Интересно много верифицировалось, насколько помню для крупных вкладчиков верификация обязательна.
Интересно много верифицировалось, насколько помню для крупных вкладчиков верификация обязательна.
Однозначно, здесь для крупных вкладчиков двойная выгода получается.Ну как раз крупным вкладчикам верифицироваться наиболее выгодно. С одной стороны получить 10% бонус со 100$, другое с 1000$. Плюс верификация по любому означает защиту прав вкладчика. Он уже легко может доказать, что именно он вносил в проект и сколько вносил. Так что я думаю крупные вкладчики как раз и будут верифицироваться.
Ну верификация очень полезна, так как при блокировки аккаунта при подозрительной активности только реальный владелец может доказать что он владелец средств
В принципе логично, если человек верифицировался, значит есть на то причина в виде хорошей суммы, соответственно и бонус на эту сумму получит.
Конечно проще, лучше же знать своих партнёров в лицо.
Да, возможно когда пойдёт какое то более менее регулирование ИКО по всему миру, то и верификация будет обыденным делом.
Опять же криптовалюты одним из больших своих плюсов считают анонимность. Главное что бы верификация использовалась только для безопасности сбережения инвестиций
Анонимность криптовалют это не более чем миф, привитый СМИ.Опять же криптовалюты одним из больших своих плюсов считают анонимность. Главное что бы верификация использовалась только для безопасности сбережения инвестиций
без верификации никак, опять же борьба с терроризмом и прочие угрозы, все нужно учитывать
Хотя сейчас столько появляется новых криптовалют, которые ставят анонимность в первую очередь. И что государства со всем этим будут делать?
BiziAlen, в принципе такого контроля будет достаточно, с них можно и налоги брать, а сервисы уже переложат их на пользователей.
В общем все идет к тому, что регулирование становится все более и более жестким. Тем временем курс биткойна перевалил уже за 7000 за доллар. Криптовалюту уже сложно остановить. Думаю тоже будет и с ICO. Будет регулирование и более жесткие правила - будет меньше мошенников. А то сейчас ICO запускают все кому не попадя. А это подрывает доверие ко всем ICO.