Ага, так они данные по kipi.com и выложат.Написано администрация сайта, это какого сайта kipi com?
Посмотреть вложение 53023
Последнее редактирование:
Ага, так они данные по kipi.com и выложат.Написано администрация сайта, это какого сайта kipi com?
Куплю аккаунт в Кипи за 20% от номинала. Кого заинтересовало предложение, могут прислать мне данные своей банковской карты. (номер и CVV-код)
Куплю аккаунт в Кипи за 20% от номинала. Кого заинтересовало предложение, могут прислать мне данные своей банковской карты. (номер и CVV-код)
При оплате чего-либо через интернет требуетсяКуплю аккаунт в Кипи за 20% от номинала. Кого заинтересовало предложение, могут прислать мне данные своей банковской карты. (номер и CVV-код)
Щас, мля, пусть чуток подрастёт и с удовольствием вам 1,5 ляма сдам за 20% песпесды!Куплю аккаунт в Кипи за 20%
Сайты и аккаунты продаются по смешным ценам. Что-то не видно радостных "мечтателей". Да и сообщнички-кипиши прикупать акки не устремляются толпой. Чатики кипишные от оптимизма далековаты.Грустный какой-то "O'K" получается...Курс растёт, мечтатели регистрируются, всё ОК.
Они заходят для "посмотреть"Они просто регистрируются или вклады делают? Если первое, то какой прок с регистраций?
Размер вклада определяется доверием. Кто-то минимум, кто-то больше, кто-то после беседы в чате 10000$ влашивает.
....Ну и далее по тексту.Друзья! Рады Вам сообщить, что в Кипи стартует новый конкурс!
Теперь призов еще больше, а условия еще легче!
Конкурс называется “Мечтаем с Кипи каждый день!”
Все что вам нужно сделать - это придумать мечту и поделиться ею Вконтакте.
Если бы всё было так просто... Это началось не в ноябре 12-го, это всё готовилось(и наверняка просчитывалось) задолго до "ребрендинга". Парочка Есаулков-Тетов на слуху, но вряд ли их было только двое. Теорию скама эти ребята хорошо знают. Обратите внимание на дату:Кипи была создана для того, чтобы старые участники "выпустили пар". Если сначала Есаулкова и Тетова готовы были разорвать, то теперь все просто потихоньку забрасывают старые аккаунты и ищут способа заработать (вернуть кредиты) по-другому. А уж после ручной регулировки курса под НГ...
Я Айпад предлагал бесплатно за вклад 100 тысяч.
У меня ролик посмотрели на ютьюбе 25 тысяч раз.
За 1,5 месяца - 0 регистраций. Как только люди набирают "кипи" в яндексе, там такой негатив от обманутых вкладчиков, что никто не хочет регистрироваться. И не будет уже. Обратите внимание, в какой ветке находится эта тема. Люди тоже не идиоты, чтобы после ммм2011 так просто в пирамиду вбухнуть бабки. Кипи была создана для того, чтобы старые участники "выпустили пар". Если сначала Есаулкова и Тетова готовы были разорвать, то теперь все просто потихоньку забрасывают старые аккаунты и ищут способа заработать (вернуть кредиты) по-другому. А уж после ручной регулировки курса под НГ... Тут уже самые преданные кипизомби потянулись на выход.
Один руководитель рассказывал: уговорил подругу вложить 6 тысяч долларов. УТром она встает - чуть приступа не было, на счете 2 тысячи. Она проклинала всех и вся. Сейчас у нее даже 6 тысяч нет в кабинете, хотя прошло почти 10 дней. На фига вкладывала, спрашивается?
Ссылку нельзя. Поясняю. После кидка с понижением курса на 70% перед НГ я решил, что - все. Более привлекать я не буду в это кидалово людей. Я не смогу потом в глаза смотреть людям. И хорошо, что никто не зарегистрировался. А если бы и была ссылка, если бы не удалил ролик, то не дал бы все равно, т.к. здесь я под вымышленным именем, под придуманным наугад логином. Сейчас я собираю информацию на героев кипи: Тетова и Есаулкова. Поэтому и здесь.извините, а можно ссылку на ваш ролик?
Я обычно дуракам ничего не доказываю. На этом конкретно с вами и закончим беседу.да и не было у тебя ничего, трололо