• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

i-mmm - i-mmm.com (kipi.com) - Страница 28

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
смотрим все - youtu.be/Mpj0pzOLZLQ
пора действовать всем нам

Как предлагаете действовать? Могу предложить всем скинутся и создать общественный фонд взаимопомощи

добавлено через 10 минут
Прикол в том что раскольники кинули первыми. Ряд руководителей надо убрать но и такого невменяемого человека тоже не надо никуда назначать. Скорее всего принимает психотропные вещества.

Последнее редактирование:

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как предлагаете действовать? Могу предложить всем скинутся и создать общественный фонд взаимопомощи

О! Дело братан говоришь!
Готов взять самую грязную и неблагодарную часть работы, предоставить реквизиты для перечисления в фонд.

Только туда надо успеть скинутЬся пока все не скинутся.

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О! Дело братан говоришь!
Готов взять самую грязную и неблагодарную часть работы, предоставить реквизиты для перечисления в фонд.

Только туда надо успеть скинутЬся пока все не скинутся.

Та же ммм и получится. Только руководителей надо нормальных назначать. И диаспоры представителей разных республик туда не пускать.:wink2:

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Та же ммм и получится. Только руководителей надо нормальных назначать. И диаспоры представителей разных республик туда не пускать.:wink2:

да... хорошо бы.
увы, щас морально не готов(
нервное это дело доильный аппарат мутить! ох нервное...

Ruslan74

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
короче хорош флеймить, исполняю ваши мечты вот моя рефка все регестрируемся kipi.com/859684187:lol:

sinyorita

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! подскажите пожалуйста, а что будет если сейчас свои замороженные деньги перевести?

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть ли на сайте кипи текущие курсы ? А то я искал - не нашёл

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Есть ли на сайте кипи текущие курсы ? А то я искал - не нашёл

- Кто устанавливает курс Kipi?
Фактически курс устанавливают сами участники сообщества, так как он зависит исключительно от спроса и предложения на данную валюту. При его расчете учитывается много факторов, но "в двух словах": если количество участников , которые хотят обменять Kipi (исполнить мечту) ниже, чем количество участников, которые хотят получить Kipi (создать мечту), то курс растет; если количество участников , которые хотят обменять Kipi (исполнить мечту) выше, чем количество участников, которые хотят получить Kipi (создать мечту), то курс падает.

Но сегодня мои виртуальные кипи выросли, такшто думаю вторник и четверг остались в силе.

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня кста тоже... вчера было 249 тыс, сегодня 260 так что можно радоваться, хоть этому :) Вывести только нельзя :)))

Ruslan74

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
У меня кста тоже... вчера было 249 тыс, сегодня 260 так что можно радоваться, хоть этому :) Вывести только нельзя :)))

ху.е радоватся вчера надо было рефов на 841 тыщю сегодня на 856

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ху.е радоватся вчера надо было рефов на 841 тыщю сегодня на 856

это точно :lol:

Смотрю, что реферальные цепочки сделали длинными...

Кто-нибудь видел информацию по реферальным процентам ?

ПС: с курсами забавно... хочешь вывести... тогда тебе персональный курс 0, хочешь ввести - наоборот :caveman012:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В общем буду вкладываться.

Понадеемся на опыт м12 ))

Думаю, что за этот месяц накидают мама не горюй. Исходя из правила "всё только начинается".

Тем более к правилам теперь у меня нет вопросов.

А смотря на всякое asfn... Так и вообще система радует )))

ПС: к решению подтолкнули ссылки у СПМа например, где снова все правила перевираются.... В общем, мне это очень знакомо по м12, где "никому ничего не платится" )

Сверху Снизу