Мне письмо не приходит для верификации...
какое письмо? от кого должно прийти?
Мне письмо не приходит для верификации...
какое письмо? от кого должно прийти?
Для верификации адреса в манибукерсе
с англии долго идет. мне почти месяц шло. быстрее будет через яндекс
money.yandex.ru/identification/equifax/[/url] "Вы хотите стать идентифицированным пользователем Яндекс.Денег, не выходя из дома?
Если вы гражданин России, Украины или Беларуси и когда-либо подавали заявку на получение кредита в российском банке (неважно, получили вы его или нет), то можете пройти идентификацию через бюро кредитных историй Equifax." это не подойдет?
это не подойдет?
не подойдет, верификация только почтой. Смысл её заключается в оттягивании платежей, самый что ни на есть режим спокойствия.
верефецироватся в яндексе можно по ссылке выше
2. Пройдите верификацию, через отправку нотариально заверенного заявления на адрес любого из офисов Яндекс деньги. Подробно о правилах проведения верификации написано на странице: money.yandex.ru/doc.xml?id=523000 Верификацию нужно проходить строго этим способом. В нотариально заверенном заявлении(форму заявления вы можете скачать по ссылке выше), должны быть заполнены все графы.
не подойдет, верификация только почтой. Смысл её заключается в оттягивании платежей, самый что ни на есть режим спокойствия.
рановато для режима спокойствия
Тогда с чем связано ограничение на способы верификации? Мне вот удобнее в офис ЯДа подъехать, за полдня все решить.
как вы представляете проверку админом I MMM способ вашей верификации?