The amount of 34.55 USD has been deposited to your account.
Accounts: U14016125->U1177303.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from Still Forex LTD..
Date: 09:04 16.08.17.
Batch: 185149613.
Мне он один раз не заплатил вообще рефку, в его форме обычно пишет paid и batch, а мне просто написал paid, на письма и почту игнорит, вообще мутный он и что отпало желание под ним играть.У вас там на мониторе рефбеков насобиралось прилично... Может оплатите? Уже, по-идее, депы должны скоро возвращаться...
Мне он один раз не заплатил вообще рефку, в его форме обычно пишет paid и batch, а мне просто написал paid, на письма и почту игнорит, вообще мутный он и что отпало желание под ним играть.
The amount of 34.55 USD has been deposited to your account.
Accounts: U14016125->U1177303.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from Still Forex LTD..
Date: 09:04 16.08.17.
Batch: 185149613.
Да думаю выплатит он. Просто отношение у него такое.. возможно там просто ошибка его была, человеческий фактор, на любом моне всегда ответят и помогут, а тут вообще не ответа ни привета.. Ну может и он сам промышляет одночасье.. А тема у него в мошенниках есть..а этот раз список приличный и у всех Waiting For Check пока. Ну что ж поможем человеку антирекламой, если не выплатит. буду по всем веткам за ним ходить) Да и обзор на ютуб можно сделать о мошеннике-мониторе. Сейчас у инветоров выбор есть в мониторах, а умные такие пускай остаются ни с чем. Это у меня первый опыт такой с этим моником....
На этот раз список приличный и у всех Waiting For Check пока. Ну что ж поможем человеку антирекламой, если не выплатит. буду по всем веткам за ним ходить) Да и обзор на ютуб можно сделать о мошеннике-мониторе. Сейчас у инветоров выбор есть в мониторах, а умные такие пускай остаются ни с чем. Это у меня первый опыт такой с этим моником....
добавлено через 1 минуту
Рефок насобирал и деп сделал? А рефбеки когда выплатишь?
посчитал сумму рефбеков, она больше суммы за листинг получается, он наверно сидит и думает как бы самому с такими рефками в минус не уйти
ему сейчас из своих платить придется, если деп на реинвесте постоянно
Рефок насобирал и деп сделал? А рефбеки когда выплатишь?
Валентина Кодола..., Может хватит флудить? Насколько я помню админ там не русскоязычный. Тем более вы в теме проекта а не моника.
У данного моника очень длинный регламент на выплаты.
чтобы инвестора знали этих мошенников
Повторюсь ещё раз, тема проекта тут причём?!...для этого есть другие темы на данном форуме.
Спасибо добрым людям!!! Марине и Вале! Так бы депнул под это убожество! а если есть люди, считающие другие темы, связанные с этим проектом, то черт возьми не в тему.... попробуй найди другие темы при депе! Спасибо, что Вы есть, девочки!Не платит он, не ждите.
Повторюсь еще раз: проект никто ни в чем не обвиняет, но тут есть инвестора, которые еще не вложили. Пускай не попадут в лапы мошеннику! А вы с ним не за одно, если так рьяно его защищаете?
Не платит он, не ждите. Уже и админу на исп писала про него, и везде антирекламу делала. Но он всё равно вылезает, как таракан) Ничем его не вытравишь.. Я про этот монитор Scope.
Не платит он, не ждите. Уже и админу на исп писала про него, и везде антирекламу делала. Но он всё равно вылезает, как таракан) Ничем его не вытравишь.. Я про этот монитор Scope.
добавлено через 6 минут
Выплата:
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
2cdfc001-9e8c-4f51-b316-1b7e9fdff7b8
От:
admin@stillforex.com
Сумма:
25.75 USD
Примечание:
Withdraw to jacques from Still Forex LTD
Этот убогий моник написал, что теперь вообще рефки по этому проекту у него нет. Никто и никогда не связывайтесь с ним
Я под ним заходил несколько раз,и не разу проблем не было,монитор платит,но не быстро-согласен!!!и рефку он дал космическую!!!!!!не нравится ,заходите под маленькую рефку-там платят быстрееДа выплатил он уже этот Scope, выплатил!!!
Да выплатил он уже этот Scope, выплатил!!!
Регламент у него 24 часа, причём у других моников вообще бывают и 48 часов![]()
Я под ним заходил несколько раз,и не разу проблем не было,монитор платит,но не быстро-согласен!!!и рефку он дал космическую!!!!!!не нравится ,заходите под маленькую рефку-там платят быстрееа то хочется ухватить миллион а подождать лень!!!!по стате посмотрел всем все выплатил,что Вам еще нужно?а лить грязь можно,а регламент выплат почитать лень!!!и извинений сейчас не слышно,интересно получаеться
![]()
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U8400902->U1177303. Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from overtrueinvestments.us.. Date: 12:39 16.08.17. Batch: 185166237.
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U8400902->U1177303. Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from overtrueinvestments.us.. Date: 12:37 15.08.17. Batch: 185068634.
спасибо за быстрый рефбек
Благодарочка за рефбек!
Я под ним заходил несколько раз,и не разу проблем не было,монитор платит,но не быстро-согласен!!!и рефку он дал космическую!!!!!!не нравится ,заходите под маленькую рефку-там платят быстрееа то хочется ухватить миллион а подождать лень!!!!по стате посмотрел всем все выплатил,что Вам еще нужно?а лить грязь можно,а регламент выплат почитать лень!!!и извинений сейчас не слышно,интересно получаеться
Прошу выдать статус мошенника этому монитору!
Его тема - https://mmgp.com/showthread.php?t=429147
Его профиль - https://mmgp.com/member.php?u=58814
исполняю.....будет дальнейший игнор - будет бан и перенос второй темы.