На самом деле считаю вас подсадным троллем. Все это чушь, что вы написали. Мало того, те действия против вас караются по закону, и вы легко могли пойти в ментуру. Инет полон всякими трольскими записали, про паяльники в жопе у десятников, разбитые машины и все такое. Не верю я вам и подобным тролям. Мало того что это чушь и очевидный бред, народ не пойдет на противоправные действия. Максимум вам могут морду набить и то, под большим сомнением ибо женщина. А что там ваши вложились в i-mmm , так вы сама немного без мозгов , если реально не троль, а еще и дураков привели. Кто вкладывает в сомнительный проект, который паразитирует на роже мавроди пол года, а потом схлопывается. У ледей явно мозгов не хватает, а еще привели кучу народа. А нужно было РУБЕНА слушать в свое время, он с каждого своего реферала РАСПИСКУ в ПИСМЕННОМ ВИДЕ БРАЛ и ему колеса не колют. Человек, когда пишет расписку думает маленько куда и кому деньги свои доверяет.
добавлено через 4 минуты
Добавлю на дураках мир держиться, если вы так легко доверяете проходимцу Есаулкову, что с вас взять. Он на ваши денюшки отдахает далеко сейчас со своею техподдержкой, а вы тут нам про проколотые колеса сказки расказываете. НЕ ВЕРЮ в ваши сказки ибо бред. А перед тем куда-либо привлекать людей стоит подумать, а не огребете вы от них от этих людей потом веслом по голове. Умные люди сначала думают, а потом привлекают. Уж поверьте...[/QUOTE
проколотые колеса и разбитое стекло не сказка,а то что мы вкладывались еще не говорит о нашей умственной отсталости а скорее о нашей доверчивости.в самую пору Вам уважаемый подумать о своем умственном развитии т.к в Вашем возрасте с такими грам-ми ошибками.а г.Есаулков пусть отдыхает где хочет.я просто высказала свое мнение и рассказала о своей ситуации и не Вам обо мне судить.держитесь за свою ж..у
добавлено через 3 минуты
Александра Степанова, Простите за нескромный вопрос, а что вы тут делаете? Накручиваете себя? Городок не большой, а интернет на что? Надо выкладывать свой промо код где только можно! Какой нибудь ролик или презентацию создайте. Да и вообще нечего нюни распускать![/QUOTE
я и не распускаю и не накручиваю.не умею я эти ролики создавать...да и не хочу...всему есть предел...БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ-БУДУ ЧИТАТЬ...