Обратился я к эксперту liveexpert Алексу Гроку в апреле месяце с просьбой посмотреть мое здоровье. Зарегистрировался для проверки экстрасенса Алекса Грока под женским именем )). Пишу ему, значить:Алекс Грок, вы можете посмотреть, у меня что-то с левой грудью, у бабушки дескать был рак. Грок мне отвечает: да, типа, сейчас, брошу руны. Я ржу, не могу! Приходит через 10 минут, говорит, пиндабол: у вас на левой груди пятно, может быь рак, будем лечить. Я такой: да, а что у меня, он грит: плати. Я заплатил 2100,он кидает руны: у вас начальная стадия рака, и проблемы с яичниками. Я чуть под стол не упал. )))))))) У меня башка третий месяц болела, я мужик, а он мне про грудь и про яичники. Охереть Грок Алекс.
Привет, девочки! Почему девочки? Как иначе можно обращаться к людям, которые сидят тут и перетирают как бабки у подъезда бывшую команду айки. Мужчина - это мужество, отвага, достоинство и честь. Вы этими качествами, судя по вашим постам не обладаете.
Теперь по делу.
Надо знать специфику работы Алекса Грока, чтобы хотя бы попытаться сочинить небылицу о нем. Даже я, его референт на протяжении 10 лет, вряд ли сумею чем-то помочь.
Что автор поста засланный казачок и пустомеля с претензией на профессионального провокатора, обосную в пять пунктов.
1. К Алексу Гроку просто так не попадешь - запись за несколько месяцев вперед или строго по протекции (так что случайно заскочить на огонек, а тем более в апреле - исключено).
2. На liveexprt.ru как и на других подобных порталах Алекс Грок не работает как минимум с Нового Года, а если и занимается с кем, то с очень (ну очень) давнишними и проверенными клиентами.
3. На ходу Грок не обслуживает (как описано в посте), сначала пройдете ряд тестов (иногда так и оставаясь в неведении, что это было), часто с участием материальных носителей информации (хотя бы фото!), а потом сможете получить консультацию. Так что выяснить мальчик вы или девочка и с каким намерением обратились - специалисту такого уровня как Грок не составляет труда.
4. С онкологией не работает, тем более заочно с неизвестными ему людьми.
5. Нет таких расценок (2100), и вообще нет расценок (прочтите раздел "Ценовая политика" кому интересно). На том же liveexpert.ru в профиле уже давно указано - от 5000. Остальное бесплатно, если не требует временнЫх затрат (10 минут, как написано в посте сочинителя - абсурд), как и прочее: "кинул руны", "пятно на груди", автор явно не в теме, одно тестирование может длится до нескольких суток).
Кого интересуют детали деятельности Алекса Грока как парапсихолога и эзотерика, обращайтесь ко мне в личку, дам скайп или почту. На продолжение диалога на форуме не рассчитывайте.
добавлено через 3 минуты
На сайтах разных предупреждали, что он кидал людей в МММ еще потом в других пирамидах
По пирамидам. Потрудитесь предъявить хоть одного "кинутого" человека - с фактами и аргументами. Пустой треп не в счет. Если кто и пролетал по личному недогляду Алекса, то почти все получали компенсацию из его собственного бюджета - этот факт не оспоришь. Остальные предупреждались заранее о грядущем скаме. Интерес Алекса Грока к пирамидам был особый, исследовательский, и далекий от личной материальной выгоды (у него достаточно своих источников дохода, более надежных, чем "игра в рулетку").
А лучше бы потрудиться и почитать статьи и послушать его рассуждения по данной тематике.
добавлено через 5 минут
а сейчас делает там какую-то свою пирамиду код престиж.
По проекту под названием КОД "престиж". Здесь воплощается только его идея, он не хозяин и не спонсор. Там есть свои акционеры-инвесторы, а управляет процессом команда из их же числа.
Последнее редактирование: