alekspupkin
Любитель
Урря!!!! Я тож всё получил..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень интересный сервис, не знал, что такой есть!
Сейчас проверил: они добавили кнопку "Click here to pay using eGold". Раньше этой кнопки не было, а на E-gold отправляло автоматически. Видимо, в тот момент, когда Вы хотели внести деньги, они непосредственно занимались этой кнопкой. В общем, попробуйте снова - уже все работает.Пробую 50 баксов кинуть и не получается. Жму Add Funds to my account balance выводит к оплате но на голд не бежит. В чем дело ?
Может, что-то не то нажимаете?Не вижу я этой кнопки...
Все так и делаю, появляется "почетная грамота" где сумму ставлю, нажимаю продолжить и все возвращается на исходную. Ладно, попробую еще.

Ну это Вы, наверное, перестарались!Ага, почистил, притом все. Теперь пароли вспоминаю.
Хм... странно. Тока сейчас пробовал. Появляется эта грамота, ввожу сумму депо и меня перекидывает на сайт голд. Точнее на платежку этого фонда.И все же странно... У меня не получается сделать депозит. После нажатия клавиши подтверждение на "грамоте" очищается окошко с надписью е-голд, после этого все возвращается в аккаунт. Такое впесатление что депозиты не принимаются.
Посудите сами: допустим Вы вложили $100 на "Three years contracts". Вы за месяц отобьете свой депозит (с учетом восемнадцатипроцентного бонуса), а потом 3 года будете получать прибыль от $2.50 до $3.00 в день. Такое впечатление, что "в сказку попал"!
Боюсь, что долго это не продлится...Если все так и будет, то (на мой взгляд), к сожалению, эту контору можно смело отправлять в Скам.Посудите сами: допустим Вы вложили $100 на "Three years contracts". Вы за месяц отобьете свой депозит (с учетом восемнадцатипроцентного бонуса), а потом 3 года будете получать прибыль от $2.50 до $3.00 в день. Такое впечатление, что "в сказку попал"!
Боюсь, что долго это не продлится...
- может одумаются и дадут нам еще немного подзаработать, а то ведь и в правду планы не реальные (годовой и трёхлетний точно Так у них сейчас (до внедрения новой версии) не работает "Support Center", так что связаться с админами вряд ли получится.А может попробовать связаться с админами и поговорить с ними на эту тему - дать им понять что рановато пока такие проценты вводить- может одумаются и дадут нам еще немного подзаработать, а то ведь и в правду планы не реальные (годовой и трёхлетний точно
).
Если я правильно понял, клиентам, которые внесут депозиты до 7-го декабря, обещают:Clients Who Invested Before December 07 - Coming Up
» Merge Your Investments and Get up to 5% Per day
» Get UP TO 1% on your account inactive balance
» Discover Our New Investment Opportunities
» Compound Your Profits To Enhance Your Income
» Every Day Two Winners : Two Hundred Percent Profits » Get Dividends During 142 Days, 7 Days a Week
» Get UP TO 2% Extra Profits Per Day
» Discover Our New Investment Oppoprtunities
» Earn Credits For Each Transaction Made
» 1 To 1 Transactions, No Fees, No Hidden Fees
Что-то я до конца не разобрался, может кто переведёт
со знанием английского. Но что-то мне это не нравится.