Еще вопрос где есть подтвержденная доходность за прошлые года?
(подтвержденная - это не с Ваших слов)
Доходность зависит от конкретного портфеля конкретного клиента. Как я уже говорил, через ICN можно инвестировать в огромное количество самых разнообразных финансовых инструментов (более 800) - фактически во все что только существует на сегодняшний момент. В зависимости от Ваших финансовых возможностей, и желания.
На сайте компании (usicn.com) представлена статистика и описание по наиболее популярным инструментам, которые используют клиенты ICN. А в
Инвестиционном меморандуме представлены и другие менее популярные (но не все - их слишком много) инвестиционные возможности.
Например, большинство начинающих инвесторов (об этом я уже говорил ранее), используют портфель из двух интегральных линий GE50 (Gold Elephants - золотые слоны) - 50% от портфеля (воплощение инвестиционной стратегии CANSLIM), и SA20 (Silver Arrow - серебренная стрела) - оставшиеся 50% от портфеля (Фонд Фондов ETF). Доходность именно такого наиболее популярного портфеля приведена в
Презентации, и даже в годы обоих кризисов была на высоте.
Проверить эту доходность можно, например, просмотрев статистику на сайте компании по инструментам GE50 и SA20.
Но есть и более агрессивные инструменты доходность по которым может быть значительно выше (как и риски соответственно). Например, GDX - за год вырос на 170%, SLV - 110%, GLD - 65%. Но если бы вы инвестировали в эти инструменты не в самый удачный год, то результат мог бы вас не порадовать. Поэтому решение за вами.
Статистика по этим фондам так же представлена на сайте компании usicn.com.
Статистику доходности по инвестиционным продуктам партнеров компании, представленным в
Инвестиционном Меморандуме (например, по фондам Franklin'а или Putnam'a), можно
посмотреть в проспектах соответствующих партнеров компании.
Если вы являетесь клиентом компании, то будете получать ежеквартальные отчеты о доходности Вашего портфеля ввиде скан-копий соответствующих документов по электронной почте бесплатно, или/и за 7$ оригиналы соответствующих документов по обычной почте или через сеть Финансовых Консультантов - в зависимости от Ваших предпочтений.
Если вы VIP клиент (инвестиционный капитал от 50 000$), то также сможете контролировать свой портфель онлайн посредством личного кабинета в Interractive Brokers.
добавлено через 12 минут
igsergor, Зачем Вы открыли тему на этом форуме ,если это "супер -пупер компания, и здесь все серьезно" ?
Выполняю работу Финансового Консультанта - довожу до сведения консультирую о данной Инвестиционной возможности потенциальных Инвесторов.
igsergor, Без Вашей темы сотрудникам очень плохо?
Считаю, что с моей темой сотрудникам лучше. ИМХО.
добавлено через 22 минуты
насколько я знаю тема была создана в другом разделе, но всезнающие модераторы перенесли ее сюда
Да это так. На самом деле ICN Holding - это одна из лучших Инвестиционных возможностей современности.
добавлено через 42 минуты
Вот немного информации с интернета:
http://ppt.ru/person.phtml?id=12327
http://www.mlmbaza.com/company/166 - а тут информация и лидеры этой "компании".
Очень мало про саму компанию и про самого Игоря в интернете. Странно, хотя написано, что компания была создана в
1996 г.
Это ссылка на Лицензию в SEC
http://www.adviserinfo.sec.gov/(S(mmfj2ed1v1id0naxkiygbjnz))/IAPD/Content/Search/iapd_OrgSearch.aspx?SearchGroup=Firm&IndlText=&FirmText=125761&PageNumber=1
Читайте первую строчку там:
The investment advisers listed below are (or were in the last 10 years) registered with the SEC and/or the states, or exempt from registration but required to file reports with the SEC and/or the states ("Exempt Reporting Advisers"). The broker-dealers listed below have information in FINRA’s BrokerCheck system.
Здесь говорится, что представленные здесь Лицензированные Инвестиционные Советники (по нашему - ДУ) НЕ МЕНЕЕ 10 ЛЕТ отчитываются перед SEC (гос. регулятор в США).
добавлено через 54 минуты
Чтобы открыть соответствующую впервые лицензию нужно выбрать
"Firm", в появившемся поле
"CRD #" ввести номер лицензии
125761, и нажать кнопку
"Search" чуть ниже.