На моей памяти такая легенда впервые. Успешных адвокатов здесь еще не было
(с) ВикипедияФантомас в романах Аллена и Сувестра — социопат, садист, получает удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Фантомас — мастер перевоплощений, свои преступления он совершает под видом другого человека, зачастую уже им убитого.
Эта цитата почти дословно взята с сайтаПохоже, админ именно на это и намекает.
Bona, Не нравятся мне ваши хайпы, в смысле темы, ну вы поняли...
Провал...
Если бы качественная платёжка поддерживалась качественными и интересными для инвесторов проектами - это одно. Но тут всё на уровне школы, простите ребят, но если взялись за такое серьёзное дело (и с виду довольно интересное), то хотя бы отточили свои навыки на млм-проектах, коим по сути и является то что вы выкатываете. Желаю роста и развития, но сюда ни шагу.
Versalsky, облажались с платежкой и с хапами, которые вы 4-м пиарите. Нормальный человек в ваши хайпы не пойдет.
Новым вкладчикам, советую ни в коем случае ни связываться с платежкой PiratCoin - почитайте тему на ммгп, хялявно выданные необеспеченные деньги, постоянноя деноминация и т.д. Эта команда сделала Хайп в Хайпе ( платежка + хайп). Вкладываться сюда - это просто отдать свои деньги.
Советую так-же ознакомится с предыдущим моим постом - https://mmgp.com/showpost.php?p=5930904&postcount=27
Профита в этой теме нет
Вот это - более-менее обоснованное мнение, и в целом я согласен что проекты "не фонтан" для хайп-индустрии. Однако хочу отметить - админ этого проекта может быть далек от хайп-индустрии и не знать стандартов и шаблонов представительных хайп-проектов. Поэтому не судите строго. В любом случае - для инвестора главное чтобы проект платил стабильно и долго. И если "пиратские" проекты переживут новогодние праздники - это будет серьезная заявка на состоятельность.
Я фантомас - Дебильная имя для хайпа.
Пират Коин - дебильная имя для платежной системы.
Если вы считаете, что проект не имеет необходимые качества нормального хайпа, зачем вообще тащить сюда их?
На счет переживет новый год - уверен, что переживет, ведь все операции происходят в той платежной системе, который принадлежит админу всех этих хайпов, которые типа работают с этой платежкой. Админ ничего не теряет. Таким образом можно и 100 лет держать хайп.
Деньги перекидывают с одного аккаунта на другой на сайте у админа
Круто. Даже посмотрев имя хайпа можно обойти стороной такой хайп. Если бы в МЛМ была открыта тема, то можно было бы присмотреться, а как хайп дешевка.
Я фантомас. ДебильнАя имя для хайпа.
Пират Коин, дебильнАя имя для платежной системы.
+1, полностью согласен.
Ты каждый проект поливаешь? Одно и то же копируешь-вставляешь
Может быть все-таки дебильнОе? Существительное "имя" среднего рода.
Вы русский язык выучите на уровне третьего класса, потом суйте свое мнение во все темы
Bona, Не нравятся мне ваши хайпы, в смысле темы, ну вы поняли...
Что достойно? Например?Вы не так меня поняли - я сказал лишь про нестандартную легенду, которая не соответствует принятым стандартам в хайпах. Все остальное - вполне достойно.
да и сама платежка имеют огромный потенциал развития.
Не тыкайте на мое знание русского языка. Это не прилично. Я проект обсуждал, а не вас. Да и хайпы со знанием русского языка не связаны.
Легенда дешевая, дизайн убогий, принимают только свою собственную платежку
Очень сильно сомневаюсь, что нормальный человек, у кого голова на плечах, будет держать деньги в такой платежке. Если у кого и будут деньги там, то постараются поскорее оттуда вывести.
что если админ платежки кидало, а оно так и есть, так как он хайпы админит, то к такой платежке не может быть доверие.
Это ваши домыслы. Пишите негатив с доказательствами, если их нет - это пустая клевета. Троллить не нужно в теме.
P.S. Другой человек не поставил бы эту платежку как единственную в хайпе. Только админ платежки имеет на это мотивации.
это факт не оспоримый ! " HYIP" это чисто "English"
Доказательства не обязательны.
Доказательства не обязательны.
Ответ вам подскажет истину
Время уже показало, достаточно перелистать топик о PiratCoin, о том, какие проблемы с выплатами, которые урегулирываются только на форуме, деноминация валюты и т.д. Стать инвестором - это скорее всего 2-жды быть кинутым, один раз в платежке, второый раз в недохайпах.