Ясно всё с тобой, кипанутый. Давай до свидания.Иди работай, заложничек, тебе отдыхать некогда, здесь лохов не найдёшь.
ОЛЕНЬ ты каФкаЗ
это не про меня подчет, читай выше. Олень.
Ясно всё с тобой, кипанутый. Давай до свидания.Иди работай, заложничек, тебе отдыхать некогда, здесь лохов не найдёшь.
ОЛЕНЬ ты каФкаЗ
это не про меня подчет, читай выше. Олень.
в контакте написал тут одному кипиману. он распинается, что все ок и произошедшее нормальное явлениеперед нг
Сегодня на одном из форумов кипи. Свежий взгляд на новогоднюю программу
понятное дело.Прочитайте повнимательней мой пост с тетовским обращением к коллегам. Там отдыхают все аферисты и сектанты.
Когда уже эту ветку закроют? С 19 ноября система в полном скаме, нет же, трепыхаются еще здесь некоторые! Бросьте иллюзии, наплюйте и забудьте!
Готов продать свой kipi-аккаунт с 1736 кипи (чуть больше 220 000 рублей на данный момент) за 100 000 рублей или эквивалент этой суммы. Данное предложение особенно будет полезно новым участникам, т.к. денежные средства на аккаунте "размораживаются" при каждом новом вкладе в пропорции 30/100 + 10% реферальных. Передам аккаунт, имейл, сим-карту телефона, если понадобится скан паспорта для идентификации пользователя. Готов помочь, при возникновении любых вопросов в будущем.
когда Есаул выплатит всем желающим
И не говорите! А сколько народу без чувства юмора обходятся -- вааще не перечесть!Бывают же наивные люди! Да Есаул уже на Канарах на своей вилле живет и чихает на всех!