• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

И.В. Сталин - Страница 2

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Re: И.О Сталин

не, скорее всего сам откинулся. Заговорщики бы изначально договорились о наследнике, соответственно если Сталина отравили значит сразу бы определился новый лидер, а его не было целых 5 лет, значит естественная смерть

Сталин не любил говорить о "наследнике", с такими вопросами к нему боялись подходить. Жуков так же был наследником и что с ним стало? Трумэн был другом Жукова. "мой русский друг, Жуков, будет наследником Сталина" Трумэн. Это была последняя капля для Сталина.

2 сильнейших были, это Берия и Маленков. Вот кто были наследники.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

если Сталина отравили значит сразу бы определился новый лидер
Лидер был - Берия. Может быть не такой явный, но все же.

добавлено через 1 минуту
2 сильнейших были, это Берия и Маленков. Вот кто были наследники.
Соглашусь. Берия - особенно.

Последнее редактирование:

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Берия видел реальное положение в стране, и страной он по руководить успел до своего расстрела около 3 месяцев, и указы или законы незнаю как это называлось, "партрешения" тоже были из изданы/приняты/указаны

у меня вопрос по названию темы, она меня с первых минут как увидел смущать начала.
Вопрос автору-тема названа именно так как он и хотел назвать?

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Берия видел реальное положение в стране, и страной он по руководить успел до своего расстрела около 3 месяцев, и указы или законы незнаю как это называлось, "партрешения" тоже были из изданы/приняты/указаны

у меня вопрос по названию темы, она меня с первых минут как увидел смущать начала.

Да, не пойму, что Вас смутило?

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Извините, не мог раньше отписать. Вчера было ровно 61 год, как не было вместе с нами Великого человека - Иосифа Виссарионовича Сталина!

Вложения

• WeLlSxXNGzg.jpg
    WeLlSxXNGzg.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 17

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Я не заметил... Извините, опечатка...:m-sad::_20:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сталин - это спаситель России (очередной) от западных захватчиков. Разогнал всю агентскую шушеру: Ленина и т.д. Сегодня в такой роли выступает Путин

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Сталин - это спаситель России (очередной) от западных захватчиков. Разогнал всю агентскую шушеру: Ленина и т.д. Сегодня в такой роли выступает Путин

Не смешите, не сравнивайте Сталина и Путина) Это же смешно!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Не смешите, не сравнивайте Сталина и Путина) Это же смешно!
Изучите историю и поймете о чем я говорю. Хотя бы посмотрите вот это видео

youtube.com/watch?v=kvaI3A4h8ps

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Изучите историю и поймете о чем я говорю. Хотя бы посмотрите вот это видео

youtube.com/watch?v=kvaI3A4h8ps

Я историю не хуже Вас знаю, зачем мне Ваше видео?? Не не ровняйте вы лужайку с *****м. Извините за выражение.

добавлено через 1 минуту
Сравнивать политику, достижение Сталина и Путина это глупо и примитивно

Последнее редактирование:

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ветка: Основная

это было оправданно
Это зависит от точки зрения. Если соглашаться с тем, что "овцам нужен поводырь", то оправданно. Но это дегуманизация (в худшем случае и других, и себя самого уже человеком не считаешь).

Если же считать, что люди могут успешно взаимодейстовать без тотального диктата - то неоправданно, независимо от результатов правления того или иного Вождя.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: Ветка: Основная

Если же считать, что люди могут успешно взаимодейстовать без тотального диктата
похоже, что не умеют. т.е. создают разные группы, где одни паразитируют над другими практически безнаказанно. это нормально? если да - значит даже в кровавом диктаторе для этих "да" должен будет появиться справедливый смысл. и он обязательно появится. таковы люди и век.

Richard Muller

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Как говорил Иосиф Виссарионович: Меньше людей - меньше проблем:)):)

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
а знали Вы:
Сталин был человеком года по версии Time. (1942)

Вложения

• человек года (1943) time.jpg
    человек года (1943) time.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 14
  • человек года (1943) time2.jpg
    человек года (1943) time2.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 13
Сверху Снизу