financialclubkipi
Интересующийся
Ещё одна нахадка! Это со скрина "Презентации" Николая Федосеева. Обратите внимание на правый верхний угол: Администраторы. Там первая фамилия идёт Есаулкова под флагом РФ. Чат был пока ещё открыт, там фамилии узнаваемые. Про Березовского кто-то здесь писал, что на его счёт сливались средства i-mmm.
Посмотреть вложение 77062
Так что детище своё i-mmm и KiPi кировский батоноед никогда не бросит. Тетов там лишь менежа из Канады, яйцеголовый клоун...
А презентация старая или недавно проходила? Они там что еще по-прежнему "вещают" о своей "потопленной лоховозке"?
добавлено через 2 часа 29 минут
Вот, кстати, неплохой фрагментик из вебинара товарища Тетова. 44 секунды "чистосердечного признания" для канадских властей:
19.11-19.55 Вот я живу в Канаде. И в Канаде существует 206 статья Уголовного Кодекса, по которой участник пирамиды может получить до 5 лет тюрьмы!.. Каждый день я занимался здесь, строил эту систему и каждый день я знал, что хожу по “лезвию ножа”! Каждый день я понимал, четко понимал, что если кто-то, неважно даже недовольный он или пострадавший (речь идет об участниках финансовой пирамиды Тетова), просто пойдет и напишет на меня заяву в полицию, завтра мне "повяжут руки", и я окажусь на 5 лет в тюрьме!
Честный парень... ничего не скажешь! Сам признается, зная при этом, что "тыл в Канаде прикрыт", а русское дурачье на него туда заявы писать не станет! Надо бы эту фразку жирненьким в субтитрах выделить...
добавлено через 3 часа 23 минуты
Нет, кстати, продолжение тут тоже порадовало! Забавно сейчас это все читать на русском и английском одновременно, а не слушать, как раньше!
19.56-20.23 По крайней мере, в законе это прописано. А в США еще хуже! Там до 15 лет участникам дают, а организаторам вообще до бесконечности! А участникам, просто участникам, просто за то, что вы сделали вклад, за то, что вы перевели кому-то деньги! Т.е. вы – соучастник! Вам до 15 лет тюрьмы!
20.24-20.50 Причем, это касается всех сумм свыше 500$! Т.е., если вы перевели свыше 500$, вам могут “прицепить” участие в пирамиде и осудить на 15 лет тюрьмы! Вы понимает под каким “топором” ходили люди и продолжают ходить те люди, которые занимаются различными пирамидами на Западе?!
20.51-21.15 Тоже самое, кстати, и в Германии, Италии… подобные законы! В Швеции… да почти вся Европа построена по подобной схеме! В Китае вообще смертная казнь в определенных случаях! Смертная казнь, вы подумайте!! И очень много стран на планете, где за подобную деятельность вас могут чуть ли не убить! Но осудить уж точно!
21.16-21.38 Т.е. вопросы легальности – они стояли настолько жестко, что не позволяли нашей системе стать действительно глобальной и международной! И те небольшие “крохи участников” самых рисковых, а вы же знаете, кто у нас самые рисковые?! Русские! Русскоязычные эммигранты, которым, как говориться, нечего терять, кроме “своих цепей”! Которые уже “Крым-Рим прошли и медные трубы”!
21.39-22.08 Понятно, что они “впереди паравоза”! Но когда бы здесь в Канаде “зацепили”!.. А у нас здесь структура около 200 местных англоязычных людей!.. Местные, которые не понимают всех этих “русских дел”: они принесли деньги, и, если им расскажи, что они за это на 5 лет в тюрьму угодят, да вы что! Завтра тут вообще не представляю, что будет!
Будем надеяться, Виктор, что скоро "зацепят"! И "зацепят" именно тебя за "русские дела"!
Последнее редактирование: