мнение, выработанное коллегиально группой людей не первый день «варящихся» в этом «котле» и знающих многое.
Факты ищите самостоятельно, пожалуйста. Если Вы называете себя аналитиком, то Вы сможете их найти. Намекну: хайпы делают люди. Танцуйте от людей.
Spekulant написал(а):
To Flexo
Причём тут отношение к проекту и прчём тут обёртка? Человек высказал своё мнение о самом сайте hyipanalytics.org или этого не видно из его текста?
И по моему он прав в том что пишите вы просто чтоб набить себе цену. Типа мы самые умные и знали наперёд а фонд закроется напишите нут вот а говорить о том что будет не говорили по той причине что не хотели чтоб вкладчики потеряли свои деньги.
Мы сейчас об этом обзоре говорим, или вообще о сайте? Если об обзоре - то с самого начала работы мы планировали их писать. Только была оговорка, что писать будем только о самых интересных проектах. ИМХО как раз такой случай.
Если о сайте вообще - то ситуация другая. Можно, конечно, называть то что мы делаем набиванием цены. Но я предпочитаю другой термин: завоевывать авторитет. Что в этом плохого? А зачем тогда вообще такой ресурс, если на него никто внимания не обращает? Сколько тем было открыто-переоткрыто в общем разделе, что да, в индустрии было бы неплохо чтобы появился ресурс, которому хоть как-то можно верить. И о профсоюзах вкладчиков уже речь заходила, и о независимых мониторах. чем угодно. Ну вот, появился. И что мы видим? И то плохо, и это плохо и вы вруны и т.д. А просто отметить себе, что есть такое мнение и отписать в чем несогласен - нельзя! Надо обязательно обвинить во всех смертных грехах! Например, в том, что мы хайп продвигать собираемся. Во как, оказывается!
Кстати, Вы неправы: мы не машем в темах скамов кулаками после драки. Посмотрите список закрытых программ. Хотя это был бы самый простой способ завоевать доверие новичков. Но мы не гонимся за дешевой популярностью. Кому в хайп-индустрии доверяют вкладчики? Я говорю про опытных вкладчиков, которые знают вся и все здесь? Только администрации ммгп!. Вот и наша цель - такая же степень доверия (без конкуренции с форумом). А такое доверие, как Вы сами понимаете,
не продается!Мы даже свои оценки до настоящего момента редко публиковали в ветках проектов. Но теперь будем чаще.
Spekulant написал(а):
Вы конкретно пишите сто есть такой проект такие планы и вложили мы столько то а говорить что может быть а может и не быть может это админ того или иного проекта а может и не админ а может и не того проекта просто я прочитав вашу так называемую аналитику ничего нового не узнал для себя. В принципе могли бы и не писать нечего.
Да, Вы не первый, кто так говорит. В этой теме уже были подобные высказывания. Пока не обсуждалось, но
лично мое мнение - это правильно. Тем более, что это вполне реальный способ денег заработать.
Вот только придет Независимый Аналитик, и скажет, что мы не свои деньги вкладываем, а их нам хайпы дали... Например.
Конечно, Вы наверняка ничего нового не узнали. Охотно верю. Но у Вас опыта за спиной вагон! А для кого-то это чуть ли не откровение. Поясню: Зайдите на
страницу заказа анализа проектов. Начиная с 6 страницы. Посмотрите, что люди заказывают в анализ. Там же скам на скаме!
Да мы чаще всего пишем неопределенно: может так, а может и не так, а может и так. Но скажите, кто вообще в состоянии сказать что-то твердо и безапеляционно в хайпах? Есть вероятности такого происхождения или другого - мы о них говорим. Думаю, Вы и сами так же на хайпы смотрите, с т.зрения "А что вероятнее всего". Просто на чем-то мы делаем акцент, вот и все.
И, опять же:
каждый принимает решение сам. И на нашем сайте тоже так написано.
Как один из вариантов его использования: можно отобрать фонды, которые приглянулись лично Вам и сравнить с уже оцененными на hyipanalytics.org. Если рейтинг фонда на hyipanalytics.org равен или выше того, который присвоили бы Вы лично – принимаете свою оценку как рабочую. Если на сайте рейтинг ниже – принимайте нашу оценку, как рабочую. Если какой-либо фонд оценить не успели – Вы всегда сможете попросить его оценить. Используя, таким образом, максимально жесткий подход к отбору проектов Вы сможете значительно уменьшить риски за счет исключения случайных факторов и субъективности оценки.
Да, таким образом Вы наверняка упустите несколько проектов, в которых можно заработать. Но зато с очень большой вероятностью Вы не пропустите те, в которых можно потерять.