Вот тут, Есаул, ты попал...Соучастник пирамидостроителя Мавроди Сергея. Начал-то с 20$, а закончил миллионами, хорёк гнусявый...Незаконное обогащение господина Есаулкова
Вот тут, Есаул, ты попал...Соучастник пирамидостроителя Мавроди Сергея. Начал-то с 20$, а закончил миллионами, хорёк гнусявый...Незаконное обогащение господина Есаулкова
Советы Пантеичу:
Совет пирамидонам Есаулкову и Тетову:
1. Явка с повинной.
2. Помощь следствию.
3. Раскаяние.
Вот тут, Есаул, ты попал...Соучастник пирамидостроителя Мавроди Сергея. Начал-то с 20$, а закончил миллионами, хорёк гнусявый...
Это свиноподобное ботало с "панамским" паспортом, даёт уроки "юридического ликбеза" по прецедентному праву народам майя. "Зарабатывает" на новую машину, виллу с видом на жительство и сытную похлёбку в своей миске. Поздняк метаться, челнок пробковый, лучше откуси себе язык, макак бесхвостый...Не зря же продувная бестия Тетов мечется теперь между Канадой и Мексикой,
Ещё один преподаватель, только слушатели-сотрудники ОБЭП. О какой правовой защите может идти речь, если ОБЭПовцы признали учителя Есаулкова (Мавра)-гением.даёт уроки "юридического ликбеза"
Это ссылка на сайт goo.gl/edwmwG Здесь обзор всех более-менее известных лозовозок. Есть и про выкидыши Есаулкова--i-mmm, kipi. Занимательное чтиво и обзорный материал для начинающих "зарабатывать" в интернете.———- Пересланное сообщение ———-
От кого: Сергей …@yahoo.com
Дата: 25 ноября 2011 г. 16:05
Тема: Отв.: Отв.: ОЧЕНЬ ВАЖНО МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ В ОБЭП
Кому: Сергей Пантелеевич Мавроди
Здравствуйте,ходил сегодня в ОБЭП ничего особенного там не было они взяли с меня расписку что если пирамида рухнет и я пострадаю,чтобы я к ним с заявлением не приходил типо они меня предупреждали,они вообще не знают как работает система пришлось им все объяснять что и как,для них стало открытием что деньги у нас у самих руководителей лежат на счетах,они думали что деньги переправляются в Москву какому то конкретному человеку-то есть вам,просили чтобы я перестал заниматься рекламой иначе когда все рухнет ко мне будут вопросы.Пришлось проводить разъяснительные работы,много спрашивали что и как,как все работает с чего берутся такие процент,В итоги они сказали что вы гений.МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
О какой правовой защите может идти речь, если ОБЭПовцы признали учителя Есаулкова (Мавра)-гением.
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
financialclubkipi, Veka, Dart Wayder
"Юрист-международник" снова к нам на огонек пожаловал. Ну, никак не дает покоя пирамидастам этот форум...
Нее, они поглумиться над жалкими людишками сюда заходят.
Вы про свиноподобное рыло с тремя рублями в ж..пе? Эти откровения финансового магната, курсирующего на "яхте" вдоль берегов Карибов,- глумление? Международник-адвокат с панамским паспортом в зубах проявляет интерес к форуму кипи! Скиньте ссылку на Forbes, где можно увидеть на какой странице находится имя этого могущественного задрыгана с пивной бутылкой. Да, для ясности понимания... Страну, которая взрастила этих навозных червей, лучше не трогайте...С уважением, и только...Нее, они поглумиться над жалкими людишками сюда заходят.
Судя по размаху, с каким ковалась кузница кадров папши-Мавроди, и людей, оставшихся у разбитого корыта, очень много... Ссылка на страницу со списком десятников, сотников, тысячников, миллионников структур МММ. goo.gl/CkDOxOЖалкие людишки - это те, кто создает подобные проекты по законному отъему денег у населения и те, кто в них, как вы, зарабатывает на чужом несчастье
Если можно, то хотя бы насколько строк из статьи здесь напишите. Интересно.Я надеюсь, что если российские СМИ все-таки опубликуют хотя бы часть моей статьи,
Это же сколько паразитов нагрели свои мерзкие ручонки на реферальных, администраторских, просто так под шумок вывели? Прямо как масонская ложа...Эти Иконниковы, Тонколитко, Данилы Юсуповы--прямо царьки. Главный царь в бункере сидит, а эти купоны стригут. Костариканский царёк с канадско-израильским князьком уже отстриглись. Теперь ждут своей участи.Судя по размаху, с каким ковалась кузница кадров папши-Мавроди,
Если можно, то хотя бы насколько строк из статьи здесь напишите. Интересно.
Да...возможно Мавроди не врал, когда говорил о миллионах участников.
Уже представил, как кипяток струиться по Витиным рулькам и Лёхиному "Сиреновому" хвосту. Не сс..те, голубки!На форуме выкладывать ее не стану по понятным причинам: на эту статью я возлагаю определенные надежды, и мне не хотелось бы, чтобы пирамидоны знали состав той информации, которая там указана
Вы уже сами убедились, какой уровень профессионализма в рядах силовиков. Суды не лучше...Да, уж... недалекие товарищу попались ОБЭПовцы.
Даже забросили свой сайт-кипи После звёздного выступления полуГлота Вити Тетова и его мексиканских спонсоров ни одной свежей новости по исполнению мечт. А мы требуем продолжения банкета! Давай, держимордый, теперь нам спой что-нибудь на испанском."Юрист-международник" снова к нам на огонек пожаловал. Ну, никак не дает покоя пирамидастам этот форум...
Как же это тебе дали вывести такую сумму, советчик красноречивый?Первый месяц платят исправно, а потом начинают кидать. Я положил 90000 вывел 105000, а мои друзья положили 150000 и в итоге доступно к снятию на 20.02.2013 2000т.р. Вот так вот.А я теперь у них крайний т.к посоветовал
Да и тех.поддержки нет тоже...2013-06-15 19:06:52
6 месяцев работал как только .вышла на мечту лк перестал работать.Сам сайт открывается а кабинет не работает.Писала в тех.поддержку.ответа нет!!!!исполнение мечты 12.06.2013.НА этом мечты закончилиль.
2012-12-10 15:32:50
Сайт не просто подозрительный. А очень подозрительный. Помимо того что это замаскированная пирамида.
Повторю свой отзыв в WoT и у себя на форуме:
Если чьи мечты там и сбываются, то только руководителей этого "проекта"!
При таком возрасте сайта, у него нулевые рейтинги в яндексе и гугле. И сам домен выставлен на продажу. Хотя оценен он в копейки.
Удачи, господа мечтатели!
А вот это что-то знакомое...неудачники, упыри, ...и ахулиардэры.2012-11-30 13:22:20
Что вы несёте???!!Такой бред !!с чего вы взяли неудачники что это лохотрон??Факты где??вы участники по ходу нет!А я да и мои друзья тоже деньги мы получали и получаем!!!Все работает люди не ведитесь на провокации всяких неудачников!!Это ваша жизнь если вы почитаете и поймете как работает система можно очень хорошо зарабатывать как минимум год!!!не теряйте время и не слушайте этих упырей которые ничего не знают или они участники других систем и им это на руку!!!!
Может Витя кабинет разблокировал, и все мечты были исполнены?Что-то Ирина давно на форуме не появляется?
Посмотреть вложение 80034Всегда будь готов высказать, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя.
Витя теперь потрошит мексиканских тёток и желторотых салаг. У него задача поважнее...Нужно ещё испанский язык выучить, чтобы не краснеть перед камерой и не заикаться На что только не идёт это паразитирующее отребье, чтобы не работать...Может Витя кабинет разблокировал, и все мечты были исполнены?
Эти подонки-маргиналы считают, что они зарабатывают в интернете. Витюш, ну ты как, решил уже проблему с сексом? А ты Виагру не пробовал, или ещё какую-нибудь дрянь в красивой баночке. Ты же там что-то впаривал лохамНа что только не идёт это паразитирующее отребье, чтобы не работать...
Этот жирный хряк-неутомимый лгун. Особенно по решению вопроса приёма денег. Витюш, уже и бородёнка поседела да поиздержалась, а ты всё никак не успокоишься, всё вопросы приёма денег решить не можешь. Иди работай, международник-перехватчик...Мы - международная команда "Kipi Global Team", состоящая из партнеров системы Kipi.com. Руководитель команды: Тетов Виктор Вячеславович.
Центральный офис находится в Монреале (Квебек, Канада).
-- Работаем с международными ячейками в Канаде, США, Чехии, Израиле и России.
-- Ведем обучение и консультации для новичков на русском, английском, чешском и иврите.
-- Решаем вопросы приема и выплаты денег в разных странах мира.
-- Помогаем организовать рекламу Kipi в Интернете и "реале".
Регистрация на сайте: kipi.com/
Промо-код: 825672585
Группа в Фейсбуке: ***.fb.com/groups/mmmca/
"Нажитое имущество", приобретённое заведомо мошенническим способом. Витя, придётся тебе со своей "яхтой" расстаться Носки-трусы и бибика-мелочь по карманам. Вот Есаулкин, к чему рэбрэндинги приводят!придется продать "нажитое имущество".
Если вам не лень будет читать (там больше 40 страниц)
Уже представил, как кипяток струиться по Витиным рулькам и Лёхиному "Сиреновому" хвосту. Не сс..те, голубки!