в первый раз об этом слышу, а что в покере обозначает это слово?Тильт - это из покера.
в первый раз об этом слышу, а что в покере обозначает это слово?Тильт - это из покера.
в первый раз об этом слышу, а что в покере обозначает это слово?
Золотые слова. Согласен с вашим мнением, что SL- это добровольное "выкашивание" средств.Помните, пока вы не закрыли минусовую сделку – деньги ещё ваши. Не торопитесь расставаться с ними. Вы имеете возможность их «отбить», выйти из просадки.
Золотые слова. Согласен с вашим мнением, что SL- это добровольное "выкашивание" средств.
Стопы использую, но не всегда и не везде. На выходные ставлю. И часто траллы ставлю. А вот вчера на фунте поставила стоп, а он съел его и пошел куда мне надо было.
Ну и правильно. Стопы можно ставить, а можно и без них обойтись.
Всё по ситуации.
.
Главное чтобы потом не получить сделку с огромной просадкой и не знать как же ее закрыть...
ну так тяжело закрыть. Переносишь и ждешь, что вот вот развернутся, потом не разворачивается, а закрывать то уже совсем не хочется ,убыток же больший, ждешь когда откатится к прежнему, откатилось, не закрываешь, потому что уже вера в разворот. Нет разворота, снова пошли ниже и уже точно закроешься если откати, но не откатывает и ............
Стопы для большинства трейдеров - это слив. Теоретически матожидание на форекс 50 на 50 минус спред. На практике сливают быстрее. Потому что установка стопа дает срабатывание ордера случайной соплей. В то время если тейк не стоит, то случайная сопля в плюс не даст прибыли. Вы просто ставите ордер, фиксирующий ваши убытки в месиво случайных блужданий цены.
Поэтому чтобы вывести свою торговлю 50 на 50 минус спред, надо ставить и стоп и тейк на одинаковом расстоянии и уходить о монитора. В режиме пари с рынком ваша система будет проигрывать только спред. Без психологии, ваших страхов, без подставы ордера с вашими убытками.
А дальше вам надо думать как правильно угадывать направление в вашей системе и вывести ее в 60 на 40 в вашу пользу.
Стопы для большинства трейдеров - это слив. Теоретически матожидание на форекс 50 на 50 минус спред. На практике сливают быстрее. Потому что установка стопа дает срабатывание ордера случайной соплей. В то время если тейк не стоит, то случайная сопля в плюс не даст прибыли. Вы просто ставите ордер, фиксирующий ваши убытки в месиво случайных блужданий цены.
Поэтому чтобы вывести свою торговлю 50 на 50 минус спред, надо ставить и стоп и тейк на одинаковом расстоянии и уходить о монитора. В режиме пари с рынком ваша система будет проигрывать только спред. Без психологии, ваших страхов, без подставы ордера с вашими убытками.
А дальше вам надо думать как правильно угадывать направление в вашей системе и вывести ее в 60 на 40 в вашу пользу.
Ну, это мышление сливатора. Вы не видите причин движений цен, не понимаете как все здесь работает и поэтому для вас форекс - это месиво блуждающих цен. Потому что не понимаете сути рынка.
А вот если бы понимали, то ставили бы профит:убыток начиная от 5:1 и тогда не знали бы горя.
Спасибо за участие в обсуждении. Вот "сопли" мне ваще неясны)))
Ну, это мышление сливатора. Вы не видите причин движений цен, не понимаете как все здесь работает и поэтому для вас форекс - это месиво блуждающих цен. Потому что не понимаете сути рынка.
А вот если бы понимали, то ставили бы профит:убыток начиная от 5:1 и тогда не знали бы горя.
Без обид.
С обидами. "Без обид" всегда сопровождает оскорбление. Так что общайтесь сами, а я пойду.
А я искренне пожелаю вам неудачи. И вот увидите - сбудется. И сольете, и поумнеете, и тогда вспомните меня.
Хотя может вы и не торгуете, а балаболите просто.
Чудесное место форекс форумы. Здесь новички могут поучать ветеранов.
Да я не вижу причин движений цены. И никто не видит. Не понимаю как все здесь работает. И никто не понимает. Даже вы. Хотя вам кажется что понимаете, но то лишь голоса в вашей голове.
Ну поставите вы профит/убыток 5 к 1, и будет у вас убыток в 5 раз чаще.
Давайте, ставьте, пишите сделки онлайн.
Чиииво? Вы бредите. Вот опять - это мышление сливатора. Тем более зависимый от каких-то тс, стратегий, индикаторов, а это еще один звоночек не в вашу пользу.Я могу рассказать, что маленький стоп, относительно профита ставится против тренда. А большой стоп относительно профита ставят по тренду. И как пример приведу тс Петрова, у которого стоп в 2 раза больше тейка, по его признанию. А это лучший из известных трейдеров.
Вы вот книжек начитались и пришли поучить нас книжной торговле, но в реальности не так.
А в канале стоп ставится на ширину канала. То есть чуть больше тейка.
Но зачем я все это вам пишу? Вы же просто поставите 5 к одному и сядете ждать свою прибыль, независимо от фазу рынка.
Я вот тут подумала, а почему бы мне не разместить скрин своей торговли без стопов?
Тем более, что в сообщение темы "Преимущества теханализа с моей точки зрения" он не поместился.
Там я выложила скрины как демонстрацию результатов торговли, основанной на теханализе.
Но поскольку я же торгую без стопов, а этот скрин в ту тему не поместился, то, почему бы его не выложить здесь?
http://https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180365&stc=1&d=1488668406
Демо.............