Зарегистрировался в проекте trustyhour.com сделал депозит $ 10 заказал ,жду пока.
The amount of 34.55 USD has been deposited to your account.
Accounts: U14016125->U1177303.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from Still Forex LTD..
Date: 09:04 16.08.17.
Batch: 185149613.
Мне он один раз не заплатил вообще рефку, в его форме обычно пишет paid и batch, а мне просто написал paid, на письма и почту игнорит, вообще мутный он и что отпало желание под ним играть.У вас там на мониторе рефбеков насобиралось прилично... Может оплатите? Уже, по-идее, депы должны скоро возвращаться...
Мне он один раз не заплатил вообще рефку, в его форме обычно пишет paid и batch, а мне просто написал paid, на письма и почту игнорит, вообще мутный он и что отпало желание под ним играть.
The amount of 34.55 USD has been deposited to your account.
Accounts: U14016125->U1177303.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from Still Forex LTD..
Date: 09:04 16.08.17.
Batch: 185149613.
Да думаю выплатит он. Просто отношение у него такое.. возможно там просто ошибка его была, человеческий фактор, на любом моне всегда ответят и помогут, а тут вообще не ответа ни привета.. Ну может и он сам промышляет одночасье.. А тема у него в мошенниках есть..а этот раз список приличный и у всех Waiting For Check пока. Ну что ж поможем человеку антирекламой, если не выплатит. буду по всем веткам за ним ходить) Да и обзор на ютуб можно сделать о мошеннике-мониторе. Сейчас у инветоров выбор есть в мониторах, а умные такие пускай остаются ни с чем. Это у меня первый опыт такой с этим моником....
На этот раз список приличный и у всех Waiting For Check пока. Ну что ж поможем человеку антирекламой, если не выплатит. буду по всем веткам за ним ходить) Да и обзор на ютуб можно сделать о мошеннике-мониторе. Сейчас у инветоров выбор есть в мониторах, а умные такие пускай остаются ни с чем. Это у меня первый опыт такой с этим моником....
добавлено через 1 минуту
Рефок насобирал и деп сделал? А рефбеки когда выплатишь?
посчитал сумму рефбеков, она больше суммы за листинг получается, он наверно сидит и думает как бы самому с такими рефками в минус не уйти
ему сейчас из своих платить придется, если деп на реинвесте постоянно
Рефок насобирал и деп сделал? А рефбеки когда выплатишь?
Валентина Кодола..., Может хватит флудить? Насколько я помню админ там не русскоязычный. Тем более вы в теме проекта а не моника.
У данного моника очень длинный регламент на выплаты.
чтобы инвестора знали этих мошенников
Повторюсь ещё раз, тема проекта тут причём?!...для этого есть другие темы на данном форуме.
Спасибо добрым людям!!! Марине и Вале! Так бы депнул под это убожество! а если есть люди, считающие другие темы, связанные с этим проектом, то черт возьми не в тему.... попробуй найди другие темы при депе! Спасибо, что Вы есть, девочки!Не платит он, не ждите.
Повторюсь еще раз: проект никто ни в чем не обвиняет, но тут есть инвестора, которые еще не вложили. Пускай не попадут в лапы мошеннику! А вы с ним не за одно, если так рьяно его защищаете?
Не платит он, не ждите. Уже и админу на исп писала про него, и везде антирекламу делала. Но он всё равно вылезает, как таракан) Ничем его не вытравишь.. Я про этот монитор Scope.
Не платит он, не ждите. Уже и админу на исп писала про него, и везде антирекламу делала. Но он всё равно вылезает, как таракан) Ничем его не вытравишь.. Я про этот монитор Scope.
добавлено через 6 минут
Выплата:
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
2cdfc001-9e8c-4f51-b316-1b7e9fdff7b8
От:
[email protected]
Сумма:
25.75 USD
Примечание:
Withdraw to jacques from Still Forex LTD
Этот убогий моник написал, что теперь вообще рефки по этому проекту у него нет. Никто и никогда не связывайтесь с ним
Я под ним заходил несколько раз,и не разу проблем не было,монитор платит,но не быстро-согласен!!!и рефку он дал космическую!!!!!!не нравится ,заходите под маленькую рефку-там платят быстрееа то хочется ухватить миллион а подождать лень!!!!по стате посмотрел всем все выплатил,что Вам еще нужно?а лить грязь можно,а регламент выплат почитать лень!!!и извинений сейчас не слышно,интересно получаетьсяДа выплатил он уже этот Scope, выплатил!!!
Да выплатил он уже этот Scope, выплатил!!!
Регламент у него 24 часа, причём у других моников вообще бывают и 48 часов
Я под ним заходил несколько раз,и не разу проблем не было,монитор платит,но не быстро-согласен!!!и рефку он дал космическую!!!!!!не нравится ,заходите под маленькую рефку-там платят быстрееа то хочется ухватить миллион а подождать лень!!!!по стате посмотрел всем все выплатил,что Вам еще нужно?а лить грязь можно,а регламент выплат почитать лень!!!и извинений сейчас не слышно,интересно получаеться
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U8400902->U1177303. Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from overtrueinvestments.us.. Date: 12:39 16.08.17. Batch: 185166237.
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U8400902->U1177303. Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from overtrueinvestments.us.. Date: 12:37 15.08.17. Batch: 185068634.
спасибо за быстрый рефбек
Благодарочка за рефбек!
Я под ним заходил несколько раз,и не разу проблем не было,монитор платит,но не быстро-согласен!!!и рефку он дал космическую!!!!!!не нравится ,заходите под маленькую рефку-там платят быстрееа то хочется ухватить миллион а подождать лень!!!!по стате посмотрел всем все выплатил,что Вам еще нужно?а лить грязь можно,а регламент выплат почитать лень!!!и извинений сейчас не слышно,интересно получаеться
Прошу выдать статус мошенника этому монитору!
Его тема - https://mmgp.com/showthread.php?t=429147
Его профиль - https://mmgp.com/member.php?u=58814
исполняю.....будет дальнейший игнор - будет бан и перенос второй темы.