YanVar2013
Новичок
C форума kipi.ws
добавлено через 2 минуты
еще сообщеие
добавлено через 10 минут
Wolf написал(а):опять жопа..... . я еще те свои деньги не получил.... отправил запрос, ждал три дня, потом все по отказывались переводить. деньги вернулись на баланс... создал новое поручение, ошибка 135.... писал в т.п., ответ короткий "программисты работают".... и новые правила мне прислали... не снимал ни копья (хотя деньги очень нужны), т.к. по новым правилам все снять нельзя, пока сумма не достигнет суммы исполнения мечты. жду уже почти 2-а мес ... хотя у меня первая мечта (1мес)... и опять такая же херня как перед н.г. (даже хуже). короче это(а) кипи такое динамо... хотите баньте меня, хотите нет.... но это мое мнение. так нельзя делать. я больше чем уверен, что механизм + -, делается в ручную. вот сейчас чего он упал? опять н.г? это ссучара титов там, сидит карманы набивает. захотел бац -, "давайте бабла". до осуществления мечты каких то 6-ть тыс не хватало.... эмоциям нет предела!!!!
добавлено через 2 минуты
еще сообщеие
Wolf написал(а):мне просто интересно куда деньги деваются??? нагрузки на систему ни какой ( даже 30% нет), а динамика почти 0 (в совокупности). так, что по поводу "гаек", как выразился уважаемый модератор, это не гайки, это аркан на нашей шее затягивается.... деватся нам сейчас некуда, кроме как еще бабла подкидывать. так сказать динамику набирать
добавлено через 10 минут
капец. потом напишут "человек похожий на посла"ЕСАУЛКОВ С ПОСЛОМ КУРАЕВЫМ
goo.gl/ROJ3R
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

, по какому курсу выводил?