Начните с себя, и будьте доброжелательны. Я вам уже написал: "без обид" пишут всегда поверх хамства. Написали это, значит нахамили.Уважаемые форумчане!!!
Вот яркий пример сообщения, за который я в своих ветках ставлю УГ и сообщаю модераторам.
Пожалуйста, будем доброжелательны друг к другу.
Уважаемый Ножницы, пожалуйста, покиньте ветку или смените стиль общения.
Такое общение здесь не приветствуется.
Всего Вам доброго.
добавлено через 8 минут
Счета сливаются, и точка. Не вижу в этом трагедии если успел вывести больше чем слил.Интересный вы ветеран, 14 лет топчитесь на одном месте, вечно сливая депозиты за депозитом. Сами же сказали, что яхты у вас нет даже. Я далеко не новичок, я уже 4 года на форексе и в совершенстве его знаю, я как рыба в воде плаваю в этом рынке и я стал Гуру. Я понимаю как все здесь работает, в отличие от вас за 14 лет ничего не видящего.
Яхты нет чоуж.
Про Гуру забавно
С чего бы убыток станет чаще в 5 раз? Вы вообще не понимаете о чем говорите, потмоу что рынок для вас хаос и вечный бег по кругу от одного слитого депозита к другому.
Давайте инвест пароль, посмотрим. Можно к демо счету, но только при условии онлайн торговли.
Маленький стоп ставится против тренда. И часто срабатывает. Зато однажды тс ловит тренд и окупает кучу лоссов.Чиииво? Вы бредите. Вот опять - это мышление сливатора. Тем более зависимый от каких-то тс, стратегий, индикаторов, а это еще один звоночек не в вашу пользу.
Маленький стоп ставится не из-за тренда, а исходя от того, насколько цена далеко от точки разворота. если цена близко от точки разворота, то вы ставите маленький стоп, а если не успели, проспали вход и цена от точки разворота далеко ушла, но вы хотите успеть войти в рынок, то вынуждены поставить большой стоплосс, так как расстояние от точки разворота уже большое.
Кроме того можно торговать во флете и по тренду. Вы как Гуру обязаны это знать.
балаболить все гораздыКак раз я всегда знаю фазы рынка и мои входы зависят от них. Я ставлю 5 к одному если цена хочет вырасти на 5 единиц, а стоп составляет 1 единицу.
Последнее редактирование: