Malukstudio
Интересующийся
Да уж ! и етот не прожил и недели !!! когда будет уже нормальный хайп !?!?!?! ))
о какой неделе то тут речь?? полная копия бэушного дизайна зимнего варианта. полный неадекват админа.Да уж ! и етот не прожил и недели !!! когда будет уже нормальный хайп !?!?!?! ))
как можно узнать личность админа?личность админа
а разве есть эксперты по хайпам?мнение экспертов
и что можно узнать из этого?тех.составляющая+планы
что это дает?количество рекламы
гадание на картах или на кофейной гуще тоже анализчем не анализ?
я играюесли хайпы не поддаются анализу, что вы делаете здесь уже столько лет??
данный аргумент... абсолютная херня.если бы хайпы можно было анализировать и постоянно быть в профите,то админы просто бы ушли в минус и перестали бы открывать хайпы
Да я знаю таких, часто говорят что вы мол на 10-ке заработаете, а сами теряют по 100-200 и потом опять депят по 100 настоящие табуретки из дривисины дуба(их обычно зовут буратинами), но бабла видать много и тупо просаживает
категоричность из вас так и претданный аргумент... абсолютная херня.
Ура я из сотни 1 или 2-й, а в млм даже не вникал тута интересней.дай бог если из сотни новичков останется 2-3
как раз, категоричность это у вас... хайпы анализу не поддаются вообще и точка!... улыбает от вас это слышать периодическикатегоричность из вас так и прет
даже и не знаю, стоит ли вообще уже отвечать. фигню прекращайте подобную нести.новички в основном лезут в млм,так как там раскрутка,пиар и оболванивание поставленно на поток - скайп,соцсети,конференции ит.д.
а хайпы ниша небольшая и специфическая,контингент в основном постоянный,новички если и забредают то после слива в 1-2 хайпах уходят
дай бог если из сотни новичков останется 2-3
бесполезно вам что то доказыватькак раз, категоричность это у вас... хайпы анализу не поддаются вообще и точка!... улыбает от вас это слышать периодически
а вам мне и не нужно ничего доказывать. смысл??))) если я и так знаю то, о чём говорюбесполезно вам что то доказывать
на вас мне как то наплевать,но может хоть новички почитают
это притча о слепых глупцах-дебилахПомните притчу о четырёх слепых мудрецах и слоне?
вы новичкам это рассказывайте, что в хайпах вообще нельзя ничего анализировать.
Ну а я всё-таки осталась при мнении, что это Тигр уже не первый раз запускал хайпы-однодневки. Пиарил вклады, опираясь на репутацию на форуме и т.д. Крутнуть такой хайп - затраты равносильные вкладу в хайп, но выхлоп отнюдь не 4 бакса... Не буду говорить что я это знаю, просто иначе не объяснить, такой даже несколько неожиданный взрыв эмоций и негатива, даже не только на меня, а ,как заметила, практически на всех кто выступал с любым скептицизмом против этих проектов. Ну блин, сидела бы эта Маша-Лена где-нибудь в уголке. Не хочешь вкладываться - не надо. Так нет... Лезет тут со всякими анализами и скринами... Просят её... А Бонд её поддерживает, если и не буквально, так заступается чтобы не трогали. Вот и накрылась тема, регулярно приносящая сотню-другую прибыли...
она смешная и не более. 4 слепых дебила тыкаются в одну точку перед собойЗЫ А про слонов притча конечно зачетная, только она ничего не доказывает.
не, притча мне понравилась, в жизни часто такие "мудрецы" встречаютсяона смешная и не более. 4 слепых дебила тыкаются в одну точку перед собой
вот именно, что "мудрецы" в кавычках. а по сути, полные дебилыне, притча мне понравилась, в жизни часто такие "мудрецы" встречаются
Вы если чё заметите сразу трубите что полосатый на горизонте появился. Бум отстрелеватьНу а я всё-таки осталась при мнении, что это Тигр уже не первый раз запускал хайпы-однодневки.
да я тоже заметил что вы на подсосе у админовНу а я всё-таки осталась при мнении, что это Тигр уже не первый раз запускал хайпы-однодневки.
стрелять то умеешь?Вы если чё заметите сразу трубите что полосатый на горизонте появился. Бум отстрелевать
да я тоже заметил что вы на подсосе у админов
одни хайпы хвалите,другие топите
типа анализ такой
за молчание вам платить никто не будетНадо было тоже меня на подсос брать, чтобы я по-крайней мере молчала, типа не вижу...