Второй автор (ЕсаулковВор) полон сейчас решимости отомстить за всё и наказать обидчиков: рассуждает здесь о "каком-то соучастии за привлечение в пирамиду".
Вот здесь разница между нами. Я верю в Высшие силы и Духовный разум. У меня нет мести в планах, я хочу уберечь других людей. 4 человека под меня зарегистрировались только за последние 2 дня (я много рекламы давал сначала, когда не понимал, что меня кинули, как лоха), я им всем написал, что это - лохотрон. Идиот я? Считайте, как Вам будет угодно. Я сижу без копейки с кредитами, но врать не буду, занимаясь лоховодство. Вот почему Вы мне омерзительны.
добавлено через 2 минуты
Теперь Кавказ себе другана нашел:
Неправда.
Kaffkas никого не находил. Это просто честный человек, которому "не все равно"! И я нашел его посты, и стал писать, так что я его нашел. Но не для того, чтобы помусолить Ваше грязное кипи-белье, а чтобы выполнить благородную миссию. Вам этого не понять никогда, как и жирному Тетову, который со своей женой даже организовали диет-клуб, а жирные оба, как свиньи. И дальше им будет только хуже.
добавлено через 14 минут
огромный плюс у есаулкова то,что в систему шли простые люди и бабули которые вкладывали свои погребальные деньги
Да, Есаулков ближе к скаму (конец октября) прямо насильно рекомендовал переводить деньги в кабинет руководителю, так как якобы нельзя было с 1 компьютера выходить. Это делалось для того, чтобы потом люди к руководителю шли. Эта тварь всех руковоителей вот так подставлял.
Представляете, люди наприглашали под промоушен Тетова сотни(!!!) людей, т.к. верили, а потом эта жирная морда говорит: "приглашайте ещё, это же пирамида". Все остались враз без денег, а Тетов и Есаулков жируют, строя город своей мечты.
просто мы не так хорошо разбираемся во всем этом геморрое.но если что-то потребуется и подпишем и поддержим
Прежде всего, пройдите по ссылке (сообщение №1846 в этой ветке), которую я давал, скачайте заявление. Отправьте в МИД. Ничего сложного нет. Тетов совершил преступление, т.к. в Канаде организация пирамиды - уголовное преступление. Позвоните в МИД, в справочную, посоветуйтесь. Главное - делать. Не ждите, что кто-то придет и Вы просто подпишите. Мы должны сами впрячься, спасти тех, кто пока не вложился.