Нет там никаких 50к, ну потому что всё рисованное
Здоров. А ты чего такой злой с утра?))
По поводу рисованности, имхо, то все цифровые деньги рисованные. И неважно, где они: в банке, на карточке, у брокера или любой другой инвестиционной (например) компании.
Все, что не в кэше, лично для меня силы не имеет.
Карточка может заклинить/сломаться, банк может обанкротиться, компания может соскамиться, ничего в этом мире и в этой жизни исключать напрочь нельзя.
Но, скажу по опыту, если хочешь достичь поставленной цели, в любом случае придется рисковать.
И неважно, с чем это связано: с инвестициями или с поездкой на машине по городу. Риск неудач и финансовых потерь есть везде и всегда.
Но мы всегда идем на него, в большей или меньшей степени - иначе удачи не видать.
Когда из ФТ в свое время заказывал выплату, она пришла. Тут же заказываю еще одну - фигушки, вся остальная сумма на счете стала рисованной.
Когда в Прайвете торговал на ПАММе, выводил четырехзнак несколько раз, а потом - раз и все стало рисованным.
Когда пошел снимать вклад в банке, вдруг обнаружил, что отделение закрыто среди рабочего дня. Сначала значения этому особого не придал: как так, у нас же все банки супер надежны, как Format сейф... Фигушки. Пришлось попотеть и долго ждать, пока удалось практически все вернуть.
Поэтому лично мне одинаково, рисованные 50к или нет.
И, кстати, так подозреваю, что если бы все было в карандаше, то суммы были бы намного интереснее на несколько порядков, чем сейчас у Управляющих, счетам которых более 3 лет.
Могу ошибаться, но не видел у тех же Управляющих семизначных депо, как в других компаниях такого же возраста или близких к нему.
просто для рекламы пиарят дилера, ну нахваливают, и за это деньги от дилера получают. Маркетинг такой.
Есть такие варианты, но в последнее время лично мне они уже практически не встречаются.
А по поводу получения денег за пиар...
Ну, если предложат, то отказываться не стану, чесслово))