Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Каффкас, изложите нам потом тут вкратце суть - про эти оффлайновые поиски буратинок с мечтами, ок?
Сообщество-Kipi завершило своё существование, предварительно исполнив мечты Миши Батиста и его папаши-Вити Тетова. Мексиканские пляжи были освоены мечтателями из кипи. Им понравилось. Пол лимона зелёных выброшено на прихоти и разгул этих мавро-кипи крыс Есаулкова и Тетова. Нужно бы ещё влошить, да больше не кому. Буратины разбежались...Это и нужно было Есаулу после ребрендинга. С почином, господа. Все пирамидки начали сыпаться...
Вебинары отныне лишь для "мечтателей после 15 января". Вход платный. Поэтому вряд ли будут проводиться.это тетов на вебинарах своих докладывает теперь ?
А адреса его у тебя нету?ViсtorTetov, сам про себя 11 лет назад. Болтуном был, болтуном остаётся...
Что ж ты, Витя, от такого щастя сдриснул? Припекло в Эрец Исроэл?Виктор Тетов, MS, Certified eCommerce Consultant™
Золотой Маркетинг Директор JOIN2DAY, Inc.
ПРО ПОТРЯСАЮЩИЙ 2002 ГОД!
Для меня 2002 год был особо важным. Почти год
назад (в конце февраля 2001г.) я нашел выход из
затянувшегося жизненного тупика. В моей жизни
произошло СОБЫТИЕ, которое резко повернуло мою
жизнь от серых будней и неопределенности - к четким целям и достатку.
Дело в том, что последние 2 года я занимался всякой чепухой. Мой бизнес на
Украине разорился (очень помогли "внутренние органы"). Приехав в Израиловку, я
пошел работать "в наймы." Найти дело по душе и с перспективой на будущее - не
удавалось. Я занимался рутиной, бездарно тратя свою жизнь на "чужого, еврейского
дядю" . Даже зарплата, которую мне платил хозяин (более 1000$ в месяц), не могла
скрасить мои серые дни.
Не было того кайфа и ощущения полета, как во времена работы в Сетевом Маркетинге.
Правда, были предложения от дистрибьюторов различных СМ компаний. Но имея
за плечами кое-какой опыт (я в МЛМ с 1992 года), идти опять продвигать какие-то
очередные баночки с супер-пупер-космическими пилюлями от всех болезней
(одновременно) или мазать наивный народ чудо кремом, превращающим жабу в
Василису Прекрасную - не очень хотелось.
Я уж было собрался податься в политику - благо было предложение от одного
известного политика из Эйлата (юг Израиля) возглавить его предвыборный штаб по
выборам в городской совет. Выборы прошли на "ура" - мы сильно оторвались от
соперников и "мой" политик занял высокое место в муниципалитете Эйлата. Мне
было предложено за ним пост №2. Казалось бы всё чудно, но...
Все равно, не было того ощущения КУРАЖА, как в свободном полете МЛМ.
И тут, как-то сидя в Инете, я натолкнулся на сайт известного МЛМ форума. А на
нём увидел имя своего Учителя в МЛМ и жизни - Михаила Матаева. Я не имел о нём
никаких известий с 1995 года. Думал, что он еще в Штатах, а телефона его у меня не
было. Написав ему на "мыло" - выяснил что он почти рядом. В Израиле, только на 400
км севернее от меня. Михаил сказал: "Приезжай, посмотри чем мы занимаемся". Я
взял отпуск на неделю и поехал. Попал, как говорится, с корабля на бал. В JOIN2DAY
был праздник - "мужской день" (23 февраля) отмечали на выездном семинаре на
природе (в кибуце) .
Короче, подписался я в тот же день. В очень известном и историческом месте.
Кибуц этот, стоит на горе Мегидо. Гора на иврите - "Ар". Это то самое место, которое
в Библии описано как Армагеддон. Поэтому, считаю мою новую жизнь в JOIN2DAY -
освященную историей.
Я бросил все и начал с нуля. Не скажу, что было всё просто и легко. Первые два
месяца, из-за отсутствия денег, жил и питался у своего "спонсора" - Анны Левинсон.
Но зато вернулось ощущение радости, свободы и "дикого щенячьего восторга" веры в
успех!
За этот год я НИ РАЗУ не пожалел, что оторвался от миски сытного хозяйского супа на
"вольные хлеба" и свободу дистрибьюторской жизни.
За это небольшое время я стал довольно неплохо разбираться в Е-коммерции,
Интернет-менеджменте и маркетинге. Мои знания оценили даже в линейном бизнесе -
предлагали работу в израильской "Хай-Тек" компании (зарплату 5000$/в месяц, плюс
машина, плюс "мобила" - за счет фирмы). А ведь еще год назад, я ничего такого не
знал и не представлял "что да как" в Интернет-бизнесе. Все это я узнал благодаря
Михаилу Матаеву и знаниям полученным в компании JOIN2DAY, Inc.
В новый 2002 год я вошел ГОРДО оглядываясь назад:
У меня работают 2 Интернет проекта и еще один на "выходе".
Моя сеть дистрибьюторов работает в 7 городах Израиля
Потянулись веточки в Россию и на Украину.
Мой чек от структуры за прошедшие 10 месяцев перевалил за 1200$/в месяц.
Я вхожу в Совет Директоров JOIN2DAY.
А главное, я испытываю настоящий кайф, почти оргазм, от того, что занимаюсь
делом которое мне по душе, где я выбираю ЧТО мне делать, КОГДА и С КЕМ мне
работать. И в Компании, где за моё жизненное время платят МАКСИМАЛЬНО
ВЫСОКО!
А адреса его у тебя нету?
И давно уже не платят?
Как я понял из последних пары страниц ветки Кипи сдохла, верно?
Какая вообще ситуация, кто в курсе?
Да, давно уже. А народ до сих пор не успокоится никакс 19 ноября 2012
Спасибо за подробный ответ. Вкладываться не будуВо истину правда. Трижды скамирована была, долготерпимица...
protivmmm.ru/2013/02/blog-post_8054.html
Благодаря помощт Financialclubkipi на Тетова В.В. сегодня было подано 8 заявлений. И все на территории Канады. Канадский Адвокат заверил, доказательств достаточно. Надеемся упрятать жирного падлу на долго.Viktor Tetov, 2352 Springland, Montreal H4E2E3 QC, Canada
телефон 15144511548
Отлииично! Это жирную падаль на нары!Пускай оттуда вещает потом про поиск буратинок в офлайнна Тетова В.В. сегодня было подано 8 заявлений
Благодаря помощт Financialclubkipi на Тетова В.В. сегодня было подано 8 заявлений. И все на территории Канады. Канадский Адвокат заверил, доказательств достаточно. Надеемся упрятать жирного падлу на долго.
Обращение к Тетов.
[12.09.2012 22:21:24] Victor Tetov: что касается моего опыта регистрации людей ЗА пределами Канады, то хочу сказать что свой первый бизнес, с привлеченим команды людей, я открыл в 1986 году еще в СССР. И с тех пор, я успел создать команды в десятке стран мира (в том числе России). Кстати, в Инете я работаю ПРОФЕССИОНАЛЬНО уже 12 лет, предварительно получив высшее образование в Израиле и США по специальности E-Commerce Consultant
[12.09.2012 22:22:08] Victor Tetov: боюсь, что когда я заработал свой первый миллион долларов, .... еще и в школу не ходил...
[12
[04.11.2012 0:11:30] Victor Tetov: я не веду точно статистики, но в моей команде таких Тысячников есть около десятка: некоторые прямо подо мной, а вот некоторых я едва достаю (они у меня в 4м уровне).
[04.11.2012 0:14:20] Victor Tetov: Моя команда в 4х уровнях сегодня насчитывает 7746 участников (это уже те, кто остались после "чистки", без мошенников). Всего же у меня есть 17 уровней с общим количеством участников около 200,000 человек
[04.11.2012 0:26:39] Victor Tetov: это правда! я такого бурного развития не видел никогда за 20 лет своей практики в сетевом маркетинге
[04.11.2012 0:27:13] Victor Tetov: даже Фейсбук развивалась медленнее!
[04.11.2012 0:32:16] Victor Tetov: да, 15-20% вычистили из общего количества
[04.11.2012 0:32:50] Victor Tetov: скоро и вы это заметите. просто у меня панель немного другая, чем у вас
[17.11.2012 1:08:20] Victor Tetov: да все работает в айМММ. вход-выход денег идет. есть конечно проблемы технические, но их скоро устранят.
А сомнения и провокации сеют те, кому ВЫГОДНА смерть айМММ. вот лично мне выгодна ЖИЗНЬ нашей системы - поэтому я везде сею ПОЗИТИВ. а тот, кто хочет развалить систему - делает наоборот, сеет НЕГАТИВ. "Зри в корень" (с) Козьма Прутков
[17.11.2012 13:04:28] Victor Tetov: (yn) ВНИМАНИЕ!
В понедельник, 19 ноября, в 20.00 по-москве, я проведу веб-конференцию посвященную пред.открытию нашей обновленной системы!
Все участники конференции услышат грандиозные новости:
* абсолютно ДРУГОЙ кабинет - такого еще никто в мире не создавал!
* абсолютно ДРУГИЕ правила - мы станем полностью легальны!
* абсолютно ДРУГАЯ система - каждый осуществит свою МЕЧТУ!!! (flex)
В понедельник вы увидите НОВЫЙ дизайн сайта и, поверьте, вы станете им гордиться и показывать всем вашим знакомым с воодущевлением! (*)(cash)(*)
Адрес вебкомнаты:login.meetcheap.com/conference,62890797
Количество мест ограничено - только первые 500 человек смогут стать счастливчиками, кто услышит эти прекрасные новости! (yn)
Всем добрых выходных и до встречи на вебинаре в понедельник! (handshake)