ВЛАДИМИР СЕЛЕЗНЁВ
Давайте знакомиться! Разрешите сразу с Вами перейти на «Ты». Надеюсь, что сюда вы зашли не случайно и мы скоро, возможно, подружимся.
Немного о бо мне.
Меня зовут Владимир Селезнев! Я родился и в настоящий момент проживаю в г. Оренбурге (получается коренной житель
. Родился в самой рядовой обычной семье школьной учительницы математики и машиниста локомотивного ДЕПО.
Окончив школу, поступил в ОГУ (Оренбургский государственный университет) и в 2001 г. стал инженером.
Так уж получилось что судьба забросила меня сразу после университета в органы внутренних дел, где я дослужился до звания капитана милиции Управления по борьбе с организованной преступностью.
Робота была очень интересной (сплошная романтика), но как оказалась на одной романтике далеко не уедешь.
Работали по 11 часов в сутки, практически без выходных… Возможно и тебе знакома такая ситуация. Звездочки с очередными званиями присваивали ровно в срок, а вот мало что менялось в моей жизни и в финансовом благополучии.
Наступил момент переосмыслить свою жизнь и тем чем я занимался. В результате, было принято решение, брать свою жизнь в свои руки. Начался процесс поиска. Ну и как говорится, тот кто ищет тот всегда найдет, реализую себя в свободном предпринимательстве.
Свой бизнес это не такая романтика, как себе представляют люди, которые никогда не занимались своим делом. За внешней успешностью кроются работа по 14-16 часов в сутки без выходных и отпусков, вечная борьба с конкурентами за место "под солнцем", где как в животном мире выживает сильнейший... И как правило за внешними атрибутами успешности, хорошая машина, одежда, квартира и т.д. зачастую кроется много кредитов и много долгов.
Как говорит один мой хороший знакомый, человек работающий за зарплату и живущей на нее богаче меня на несколько миллионов рублей, которые я должен банку. Вот поэтому очень многие люди даже и не пытаются организовать свой бизнес.
Так где же выход? В настоящий момент времени мы находимся в историческом событии который называется финансовая пирамида iМММ. Это по настоящему социальное явление благодаря, которому многие люди рассчитаются со своими долгами по кредитами, выйдут из финансового рабства и начнут жить полной свободной жизнью.
Возможно вы большой скептик и негативно относитесь, не побоюсь этого слова к величайшей возможности человечества как iМММ, но раз вы зашли на мой блог и читаете эти строки значит еще не все потерянно, поэтому постарайтесь разобраться, в том что называется iМММ и увидеть то, что увидел я и уже несколько миллионов людей по всему миру в многонациональном движении МММ.
Всегда рад буду нашему знакомству и при необходимости отвечу на все твои вопросы. Мои контакты найдешь во вкладке "Контакты" пиши ,звони ...
Поделиться…
investmoneymmm.blogspot.ru/p/blog-page.html