Конференция от 21 февраля В.тетова. Краткое изложение.
Приветствую вас, мои адепты! Тролли, сегодня не ваш день (освободите задний проход). Тем более, что чат закрыт навсегда (Господи...поможи мне...даже полтинника не набралось. Кто же из них засланец с этого циничного и злого форума? Кто завтра будет клевать мою бедную печень?) Я, как смелый и всезнающий, простой участник Витя Тетов, буду вдалбливать вам, мои бестолковые адепты, как нужно грамотно делать развод на бабки. Матчасть опускаю,расскажу-ка лучше о себе.Ничего нового: купи-продай, ларьки-киоски. Глобальные компании, которые очень удачны (Израильские афёры пропущу. Чур меня, чур.)
Я прочитал две книги. Один автор вам уже известен. Другой--Роберт Киосаки. Он показал мне четвёртый квадрат. И сказал:"Сынок, иди к ним". Кто не понял-объясняю:деньги идут к деньгам. (Кто занимается кофе, тот лох.) Да, что нужно говорить о Kipi. Ребёнок зашевелился. Начался процесс роста, ого-го какой процессище. Курс будет расти до бесконечности. Для наглядности можно показать руками. Не скупитесь на гиперболы и метафоры. Кипи-это не какя-нибудь лоховозка, а уникальное финансовое достижение. Дальше вы знаете что говорить. Добавте несколько цифр.(Трепещите кипиненавистники) Говорите, что нас уже миллион! По статистике, средняя мечта на 1000$ тянет. Легионеры! Мы вошли в мировой поток! Мы-волшебники! Выходите на улицы, стучите в поворотни, осаждайте подъезды и подвалы! Тащите этих безмозглых богатых буратинок в наш волшебный финансовый мир кипи и лишайте их своих сбережений. Обшарьте их карманы. И самое главное, мои бойцы. Задайте этим недоверчивым и сомневающимся буратинам три простых вопроса:
1.Имеете ли вы большой и просторный дом, как у Виктора Тетова?
2.Имеете ли вы машину Hyundai Santa Fe, как у Виктора Тетова? (Новую)
3.Ездили ли в Мексику, как Виктор тетов?
Витор Тетов таких людей не знает. Если они хоть на один вопрос дадут отрицательный ответ, -они ваши. Берите их и лишайте их всего!(Господи...Вроде ничего лишнего не сказал...Жену не упоминал, не хвастался,Есаулков ни разу не назвал, всё как учили...Заткни рот этим ограм и троллям. Обещаю тебе, господи, это последняя моя афера. Мамой клянусь...) Следующий вебинар я посвящу NLP. В бой, мои легионеры!