Жизнь вылечит всех!(а кто не желает -утилизирует)Я же говорю - гуру! Только лечить ты будешь своих друзей в школе. А меня не надо. Твои высеры давным-давно для меня не актуальны. Будь здоров, и передавай привет таксисту.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Это уже прошлое.
Админ сам запорол проект. Жадность фраера погубила. Теперь снова рассылает письма, трубит о новой схеме, а завтра эта схема снова уйдет в Джумлу на тех обслуживание. Брехло. Это все чушь, чтобы еще последний сок выжать, похоже, как проект Дорадо трубил. Трубил админ и сдох. Здесь аналогично. Так что никаких выплат нет или это выплаты для пиара приближенным людям к админу с рефами без пустышек. Если бы я получил что-то, то бы написал по-другому. К примеру, мне повезло, халява подвернулась, чудеса и т.д. В основном все это бред и натуральный пиар.
По моему админ остался один на сайте, какие то движения присходят, письма приходят о присвоении новых рефов. Перемещают аак в конец очереди, а к вечеру присваивают дистрибьютора.... И такая дребедень каждый день... Хоть бы один нормальный реф попался...