• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

iddqd45 kapitan-iddqd45 invest007 iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) - кидала - Страница 2

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: iig.ucoz.lv - МОШЕННИК

а какие преступления числятся за этим персонажем ?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Кстати написал письмо пользователю elektrobaks дать мне код доступа к Делвани, якобы для регистрации, а потом сравнить его с кодом ИГОГО ... И что вы думаете ? Разумеется код он мне не даёт :) Попробуйте кто - нибудь другой код попросить у него ?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

так он ветку читает сейчас и никому с ммгп ничего не даст.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Ну тогда в бан его нафиг. Думаю это является док - вом.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

а почему бы не пригласить его в эту ветку и спросить прямо ? кстати в том деле со страховкой он же не прикарманил чужие деньги. просто преувеличил свои возможности.никто же не покупал страховых полисов.из каких денег мог быть сформирован страховой фонд ?

sofi

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Это конечно ничего не значит, но всё же.. ))
Маленькое совпадение..:wink2:

Вложения

• скрин сайта кэпа девлани.jpg
    скрин сайта кэпа девлани.jpg
    24 KB · Просмотры: 227
  • zz.JPG
    zz.JPG
    13.2 KB · Просмотры: 203

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Re: iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) - МОШЕННИК

Интересно. А есть какие - нибудь объективные док - ва этого ? Если есть - выкладывайте. Покажем администрации форума и его выкинут отсюда.

Совпадений, действительно, множество.
Решил проверить по ip и обнаружил несколько пересечений.

Считаю, что доказательств достаточно для блокировки.

Пользователь elektrobaks заблокирован.

Последнее редактирование:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

А вот и *инженера из глубинки* Игого выцепила администрация форума :appl:
Половина форумчан ведь знала, кто ходит под погонялом Электробакс :lol:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Да, одной нечистью на форуме стало меньше :)

Vovan Владимир, спасибо !

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

наверняка уже еще один логин есть.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

присоединяюсь к вопросу.

интересный ответ в той теме

Tosin и все участвующие в данной теме, вы сами виноваты в случившемся, т.к. сами создали все уловия для этого!

1. Вы вложили деньги в хайп, прекрасно осознавая, что это высокорисковые вложения, в которых вы можете потерять свои деньги!
2. Вы поверили "страховщику", обещания которого ничем не подтверждены. Кроме того, вверху темы есть объявление и дополнительно я написал в своем сообщении №2, что вы страхуетесь здесь на свой страх и риск!
3. Вы обвиняете страховщика, что он не оговорил перед страховкой всех условий. А почему вы не обвиняете в этом себя? Почему ВЫ перед тем, как отдать свои деньги, не оговорили условия? Почему вы не заставили страховщика написать подробно, когда наступает страховой случай, когда начнутся страховые выплаты и кто будет выплачивать страховку?
4. Администрация форума специально для вас ввела услугу - страховки через Youmax, чтобы оградить вас от мошенников! Но до тех пор, пока вы сами не перестанете пользоваться услугами не знакомых и не проверенных лиц - вас будут кидать и дальше! И как долго вас еще будут кидать - зависит только от вас!!!

Что касается данного конкретного случая, то, как уже написал администратор форума, если страховщик не будет выполнять свои обязанности по выплате страховки - ему будет присвоен статус "Должник" на форуме.

видимо капитана самого кинули партнеры..
как то не очень вяжется, что изначально он хотел кинуть и себя так подставлял.

по капитану.

Я знаю этого парня с октября месяца.
наше знакомство произошло при обычных для этого человека обстоятельствах - я посчитал что он проф, изучал его сайт, комментарии на форумах, вложился в несколько матриц через него, на которых меня кинули...

я связался с ним и прямо его спросил - как он относиться к тому что столько людей через него оказываются ни с чем?

у нас было много, очень много бесед. смысл их сводился к тому, что при любом раскладе делать так не хорошо, . После бесед он не стал рекламировать так явно и обильно лоховские проекты,.. даже начал разоблачать некоторые, также он убрал много информации со своего сайта и конечно он много чего интересного рассказал о хайперах - старичках и новичках. мне как новичку было интересно узнать, что на форумах существуют кланы, что некоторые профессионалы открыли свои мониторы, что некоторые сотрудничают с админами и т.д.

по страховке косяк не его одного, я знаю, что замешаны и другие люди в ней.

вот в принципе его идеология.

мне бы хотелось побольше узнать об этом человеке, а именно:

p.s. в этой ветке есть тоже очень похожие люди, они владеют русским языком гораздо лучше капитана, более хитры, но тоже люди.

давайте быть объективными - капитан мошенник? если да - то почему?

Вложения

• Снимок13.jpg
    Снимок13.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 351

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

iig.ucoz.lv - МОШЕННИК

если рассуждать по фактам, то сайт не ведет мошенническую детельность, как я посмотрел капитан исправился, рекламирует теперь более-менее нормальные хайпы, манипульс например, чем приносит пользу очень многим, поскольку хайпы сейчас и так переживают не лучшие времена, без поддержки сетевиков им не обойтись.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

давайте быть объективными - капитан мошенник? если да - то почему?
ответ здесь , за что боролся на то и напоролся,"бумеранг" одним словом.

добавлено через 1 минуту
без поддержки сетевиков им не обойтись.
если капитан "сетевик" то я Папа Римский

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

ответ здесь , за что боролся на то и напоролся,"бумеранг" одним словом.

Vadim Kazanskiy CDT, а это излечимо?

p.s. спасибо,..
познавательно и в тему конечно... буду думать много...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy CDT, а это излечимо?
все лечится,не надо повторять то, что приводит к навязчиво повторяющимся нисходящим результатам,путь на "грабли" одним словом.но я не вижу ,что есть изменения,изменились методы ,но цель та же.

"Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк, если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк ,если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног..."