"Я фигею, дорогая редакция!" Читал я изредка эту форумную мусорку, но никак не ожидал что вы дотянете количество постов про Кипи до шести сотен! Бравочки! Снимаю кепку!
Разрешите представиться. Я тот человек, который проплатил и организовал все работы по айммм-кипи. И не только по этим пирамидам. Опыт у меня солидный в подобных делах. Кто я и как меня в реале зовут, знать не обязательно. Да и вам это бесполезно. Информацию обо мне не печатают центральные газеты.
По профессии я адвокат-международник. По духу - авантюрист. Деньги нормальные я заработал еще в перестройку, когда можно было за год-два наловить рыбки в мутной воде на всю оставшуюся жизнь. С Совка я свалил еще 15 лет назад и с тех пор живу на своей яхте, перемещаясь между теплыми странами. Паспорт у меня панамский и это позволяет не думать о визах и прочей разрешительно-оформительной ерунде. В деньгах нужды не имею. Нуждаюсь только в острых эмоциях.
Почему я создаю пирамиды? Мне нравится наблюдать за тем, насколько мои бывшие соотечественники остаются уродливыми совками. Жадными и примитивными, морально тупыми и беспринципными. Я чувствую себя Воландом, устраивающим представление в театре "Варьете". Выдавая бумажные фантики за деньги. Наблюдая за тем, как бывшие советские людишки готовы за эти цветные картинки продать всех близких, родных, стариков-соседей, знакомых инвалидов, матерей-одиночек или бывших одноклассников. Короче, я дергаю за ваши низменные ниточки и вы легко поддаетесь на любые мои провокации, выворачивая наизнанку свое гнилое нутро...
"Грустно, красавицы!" (С) О. Бендер
Короче. Я на этой помойке пишу первый и последний раз. Больше вы мне не интересны. Леша с Витей свои функции выполнили. Я с ними честно рассчитался. Теперь ребятам будет чем заполнить свой досуг. Кстати, вам всем привет от них! Алексей сейчас отдыхает с подругой в Каннах, а Виктор покупает ранчо в Аргентине, недалеко от водопада Игуацу. Места там шикарные, доложу я вам!
Парни отработали спектакль как по нотам. Они нормальные люди, с открытым кругозором и перспективой видения будущего. Таких в бывшем Совке мало, к сожалению.
Хочу еще пару слов сказать на прощанье. По тутошних форумных уродцев.
С Кафказом все ясно. К нему вопросов нет. Чувак просто тупо отрабатывает бабки, которые ему платят владельцы этого форума за поддержание активной движухи и развод тупых лохов на пустые базары. Чем он уже почти год с переменным успехом и занимается. Просто любопытно, как бы он тут чирикал, если бы узнал, что один из его хозяев и есть соучастник создания айммм-кипи?!
Ну да, Бог с Кафказом. Он просто тупой бард-свистун. Таких в Рунете сотни тысяч сидят на форумах и дуют в уши наивным лошкам. Одним больше, одним меньше. Убивают свою жизнь за копейки, потому то плохо учились и больше ничего не умеют в жизни кроме пустобрехни. Страна не заметит потери.
Остальные посетители этой ветки еще глупее. И поделом! Лохи должны знать свои кормушки и чавкать не отходя далеко. И не задумываясь о своем никчемном существовании в этой жизни.
Только еще два кадра хочу тут выделить. Точнее: кадра и кадрушку. Начнем с дамы. Так называемая Ирина Коржик - еще та выдра. Сперва доила долгие годы своего бойфренда Витю, подставив ему свою раздолбанную лохань, а когда парнише надоело кормить ее многочисленное потомство и он решил свалить по-тихому, мадам открыла свой ротик и помои понеслись наружу... Типичная киевская хабалка поздне-бальзаковского возраста!
Кстати, про то что Витя откатил ей почти 3000$ уже после закрытия Кипи в январе 2013 сия дамочка не упоминала? А напрасно! В ее кабинете этот перевод легко отследить. Правда надо признать, что она эти денежки снять не успела по причине своей природной жадности. Хабалка ждала пока денежки еще подрастут, но факир был пьян. Когда Ирина ломанулась, то уже никто из участников не вывел ей деньги в нал. Бывает и на хитрую жопу шурупчик...
Что касается второго кадра- потерпевшего "финансового гения", который тут так рьяно лезет бороться с ветряными мельницами - то хочу дать ему добрый совет как быший юрист-международник. Вся твоя суета бесполезна, болезный!
Во-первых, в России пока нет закона который может реально чем-то противостоять пирамидам. А когда его наконец и примут, то сразу в российские суды навалится столько дел, что твои кляузы про кипи будут рассматривать еще лет десять. А хорошо зная ее величество совковую бюрократию, могу 100% утверждать что в итоге все спустят на тормозах. За старые дела медалей и премий не дают. Взятку получить чинушам не с кого, потому что все основные активные участники кипи находятся в ближнем или дальнем зарубежье. А мелочевкой пузатой заниматься никто не захочет. Есть дела и поважнее у российского правосудия
Во-вторых, любые попытки достать Виктора или Алексея за границей вообще смешны. Вы бы хоть сперва с нормальным адвокатом посоветовались, который знает толк в международном уголовном праве. Или за не именеем денег на адвоката, интернет буржуйский внимательно почитали бы. Тогда бы вы своим скудным умишком поняли, что ни в Канаде, ни в Мексике, ни в Израиле, ни в какой другой западной стране работающей на прецедентном праве, никто не вобудит дело без МЕСТНЫХ ПОТЕРПЕВШИХ. Пока граждане Канады не напишут на Витю завление о мошенничестве и не подтвердят это фактами (например, документами одного из банков КАНАДЫ!), то прокуратура даже попу не оторвет от кресла. А уж тем более никто не будет рассматривать левые заявления полоумного автора из далекой коммунистической России, где как известно любую бумажку можно состряпать и сведетелей купить за 100$. Так что, как говорил Матроскин из Простоквашино: "Шарик, ты балбес!" Лохонулся ты парниша еще раз, когда тратил свои кровные на переводы дисков и прочей фигни. Хотя так и должно быть. Лох всегда остается лохом. Как говорил папа Мавроди: " Не существует ни одного обманутого вкладчика, которого со временем нельзя бы было обмануть еще раз!" Занавес. Апплодисменты.
З.ы. Кстати об англиских переводах. В Мексике, как впрочем и во всей Лат. Америке чиновники не читают на английском ВООБЩЕ! Вы о них очень высокого мнения. Они такие же неучи и тупари как и вы, жители Совковии. Знаете только свой родной язык, да и то на "три с минусом". Так что, и в Мексике вас ждет обломидзе.
Засим буду прощаться, други мои. Как я и обещал, больще моей ноги на этой помойке не будет. Мавр свое дело сделал. Точнее, не Мавр, а Дарт Вейдер на этот раз. Гы-гы!!!