Vadim Kazanskiy
Новичок
Re: iig.ucoz.lv - МОШЕННИК
а какие преступления числятся за этим персонажем ?
https://mmgp.com/showthread.php?t=47372а какие преступления числятся за этим персонажем ?
Интересно. А есть какие - нибудь объективные док - ва этого ? Если есть - выкладывайте. Покажем администрации форума и его выкинут отсюда.
наверняка уже еще один логин есть.
Tosin и все участвующие в данной теме, вы сами виноваты в случившемся, т.к. сами создали все уловия для этого!
1. Вы вложили деньги в хайп, прекрасно осознавая, что это высокорисковые вложения, в которых вы можете потерять свои деньги!
2. Вы поверили "страховщику", обещания которого ничем не подтверждены. Кроме того, вверху темы есть объявление и дополнительно я написал в своем сообщении №2, что вы страхуетесь здесь на свой страх и риск!
3. Вы обвиняете страховщика, что он не оговорил перед страховкой всех условий. А почему вы не обвиняете в этом себя? Почему ВЫ перед тем, как отдать свои деньги, не оговорили условия? Почему вы не заставили страховщика написать подробно, когда наступает страховой случай, когда начнутся страховые выплаты и кто будет выплачивать страховку?
4. Администрация форума специально для вас ввела услугу - страховки через Youmax, чтобы оградить вас от мошенников! Но до тех пор, пока вы сами не перестанете пользоваться услугами не знакомых и не проверенных лиц - вас будут кидать и дальше! И как долго вас еще будут кидать - зависит только от вас!!!
Что касается данного конкретного случая, то, как уже написал администратор форума, если страховщик не будет выполнять свои обязанности по выплате страховки - ему будет присвоен статус "Должник" на форуме.
второй был вопрос - почему?iig.ucoz.lv - МОШЕННИК
ответ здесь , за что боролся на то и напоролся,"бумеранг" одним словом.давайте быть объективными - капитан мошенник? если да - то почему?
если капитан "сетевик" то я Папа Римскийбез поддержки сетевиков им не обойтись.
ответ здесь , за что боролся на то и напоролся,"бумеранг" одним словом.
все лечится,не надо повторять то, что приводит к навязчиво повторяющимся нисходящим результатам,путь на "грабли" одним словом.но я не вижу ,что есть изменения,изменились методы ,но цель та же.Vadim Kazanskiy CDT, а это излечимо?