А какой у Вас там username?Да, прошло, я уже заказала сегодняшнее начисление, но оно тоже повисло(((
добавлено через 1 минуту
Видимо простым смертным денег не видать(((
А у Вас наверное ещё 24 часа после заказа не прошло.Смотрю что мониторингам были выплаты сегодня в 12:06 10.31.14 и Бир Манат в 15:24 31.10.14 а мне не выплатил, выплату заказал еще в 10 утра и до этого платил исправно.
Мне админ только вчера письмо прислал, что всем будет платить.
А какой у Вас там username?
Сейчас напишу ему.
Никто молчать не должен!А что это изменит, одному заплатит а остальные что молчать должны
Ранее подтвержденных фактов невыплат я не видел. А о чем Вы написали админу?Это уже не первое сообщение в теме о задержки выплаты, я админу писал но он молчит.
Никто молчать не должен!
Все, у кого есть проблемы пусть пишут об этом.
Нам нужно знать реальную картину.
добавлено через 2 минуты
Ранее подтвержденных фактов невыплат я не видел. А о чем Вы написали админу?
Это не подтвержденный фак. Нужен ещё ник в хайпе, иначе админу нет возможности претензию сообщить.Ну картина тут ясна, регламент у siu2625 нарушен, а Вы уже знаете что в хайпах чудес не бывает.
Об этом мне админ и сообщал. Сказал, что у этого пользователя неправильно заполнено поле PM счета - он поставил там PM ID.Интересно, а это что тогда https://mmgp.com/showpost.php?p=7529798&postcount=1940 или это не Вы писали https://mmgp.com/showpost.php?p=7532197&postcount=1952
Это не подтвержденный фак. Нужен ещё ник в хайпе, иначе админу нет возможности претензию сообщить.
Не будет ответа - всё будет понятно.А дальше что ждать пока админ не подтвердит что он соскамился.
Нет выплат у кого? Можно что-угодно написать. Я доверяю только фактам.На то и есть регламент, нет выплат 24 часа значит скам.
Это Ваше право, Вы это можете сделать когда хотите.Нужно сообщить модераторам и перенести тему в соответствующий раздел...
Извините, никто не заставляет вести этот разговор....а то меня уже харит это разговор ниочем...
У каждого свое виденье дел по этому хайпу. Если не будет никому платить - то конечно СКАМ. Но, мое мнение такое - не нужно нагонять панику, все заинтересованы в дальнейших выплатах, а не в СКАМе.Вам говорят что скам а Вы нет, админ пообещал платить, ну детский сад прямо.
username: analysis
Withdrawal request $ 4.00 [cancel] Aug-26-2014 02:33:00 AM
withdraw
Withdrawal request $ 4.00 [cancel] Aug-25-2014 03:53:15 AM
withdraw
Не будет ответа - всё будет понятно.
Нет выплат у кого? Можно что-угодно написать. Я доверяю только фактам.
Это Ваше право, Вы это можете сделать когда хотите.
Извините, никто не заставляет вести этот разговор.
У каждого свое виденье дел по этому хайпу. Если не будет никому платить - то конечно СКАМ. Но, мое мнение такое - не нужно нагонять панику, все заинтересованы в дальнейших выплатах, а не в СКАМе.
Написать можно что угодно, а может у siu2625 и вклада здесь нет, ник в проекте не сообщает, первое сообщение в теме - о невыплате.Вы смешной, Вам человек выложил подтверждение того что у него выплаты в пендинге более 24 часов
Ну если уже не одиночные случаи невыплат, тогда я согласен, что здесь СКАМ.
Я не за админа. Я за то, чтобы все и дальше получали выплаты, и я в том числе:... а почему Вы так за админа впряглись?
...все заинтересованы в дальнейших выплатах, а не в СКАМе.
Админ прислал мне письмо, сказал, что оплатил Вам, Вы получили эти выплаты?Смотрю что мониторингам были выплаты сегодня в 12:06 10.31.14 и Бир Манат в 15:24 31.10.14 а мне не выплатил, выплату заказал еще в 10 утра и до этого платил исправно.
Sent $ 0.78 to account U1***** on Perfectmoney. Batch is 72435229
Sent $ 0.78 to account U1***** on Perfectmoney. Batch is 72435235
Админ прислал мне письмо, сказал, что оплатил Вам, Вы получили эти выплаты?