Скорее всего , последнеевот и думай, что это было, донор, закос, или хз....
Думала , админ работать пришел , а получилось что-то вообще непонятное , и не кидок , и не работа - хрень какая-то
Скорее всего , последнеевот и думай, что это было, донор, закос, или хз....
вот и думай, что это было, донор, закос, или хз..
именно кидок, несколько дней назад хорошо накидали, 500-к немало было за неделю... и все эти бабки остались в кассе - депов он почти не отдавал... да, последнее время угадайка, единицы знают что-то, да и то не на 100%, так как здесь попали пока почти все, на разные суммы... кто-то мелочью тестил, кто-то 100-200-300, были и 500... выскочили единицы скорее всего... и опять хз, зачем админ это делает, демонстративные кидки, отнюдь не на пике - ведь могло быть явно больше... но и затрат здесь немного, рекламу почти не брали не кидок , и не работа - хрень какая-то
не могу не написать, что это чепуха... уж извините за прямоту... но дискутировать дальше не собираюсьИменно потому,он не ушел на 2-3 день в этом проекте,хотя сорвал бы намного больше
Настоящий проект работает уже 40 дней!!!Скоро ничего не появится,кроме закосов на платину!Уже подходит к концу осенний сезон хайпов.Настоящий проект будет весной 2020 с долгой работой и мега профитом!В общем,должен появиться уже скоро настоящий проект(вот тогда то и будем готовиться к антизакидону
Уже подходит к концу осенний сезон хайпов.
Уже подходит к концу осенний сезон хайпов.
Зачем ждать мега(недо)админофф? Если есть с десяток нормально работающих проектов......Будем ждать мега(недо)админофф с мегапрофитом....
Что чепуха? То что он,если бы ушёл на пике,не забрал бы денег в 3 раза больше(так посмотрите динамику!),чем взял? Или то,что он это не сделал потому,что для доноров тоже нужен мало-мальский божеский срок,чтобы потом не убили на форуме при новом проекте? Некоторые сразу поняли,что здесь очевидно "мягкий" донор,а потому и депали 1-2 раза и не пошли на реинвест! Я-так вообще сюда не вкладывал....впрочем всё равно многие,как и вы,будут думать,что это всё чепуха,-правильно-чепуха",иначе кто же будет поддерживать хайп-индустрию?!не могу не написать, что это чепуха
Настоящий проект работает уже 40 дней!!!
Некоторые сразу поняли,что здесь очевидно "мягкий" донор,а потому и депали 1-2 раза и не пошли на реинвест!
Вообще-то я писал для людей! Не знаю,кто тут у тебя овца,кто ты сам,чем именно кого поимели,или не имели вовсе....а вот так хамовато писать точно не следует,всегда лучше придерживаться правил приличия хотя бы здесьНарод, прекращайте с этой овечьей психологией.
Вообще-то я писал для людей! Не знаю,кто тут у тебя овца,кто ты сам,чем именно кого поимели,или не имели вовсе....а вот так хамовато писать точно не следует,всегда лучше придерживаться правил приличия хотя бы здесь
Мой сарказм, о послескамном разборе полетов. Пока дискуссия о тактике серийных скамерков и их репутационных кульбитах будет вестись в таком ключе, они нас всех будут иметь и в хвост и в шерсть. Это и происходит последние годы с завидным постоянством. Незачем оправдывать их, писать домыслы об их логике, подигрывать, пытаться сохранить им репутацию. Пусть каждый раз начинают с чистого листа, без гарантированного инсайдом наброса.
Однако,после такой "простоты"жанра вашего предыдущего поста сложно было к вам обращаться на вы,но ладно,-очевидно у вас свои представления о приличияхВообще я вам не тыкал, и на личности не переходил, если что. Да и не хамил. Так что придерживайтесь и вы правил приличия.
Во первых,я никому не подыгрывал,и ни в коем случае не оправдываю! Что касается домыслов об их логике: знаете,думать никогда не вредно!Сообщение от SmartAlec
Мой сарказм, о послескамном разборе полетов. Пока дискуссия о тактике серийных скамерков и их репутационных кульбитах будет вестись в таком ключе, они нас всех будут иметь и в хвост и в шерсть. Это и происходит последние годы с завидным постоянством. Незачем оправдывать их, писать домыслы об их логике, подигрывать, пытаться сохранить им репутацию. Пусть каждый раз начинают с чистого листа, без гарантированного инсайдом наброса.
Во первых,я никому не подыгрывал,и ни в коем случае не оправдываю! Что касается домыслов об их логике: знаете,думать никогда не вредно!
Во вторых,что касаемо злостных скамерков,то что бы мы о них тут не писали,они всегда найдут способ нас кинуть! Их в своих суждениях я даже и не подразумевал...а значит подразумевал другую группу,какую?-а вот слушайте дальше:
Чёрт возьми! Неужели никто так и не понял,что я хотел донести до умов!
Закончились времена добреньких админов,теперь даже самые порядочные из них(за исключением считанных единиц,и то сомневаюсь) создают доноров,и спрашивать нас с вами о том всё равно не будут! Но одно дело,-как это делают заядлые скамерки,и как то делают админы,стремящиеся сохранить репутацию.Умный админ понимает,что если он безбожно будет постоянно скамить в 1-2 дня,то ему на форуме не выжить,а потому,создавая доноров,он умышленно может оставлять разные знаки для догадливых.Кто догадался-тот схитранит,или вообще не пойдёт,ну а остальные-те,кто считает подобные рассуждения смешным бредом,пусть так считают и дальше,-кто то ведь должен оставить деньги в доноре.Затем,очевидно,снова создают крепкие проекты. Да,это может показаться смешным,да я на 100% и не утверждаю,что это так,пока всего лишь версия,которую предстоит неоднократно проверять. Ну,а уж как отличить хороших доноров от плохих,то целая наука,и пусть о том говорят уж матёрые спецы. Впрочем,что я тут пишу? Это же всё чушь ,но кто захотел,тот понял-о чём я
Чёрт возьми! Неужели никто так и не понял,что я хотел донести до умов!