• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICE Hockey WC 2013 - мои прогнозы - Страница 2

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сегодня мне приглянулся матч Словения - Швейцария.

Швейцария выносит всех на своем пути. Три фаворита турнира не смогли справиться с этой грозной швейцарской машиной :biggrin2: Даже Канада, которая вчера просто вынесла в одну калитку Норвегию, которая не является мальчиками для битья, не смогла переиграть Швейцарию. Это говорит, о том, что команда очень сильная.

И тут на пути попадается Словения. Их просто раздавят как улитку.

Прогноз: Словения - Швейцария П2 - 1,22

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ва-банк во всей красе
ТС, не обидно за свои голословные утверждения? Какая беспроигрышная "стратегия" следующая?
Я так думаю, если ты до сих пор ничего не понял, то и дальше не поймёшь
Странный человек ты вообще. Эта тема была просто, поиграться на ЧМ, и я не говорил, что ва-банк беспроигрышная стратегия. Я сказал - что это моя любимая стратегия. А результаты мои ты видел совсем не тут, где успешно бьется маржа догоном длительное время. Когда ты хоть чего-нибудьб добьешься в ставках, хотябы повторишь мои результаты на 1/20, тогда и можешь еще что-то говорить мне. А пока, от тебя я не видел вообще ничего. Так что ты никто, только ходишь за мной по темам и огрызаешься на мои сообщения. Стыдно, товарищ

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Да и кстати, ты говоришь что ты сливной игрок. Но тут же утверждашеь что флэт - это круто, и возможно. А ты не думал, что ты сливной игрок, именно потому, что ты так думаешь? Ведь у тебя же не получается, но ты все равно как баран долбишься в стенку рогами и кричишь, что флэт - это все реально.

Вот когда ты поймешь, что именно поэтому ты и сливной игрок, что это не работает. Вот тогда ты и начнешь играть в плюс, а не бегать за всеми, и огрызаться на сообщения.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
И вообще я больше не собираюсь тебе ничего доказывать. Да и не пытался. Это ты сам начал, говорить за меня тоже, поэтому я тебе и ответил. У меня не было никаких голословных утверждений, как ты говоришь.

А от тебя я вижу только троллинг. И я тебя не воспринимаю всерьез, пока ты сам хоть что-нибудь не покажешь в открытую. До тех пор, я даже тебе отвечать больше не буду, на твой троллинг.

Просьба закрыть эту тему.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Да и кстати, ты говоришь что ты сливной игрок. Но тут же утверждашеь что флэт - это круто, и возможно. А ты не думал, что ты сливной игрок, именно потому, что ты так думаешь?
Да тут думать ничего не нужно, это обычные законы математики. Плюс в игре всегда зарыт в оценке шансов, а не в суммах ставок, соответственно в котировках.
Игру ва-банком даже нет смысла обсуждать, это рискованно, чисто адреналин погонять, а вот остальные финансовые стратегии на дистанции сильно уступают флету.
Берем 1000 ставок, играем коэффициенты 1.95 по 1 проценту, у нас проходит 550 ставок и 450 в минусе. Проходимость всего 55%. При фелете имеем прирост к банку +72.5% играя консервативно, всего 1 процентом. На этой дистанции запросто может выскочить 0-10 в любой момент, равномерного распределения на короткой дистанции не всегда приходится ожидать и получаем догоном слив банка. Играя флетом, преодолеваем легко просадку в 10% и получаем неплохую прибыль при консервативной игре, особо не рискуя деньгами. Это так на пальцах. Плюс в любой игре на деньги зарыт только когда есть преимущество в шансах, а любой прирост при игре с деньгами связан чисто везением на короткой дистанции и приведет к сливу. И это не мнение, это обычная математика. Любая игра на деньги это не мистика и не фантастика, подвергается обычному математическому анализу.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Да тут думать ничего не нужно, это обычные законы математики. Плюс в игре всегда зарыт в оценке шансов, а не в суммах ставок, соответственно в котировках.
Игру ва-банком даже нет смысла обсуждать, это рискованно, чисто адреналин погонять, а вот остальные финансовые стратегии на дистанции сильно уступают флету.
Берем 1000 ставок, играем коэффициенты 1.95 по 1 проценту, у нас проходит 550 ставок и 450 в минусе. Проходимость всего 55%. При фелете имеем прирост к банку +72.5% играя консервативно, всего 1 процентом. На этой дистанции запросто может выскочить 0-10 в любой момент, равномерного распределения на короткой дистанции не всегда приходится ожидать и получаем догоном слив банка. Играя флетом, преодолеваем легко просадку в 10% и получаем неплохую прибыль при консервативной игре, особо не рискуя деньгами. Это так на пальцах. Плюс в любой игре на деньги зарыт только когда есть преимущество в шансах, а любой прирост при игре с деньгами связан чисто везением на короткой дистанции и приведет к сливу. И это не мнение, это обычная математика. Любая игра на деньги это не мистика и не фантастика, подвергается обычному математическому анализу.
А что ж вы сами не играете так?ведь прибыль-математически-гарантированна! Или вы так и играете?

И 1.95 не всегда 5% луза,точней НИКОГДА.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
никогда кф 1.95 не означает,что шанс луза-5%
:biggrin2: Где вы такую ерунду прочитали. Или просто нужно было о чем-то написать? Какая-то фраза вообще не по теме.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Artur74, :rolleyes:А теперь вы мне разъясняйте..
Какая-то фраза вообще не по теме.
это не фраза.

Где вы такую ерунду прочитали.
не читал а знаю

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Понятно, какой-то робот который читает последнее сообщение и пишет что попало.
ну а по сути то можно?Ответ-нужен ответ:shout000:
ладно,уже можете не отвечать раз нечего.

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ну это все понятно. Математику 2 класса, я тоже знаю. А ты покажи на деле (а не на словах), как ты бьешь маржу флэтом, в открытую, чтобы все видели, со статистикой. Так то балаболить все могут. Бехтерев тут мастер виртуальных ставок, тоже крутой на словах)) Пока что, от вас я не видел никакой статистики. Всякие бложики непонятные, не считаются. Покажите на открытых мониторингах или на бетпамм. Неважно какая сумма будет, важен результат в процентах.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ну это все понятно. Математику 2 класса, я тоже знаю. А ты покажи на деле (а не на словах), как ты бьешь маржу флэтом, в открытую, чтобы все видели, со статистикой. Так то балаболить все могут. Бехтерев тут мастер виртуальных ставок, тоже крутой на словах)) Пока что, от вас я не видел никакой статистики. Всякие бложики непонятные, не считаются. Покажите на открытых мониторингах или на бетпамм. Неважно какая сумма будет, важен результат в процентах.
На бетфаире рынки для игры флетом пустые, бетпамм не подходит, а тратить время на какие-то мониторинги вообще смысла не вижу. Для чего? Кому-то что-то доказывать? Оно мне не нужно. Додоказывался уже ...

Сверху Снизу