Re: ICE-FX - ICE-FX.COM
Выбрали АМ в связи с тем, что это чуть ли не единственный ПЛ, у которого владельцы не физ.лица, а Macquaire bank, и деньги можно хранить на трастовом счете в данном банке, а не переводить поставщику. ПЛ то же скамятся (недавний Boston Prime) - и это большой риск (т.к. на счетах ПЛ хранится порядка 70% средств инвесторов).
ВЛ еще дает даже ФХОпен.
Старт вероятно в сентябре (здесь точно указывать смысла нет - задержки могут возникнуть на любом шаге).
Плечо 1:100
мин лот 0,1
(я знаю что много кто хотел бы плечо 1:800 и мин. лот 0,01 - но это не к нам, у нас ориентация на управляющих, которые пользуются максимум 1:20 и суммы у них не 500$ - они есть, если возник вопрос).
Ограничений на торговлю никаких (заявлено АМ)
Спреды по евре ниже чем 1,1-1,3 - порядка 0,7-0,9 для торговых счетов и 1,0-1,1 для ПАММ счетов.
Комиссия зашиваться в спред не будет, и будет составлять порядка (вопрос еще открыт):
торговые счета - 5$
ПАММ-счета - 10$
Для инвесторов, имеющих возможности (финансовые) не нести риски офшора мы предлагаем ДУ на площадках в ТОПовых юрисдикциях - Dukascopy и т.п. (по согласованию).
Например, для инвесторов Grafkeller'a уже начали работать в Варенгольде http://grafkellerinvestor.com/upravlyayushhij-mam-scheta-ice-fx/
В будущем вообще планируем акцентировать внимание на работу в Европе посредством МАМ/адвизора и т.п. - данного брокера оставим для небольших инвесторов из СНГ. Но, это процесс долгий, поэтому все в порядке очередности.
Так на каких вы торговых условиях остановились и почему выбрали поставщиком http://advancedmarketsfx.com/
В Австралии там же брокеров поле не паханное. Просто, если вы будете работать по Wl то плечи можете давать их. Я просто сейчас знаю, что ликвидность раздает Адмирал, интересно какие там условия. Может еще кто-то вырос из ритейл уровня на институциональный. Если вам интересно, то могли бы спросить. Просто адмирал перешел на технологии AMTS (на них недавно перешла Альпари) и по идее должно все работать хорошо. А вы только будете выступать посредниками, по идее трейдеры будут торговать у Адмирала. Только вопрос открыт будет с плечом и мин лотом, но конечно и спреды. Если по евро дол будет 1.1-1.3 то нормально, только просьба не включать спред комиссию, на выходе выходит трейдер переплачивает.
Старт будет какого числа и какая юрисдикция. Все равно вас можно будет рассматривать, если денег будет от 5 млн. Тут вам надо обойти Fxopen для начала. А потом Альпари, если соберете 10 млн. Леверон как брокер вроде как накрылся, поэтому мода украсть деньги через дц стало новым трендом. После девлани и гаммы, тут только регулятор, страховка и честное рук-во-панацея.
Выбрали АМ в связи с тем, что это чуть ли не единственный ПЛ, у которого владельцы не физ.лица, а Macquaire bank, и деньги можно хранить на трастовом счете в данном банке, а не переводить поставщику. ПЛ то же скамятся (недавний Boston Prime) - и это большой риск (т.к. на счетах ПЛ хранится порядка 70% средств инвесторов).
ВЛ еще дает даже ФХОпен.
Старт вероятно в сентябре (здесь точно указывать смысла нет - задержки могут возникнуть на любом шаге).
Плечо 1:100
мин лот 0,1
(я знаю что много кто хотел бы плечо 1:800 и мин. лот 0,01 - но это не к нам, у нас ориентация на управляющих, которые пользуются максимум 1:20 и суммы у них не 500$ - они есть, если возник вопрос).
Ограничений на торговлю никаких (заявлено АМ)
Спреды по евре ниже чем 1,1-1,3 - порядка 0,7-0,9 для торговых счетов и 1,0-1,1 для ПАММ счетов.
Комиссия зашиваться в спред не будет, и будет составлять порядка (вопрос еще открыт):
торговые счета - 5$
ПАММ-счета - 10$
Для инвесторов, имеющих возможности (финансовые) не нести риски офшора мы предлагаем ДУ на площадках в ТОПовых юрисдикциях - Dukascopy и т.п. (по согласованию).
Например, для инвесторов Grafkeller'a уже начали работать в Варенгольде http://grafkellerinvestor.com/upravlyayushhij-mam-scheta-ice-fx/
В будущем вообще планируем акцентировать внимание на работу в Европе посредством МАМ/адвизора и т.п. - данного брокера оставим для небольших инвесторов из СНГ. Но, это процесс долгий, поэтому все в порядке очередности.
Последнее редактирование: