Hyipme.com - портал для аудитории, которая интересуется Hyip - Страница 7

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: 5 ключевых факторов успешного инвестирования в Hyip

Радикально нового ничего для себя не узнал, но всё же материал был полезным.
Я думаю данная статья была написана прежде всего тем, кто только только начинает интересоваться хайпам, старичкам действительно мало чего нового можно в ней найти.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Анализ ХАЙПА: поисковые запросы, реклама, спам

А мне интересно каким образом можно выйти на администратора хайпа? Ведь обычно люди, которые их организовывают стараются держаться тени и не раскрывать свою личность. Неужели админ пусть и краткосрочного хайпа будет так просто общаться со своими инвесторами, которые могут потерять в итоге все свои инвестиции. Он что камикадзе?
На админа обычно выходят по контактам скайп, телегам, почта, которые он выкладывает, когда проект открывает, может даже по старым связям работать. Админы не боятся выходить на связь, но себя особо не афишируют.

По поводу рекламы хайпа, тут часто новые админы сталкиваются с проблемами раскрутки, по этому тут надо иметь опытного админа, который поможет советом, как лучше организовать рекламу.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Как время года влияет на хайп?

По моему такое происходит везде в любой сфере деятельности, будь то хоть торговля, хоть строительство, хоть инвестирование))
Сезонность есть как вы сказали везде, но в хайпах она не так зависима, на них же не влияет погода и прочее, просто активность чуть выше или чуть ниже в определенные времена года, да и все...

HyipMe

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Зарегистрировался и мне очень понравился ваш сайт и очень удобно сделано с портфелями.

Не просто удобно. На базе этих портфелей скоро появится сервис, которого в принципе не должно быть в нынешней реальности, но он будет. И это новая ступень в индустрии хайп.

добавлено через 2 минуты
Куда вы так торопитесь, портал тока открылся, наполняется контентом, раскручивается и потихоньку растет, всему свое время.

Это очень правильный вывод! Много технических доработок, закладка в структуре на будущии сервисы, поиск интересной информации и выстраивание партнерских отношений с блогами и мониторингами. Работы много и стараемся делать все качественно.

Последнее редактирование:

HyipMe

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Я думаю данная статья была написана прежде всего тем, кто только только начинает интересоваться хайпам, старичкам действительно мало чего нового можно в ней найти.

Верное суждение! Стараемся делать не только для тех кто в теме, но и для новичков, которые только начинают свой путь в хайп инвестировании а также для самого форума (уникальный контент)

HyipMe

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

HyipMe

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Какой должна быть страховка в хайпах? Конкурс на 100 USD

Идеальная страховка должна быть оправдана для страховщика, способствовать долгой работе хайпа и удобна для инвестора.

Все правильно. Страховка, должна учитывать интересы всех участников направления.
От себя добавлю, что она должна быть обязательно автоматизированной для удобства.

HyipMe

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Как время года влияет на хайп?

Сезонность есть как вы сказали везде, но в хайпах она не так зависима, на них же не влияет погода и прочее, просто активность чуть выше или чуть ниже в определенные времена года, да и все...

Все правильно. Нельзя сравнивать реальный бизнес (продажу пива на берегу моря) и хайпы.

HyipMe

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Рейтинг хайп портфелей. Тут же конкурс на 500 USD

30% проектов с блога, 70% проектов можно свои, не под вами которые, я правильно понял?! А если фаст проект, то учет прибыли будет?! Общая статистика доходности по портфелям доступна всем или только вам?!

1. Правильно.
2. Учет будет, система автоматически считает, но не будет удобно вам.
3. Скоро будет доступна всем. Открытость так сказать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Страховка это как один из видов рекламы проекта, многие страховки требуют отписки на форумах выплат с проектов, голосования на мониторе и подпись проекта в профиле, в принципе не чего против этого не имею, за возрат до без убытком можно и такие условия выполнять, хотя конечно не очень удобно, например голосовать на мониторе и подпись не всегда есть свободная.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
На базе этих портфелей скоро появится сервис, которого в принципе не должно быть в нынешней реальности, но он будет. И это новая ступень в индустрии хайп.
Заинтриговали прям, интересно стало даже посмотреть и испробовать, надеюсь, что многим понравится это нововведение, ждемс.. :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Чем поможет информация, взятая с хайп-форумов?

Я тоже не знаю зачем форум другой, есть один причем самый крупный и на котором все собрано все есть и все в удобном формате. Есть клоны форума названия не буду вслух произносить, но это все просто пародии, на которых нет такого общения как тут.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Стараемся делать не только для тех кто в теме, но и для новичков, которые только начинают свой путь в хайп инвестировании
Если честно хорошо написано, емко, без воды и выделены ключевые аспекты, когда я начинал ни чего подобного не было, щас легче новичкам понять и получить опыт в хайпах.

lakomka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

ololokindim

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Анализ ХАЙПА: поисковые запросы, реклама, спам

На админа обычно выходят по контактам скайп, телегам, почта, которые он выкладывает, когда проект открывает, может даже по старым связям работать. Админы не боятся выходить на связь, но себя особо не афишируют.

По поводу рекламы хайпа, тут часто новые админы сталкиваются с проблемами раскрутки, по этому тут надо иметь опытного админа, который поможет советом, как лучше организовать рекламу.

Это понятно, но, как по мне, так все равно такое общение не гарантирует безопасности Ваших вкладов. Для организаторов хайпа да, такой админ может стать полезным советчиком. А вот для вкладчиков, эта "дружба" ничего не дает. Ведь цыгане с Вами тоже общаются для того, чтобы забрать у Вас деньги и ценности. Здесь примерно та же ситуация. :)

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,758
Поинты
4.525

А еще страховка должна быть наиболее понятна инвесторам. Многие инвесторы не понимают природы страховки, считают ее халявой, которая дается без всяких условий. Дело в том, что в большинстве блогов условия страховки выделены на отдельную страницу и настолько запутаны, что их не понять. А потом, когда проект стал скамом и человек хочет получить страховку, оказывается он ничего не делал, чтобы ее получить (не постил, не печатал, не поддерживал проект). В итоге у инвестора озлобление и не вера никому. Мне кажется, когда человек делает депозит под стараховку ему должно быть все детально объяснено, на каких условиях и как он получит страховку. Может быть даже создать учебное видео, чтобы людям было понятно, что такое страховка и они ее не боялись и все правильно понимали.
У большинства инвесторов сложился стереотип, что инвестиции в хайпы полная халява, ничего не делаешь и деньги гребешь лопатой. Эту легенду поддерживают некоторые блогеры, чтобы привлечь к себе новичков. Тоже самое касается и страховки. Поэтому обязательно, чтобы не было дальнейших недопониманий и озлобления инвесторов, им объяснить что такое страховка, кому она выгодна, для чего нужна и т.д. Сделать качественную видео презентацию и на картинках и на пальцах все пояснить.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Рейтинг хайп портфелей. Тут же конкурс на 500 USD

vfhmirf, да не кто не принуждает насильно куда то заходить, просто одна часть портфеля должна быть от портала, а большая по выбору может быть любой, вот тут как вы подберете его такой и будет итог.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Re: Чем поможет информация, взятая с хайп-форумов?

Я обычно не захожу в хайповые разделы. Но раз зашел и вот уже через 5 мин я знал не один давно работающий и выплачивающий. (название связано с женским именем)

Сверху Снизу