Дизайн ужасный. Но похоже на действительно реально торгующего профессионала...
Код:
Мой website - не профессиональный, простите!
Я сделала его сама и старалась, чтобы сделать это как можно проще.
Не судите меня за это, судите меня по деньгам, которые Вы сделаете со мной!
Меня зовут Liz Waren. Я - профессиональный трейдер с 2001 и Я к настоящему времени работаю на финансовую компанию находящейся в Азии. Около 2 лет тому назад, я решила использовать свои знания рынков, чтобы делать деньги, действительно больше денег, чем Я зарабатываю в своей компании. Сегодня Я хочу ввести Вас в свой собственный план инвестиции.
Я просматривала hyip-сайиы и к несчастью должна признать, что своя программа не может побороться с ними: Я не могу дать Вам 5%, 10% или 20% еще и сложным процентом каждый день! Во всяком случае невозможно делать такие доходы и Я уверена - все такие программы появляются и умирают после пары дней затем открываются вновь под другим именем. Если Вы хотите заработать миллионы в течение дней, продолжайте и теряйте ваши деньги! Все Я могу дать Вы - 1.20%/день, сложный процент. Это - действительно много, это - значительно, более чем любой банк может дать Вам! Просто подумайте, что небольшие 1.20% к дневным средствам около 43% месяц если Вы поставили бы ежедневное начисление сложных процентов.
Правила просты:
- 1.20% каждый день, возможность сложного процента.
Это означает, что каждый рабочий день (с Понедельника в Пятницу) в 6 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ в ГОНКОНГЕ, Вы заработаете 1.20% от вашего баланса. Используйте калькулятор и увидите сколько Вы можете заработать.
- Нет минимального вклада, никаких скрытых выплат
Мне все равно каков будет минимум: Если Вы хотите инвестировать $1 (но не менее!!) - вперёд, но это не поможет вашему бюджету много. Вы также можете добавить средства в любое время. Все средства будут зарабатывать 1.20% составляя каждый рабочий день.
- Автоматический выбор Оплаты
Станьте этим выбором "ON" и Вы получите ежедневную оплату автоматически каждый день приблизительно около 6.30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ в ГОНКОНГЕ. Если Вы предпочитаете сложный процент, станьте этим выбором "OFF". Вы можете заказать платежи всякий раз, когда Вы хотите. Такие платежи проверяются вручную, это может занять от получаса до 12 часов.
Последнее редактирование: