Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решала вложить 100 долларов. Только получается, что тот, чьим рефом я являюсь, будет зарабатывать больше, чем мой процент! Каждый день по 3 доллара И где бы взять рефера, который будет вкладывать 100 долларов?
Решала вложить 100 долларов. Только получается, что тот, чьим рефом я являюсь, будет зарабатывать больше, чем мой процент! Каждый день по 3 доллара И где бы взять рефера, который будет вкладывать 100 долларов?
Спасибочки У меня подруга сунула туда аж 200 долларов (а я заколебалась зачислять туда по 5 баксов 40(!!!) раз!) Почему нельзя было сделать ставку побольше? Ведь в принципе можно же неограниченное количество раз класть, а так по 5 долларов мудохаться! Ужас!
Зато я теперь буду наслаждаться реферским процентов))
Когда нажимаешь Make deposit и выбираешь план, то внизу есть строчка "Amount to Spend ($)".
Ставишь в ней 100 и делаешь вклад. И сто баксов у тебя на счету.
Ой, вот видите, только по 5 долларов(
И страдаю час над этим! хорошо что теперь придется только реинвестировать, не загонять пароль и нажимать кучу подтверждений!
Мне он оооочень сдался Дело в том, что моя подруга закинула туда 200 баксов, а не я. Я прихожу к ней домой, вкладываю их за нее (пока сама не научится) и каждый день имею 6 долларов реферских!! А так я буду их получать только 1 раз в пять дней! Итого, потеря составит 24 доллара, миного