Это да, всегда лучше входить с бонусами.Да, скорее всего до 8 января бонус исчезнет)) Так что сейчас самое перспективное время, если инвестор решил купить токены
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это да, всегда лучше входить с бонусами.Да, скорее всего до 8 января бонус исчезнет)) Так что сейчас самое перспективное время, если инвестор решил купить токены
А разве не должны сначала появиться инвесторы, а уже потом рекламодатели с читателями? Насколько я понимаю, без инвесторов стартап вообще может быть нереализованным.
Да, этот проект будет особо актуальным в наше время информационной войны между некоторыми странами.На данный момент многие журналисты не могут быть объективными из-за ряда факторов как материальных так и многих других включая давление властей на прессу.
душевные люди творческие так сказать.Команда проекта рекомендует к просмотру данный ролик, акцентируя внимание на том, что именно творчеству под силу вдохновить нас на какие-то поступки и активную деятельность.
Да, зажигательные моменты в нём присутствуют. Сама замечаю, когда хорошие песни слушаешь, в театре побываешь, то сразу энергичней становишься и на душе веселей. Настоящее искусство творит чудеса.Классный ролик, мне понравился.
Да, этот проект будет особо актуальным в наше время информационной войны между некоторыми странами.
Да, было бы интересно узнать эту информацию, но видимо собрано не настолько много что бы этим хвастаться.Известно сколько уже привлечено средств?
Что вы имеете в виду? В этой стране уже правительство перестало управлять журналистами?При большом желании можно сделать что-то типо северной Кореи. Вопрос зачем.
Ролик и впрямь хороший.Классный ролик, мне понравился.
Вот мне интересно, как они смогут отслеживать реальность новостей? И как можно будет быть уверенным в том, что новость не была проспонсирована?
Ру тор запретили не особо помогло и телеграмм тоже пытались, так что я хочу сказать что сеть должна быть такой на которую никто не сможет повлиятьНу если это будет на блокчейне то государство не особо что то сможет сделать
Государство может запретить и возбудить уголовное дело. Интерпол к счастью таким не занимается, но тем не менее.
Жаль что нет счётчика собранных средств, может какой нибудь инвестор по кошельку проверит.Да, было бы интересно узнать эту информацию, но видимо собрано не настолько много что бы этим хвастаться.
Да, тоже интересно как, наверняка будут какие-то механизмы, о которых мы не знаем.Вот мне интересно, как они смогут отслеживать реальность новостей? И как можно будет быть уверенным в том, что новость не была проспонсирована?
Участник проекта отвечает на вопрос о характере нового цифрового маркетинга
https://vimeo.com/247657060
Ну раз он журналист или писатель, то ничего удивительного в наличии большого количества книг нет. Хорошо, пользователям разрешат модерировать новости, а самим им можно будет свои новостные заметки публиковать?Хорошее видео, теперь понятно, что пользователи будут все модерировать и платформа призвана не бороться с фейковыми новостями, а показывать все точки зрения (насколько я понял)...
А еще у автора классная полка для книг)
Телеграмм еще не запрещали, рутор запретили да, и трафик там упал, он для СМИ важен очень.Ру тор запретили не особо помогло и телеграмм тоже пытались, так что я хочу сказать что сеть должна быть такой на которую никто не сможет повлиять
Телеграмм еще не запрещали, рутор запретили да, и трафик там упал, он для СМИ важен очень.
Хорошее видео, теперь понятно, что пользователи будут все модерировать и платформа призвана не бороться с фейковыми новостями, а показывать все точки зрения (насколько я понял)...